ID работы: 9878955

we fell in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

eyes ( Мелли/Энни )

Настройки текста
Энни так крепко держит ладонь Мелли в своей, что последняя до последнего не может поверить в то, что это происходит на самом деле. Плинний всё пытается найти подвох в странно сложившейся ситуации: сначала аккуратно щипает себя за щёки, а после тянет длинные волосы, выбившиеся из неопрятной прически. Но желаемого Мелли результата не происходит — это не сон. Всё происходящее является реальностью и тёплая рука Энни самая настоящая, а не выдуманная. — Мелли, что такое? — Лестер оглядывается через плечо, взволнованно смотря на энтомологшу васильковыми глазами. — Ох… Ну… Я отвлеклась, прости, — Плинний стыдливо отводит взгляд в сторону, начиная осматриваться по сторонам, дабы хоть немного сориентироваться. — Мы почти пришли! — радостно проговаривает продавщица игрушек, вновь крепко сжимая тощую ладонь Мелли в своей, начиная немного тянуть девушку на себя, дабы та не отставала. Плинний даже слегка улыбается, когда начинает идти рядом с Энни, а не позади неё. В груди теплеет от такого хорошего отношения Лестер и от того, что Мелли наконец может положиться хоть на кого-то в этом страшном месте. Такого энтомологша не могла себе позволить уже огромный промежуток времени. Раненое сердце никак не могло зажить, а голова не могла забыть ужасное отношение. Энни даже не знает о её прошлом, но всё равно так тепло относится к Плинний. — Вот, смотри! — продавщица игрушек отпускает руку Мелли, начиная бежать к лугу, усыпанному различными пёстрыми цветами. Оказавшись возле них, Лестер начинает аккуратно рассматривать бутоны, едва касаясь их пальцами. Плинний медленно приближается к девушке, а остановившись возле нее, мягко кладёт свою руку её на плечо. От неожиданности ярко-голубые глаза тут же встречаются с тёмно-синими, словно океан, в котором возможно утонуть. — Спасибо, что привела меня сюда, — немного смущённо говорит Мелли, искренне улыбаясь продавщице игрушек, которая от этого действия на пару секунд впадает в ступор. — Ты!.. — еле выдавливает из себя Лестер. — Я?.. — взволновано спрашивает энтомологша, не понимая странной реакции девушки. — Ты улыбнулась! — Энни радостно воскликнула, сразу же кинувшись в объятия Плинний. — Я думала, что делаю всё не так… — грустно произносит продавщица игрушек на выдохе, уткнувшись в плечо Плинний. — А… — слова застревают в горле Мелли, единственное, что она может сделать сейчас — приподнять свою руку, дабы начать аккуратно гладить Лестер по соломенным волосам. — Но всё хорошо! — Энни отстраняется, серьёзно глядя девушке в глаза и сжимая её ладони в своих. Мелли не может долго держать зрительный контакт из-за странных чувств, снующих внутри. — Из-звини, — Плинний опускает голову вниз, каштановые волосы окончательно спадают на лицо, закрывая его от солнца и внимательного взгляда. — Тебе не за что извинятся, я принимаю тебя такой, какая ты есть, — Энни нежно касается подбородка энтомологши, приподнимая его вверх, дабы иметь возможность ласково смотреть на девушку. — С-спасибо… — щёки Мелли слегка алеют, пока её рука тянется к чужой, дабы сплести ладони вместе. — Там цветок похожий на твои глаза, смотри! — Энни ярко улыбается, указывая куда-то в даль пальцем, начиная потихонечку тянуть Мелли за собой, чтобы они смогли провести остаток этого замечательного дня вместе. Чему Плинний бесконечно рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.