ID работы: 9878955

we fell in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

book ( Патриция/Фиона )

Настройки текста
фиона с тихим хрустом ступает на мокрый песок, во всю грудь вдыхая морской воздух. он застревает внутри, растекается по всему телу, заставляя блаженно вздохнуть, приближаясь ближе к воде. волны сегодня совсем небольшие: плещутся где-то на горизонте, сверкая уходящим вниз розовым солнцем. гилман легко приседает вниз, едва касаясь кончиками пальцев воды. девушка чувствует прохладу, она такая приятная, что желание залезть в море растёт всё больше., но погода слишком омерзительна, вероятность заболеть после такого купания слишком высока. фиона совсем не хочет, чтобы патриция после тратила своё драгоценное время на такую мелочь. ей нужно работать, а не сидеть сутками рядом с простывшей гилман. фиона едва слышит тихий оклик сзади. такой родной и до дрожи приятный голос, который девушка могла слушать целую вечность, не уставая. патриция. она быстрым шагом направляется к гилман, немного улыбаясь и пряча что-то за своей спиной. — патти! — счастливо вскрикивает гилман, крепко обнимая немного опешившую девушку. доривал тихонечко вздыхает и ласково гладит гилман по ярким волосам, пока последняя совсем не хочет отпускать чужую талию из своих рук. — ну же, звёздочка, у меня для тебя подарок, — нежным умоляющим голосом тянет патриция, приподнимая одной рукой подбородок фионы и заглядывая в фиалковые глаза. в них светятся яркие лучи солнца и блестят маленькие слезинки. доривал ласково целует девушку в обе щёки, слыша после тихие визги смущения. фиона внезапно останавливается и начинает пытаться заглянуть за чужую спину, сгорая от любопытства. патриция еле слышно хихикает и протягивает взбудораженной девушке книгу. радостная реакция гилман не заставляет себя долго ждать: она пару секунд вчитывается в название на обложке, а потом вновь кидается тёплые объятия. — патти, но она же… — фиона поднимает голову вверх, желая начать длинный монолог о том, что не стоило делать подобный подарок, но её прерывает быстрый поцелуй в губы. патриция берёт в свои ладони чужие, сплетая их пальцами. нежно глядит сверху вниз в блестящие фиалковые глаза. — ты ведь хотела её, верно? — фиона быстро кивает, покрываясь небольшим румянцем на щеках. — тогда мы сегодня вечером вместе почитаем эту книгу в кровати, хорошо? мне очень интересно послушать тебя. фиона неловко опускает голову вниз, сердце бешено бьётся в груди, на лице яркая и счастливая улыбка. внутри всё цветёт от чувств и ожидания совместного тихого и уютного вечера с патрицией. гилман медленно отпускает ладони доривал, приобнимая одной рукой её за талию и кладя свою пустую от мыслей голову на плечо. глазами фиона цепляется за волны вдалеке, всем телом она ощущает приятное тепло, исходящее от доривал, а в носу застрял аромат моря, благодаря которому гилман навечно запомнит этот замечательный момент умиротворения и счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.