ID работы: 9878962

- Что здесь происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Вики как всегда проснулась от того, что её тормошила Мими, так как они уже опаздывали на урок. Быстро расчесав свои пышные волосы, Вики накинула на себя блузку, надела юбочку, и схватив какую то сумочку, бросилась в класс, на урок Ангела Фенцио. — Могли бы ещё и позже придти… ладно, садитесь. — Прозвучало бурчание под нос учителя. — Какой то он слишком мягкий. — Тихо шепнула на ухо Вики, ее соседка Мими. Та лишь хихикнула в ответ, и они стали слушать долгую и нудную лекцию. Время летело, лекция кончилась, с ней и урок. Звонок. Визг. — Переменааа! Ади сбил Вики с ног, отчего та недовольно зашипела и побежала за ним. Демонёнок попытался убежать, но запнувшись за праздничную ленточку (которую забыли снять с праздников), грохнулся, а Вики навалилась сверху. Наблюдая за этой картиной, Мими хихикала, а Фенцио невольно улыбнулся. Но в коридоре уже разгораласт драка, дневник небесных учеников были разорваны, а их обложки яростно лупасили Ади. Тот же ответно лупасил Вики своей обложкой, и вдруг, они сцепились, и стали бить друг друга. Мими тут же подбежала к ним, и разняв грозно наказала не драться. Те повесив носы ушли, а дьяволица усмехнулась. Одарив проходящего мимо адмирона Винчесто добрым взглядом, Мими пошла во двор. ≪Они все такие милашки… Жаль, что скоро меня здесь не будет.≫ Грустно подумала мими, сидя на скамейке, и наблюдая за уходящим солнцем. Тучи медленно закрывали небо. Звёзды начинали проявлятся… ~~~ Спустя 2 дня ~~~       Дни шли быстро, весело и беззаботно. Про какие либо проблемы небесная школа забыла, но у Вики было неспокойно на душе. Предвещалось что-то плохое… Она чувствовала, но не знала, что лучшая подруга, покинет её жизнь. Луна сияла на звёздном небе. Мими бесшумно ступала по двору, спускаясь к реке. Мысленно попрощавшись со всей школой, она села около реки, и начала любоваться звёздами. ≪ Не скучайте без меня… Да хранит вас Шепфа. ≫ Подумала Мими, как вдруг из кустов вышла Вики. — Мими? Что ты здесь делаешь? — Разорвал тишину знакомый и невинный голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.