ID работы: 9878962

- Что здесь происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Останься...

Настройки текста
       Вики быстро передвигая ногами, подошла к Мими. Ее голова разрывалась от мыслей и догадок, некоторые пролетали мимо, некоторые ранили сердце. Спустя минуту молчания, напряжение в воздухе постепенно нарастало. Мими решилась что бы ответить. — Вики… Я хотела покинуть школу… Это не из-за тебя, нет, не подумай… — В ёё голосе явно слышалась печаль. Её подруга разочарованно смотрела ей в глаза. В горле Вики стоял ком. — Не уходи… пожалуйста. — — Я… Не уверена что нужна школе. Меня никто не замечает… — Она взглянула на Вики, и они встретились взглядами. — Меня тоже не особо замечают. Это всё из-за посвящения в ангелов и демонов. Ты же помнишь? Я скоро не буду непризнанной. — — Я совсем забыла об этом… Возможно, стоит ещё подумать. Спасибо за поддержку. — Уокер почувствовала на своей коже взгляд пропитанный нежностью и дружбой. Мими встала, и они пошли в школу. Подойдя ближе, они увидели злого Ангела Фенцио. — Извините конечно, но где вы были в такое в такое время? Уокер, вновь нарушаешь закон?! — Сказал Ангел Фенцио. Взгляд обоих девушек накрылся яростью и гневом. — Ходили охотиться на водных гепардов! — Фыркнула Мими, отчего лицо учителя покраснело от злости. — Мими хотела уйти из школы. Я убедила её остаться. — Вики сказала это самым спокойным тоном. Ангел Фенцио подошёл ближе, и стал читать воспоминания Вики, отчего та недовольно фыркнула, но не стала сопротивлятся. — Ладно, всё чисто… Проходите… — Недовольно буркнул ангел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.