ID работы: 9879174

Смерть не разлучит нас

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Нанами

Настройки текста
Был славный вечер. Алый закат окрасил небо в красный...На улице было тепло. Лëгкой ветерок приятно обдувал лицо. Накамура сидела и думала о том что произошло сегодня, о том что больше никогда не увидит еë, о том что никогда не сможет любить так же сильно... Иоко Накамура как обычно шла в школу. Но что-то еë сильно беспокоило... Точно! Сегодня же день рождения еë любви жизни–Нанами Судзуки. –Как я могла забыть?! –рассуждали вслух Накамура–Нужно срочно купить подарок. Ладно загляну по дороге в магазин и куплю что нибудь). Девочка вошла в аниме магазин. Она стала выбирать подарок. Вдруг еë внимание привлекла фигурка Какаши. Фигурка была не большая, всего лишь 15 см, но очень понравилась Накамуре. Купив подарок она отправилась в школу. Иоко представляла как вручит подарок, как Нанами обрадуется, как поставит фигурку на полку у себя дома и т. д. Когда Накамура пришла в школу, звонок давно прозвенел. –Иоко, ты почему опоздала?! Уже третий раз за неделю! –строго сказал сэнсэй. –Прошу прощения, Сасаки-Сэнсэй, я обещаю больше не опаздывать. Можно мне сесть? Получив положительный ответ на вопрос, Накамура села на своë место. Первым делом девочка посмотрела на месте ли Нанами. Судзуки сидела на своей месте и смотрела в окно. "Теперь я спокойна"–думала Иоко. Урок подходил к концу, но Накамура и не думала слушать сэнсэя. Она любовалась Судзуки. Девочка завораживала Иоко своим видом. Судзуки сидела в милой рубашечке и короткой юбочке. У неë были большие карие глаза, короткая стрижка и красивые губы. Иоко мечтала хоть на мгновение прикоснуться к ним, почувствовать их вкус и завладеть ими. "Хоть на мгновение!"–мечтала она. Но вот прозвенел долгожданный звонок, который вырвал Накамуру из еë мыслей. Вернувшись в реальный мир, девочка вспомнила про подарок. Подбежав к Судзуке, Накамура осторожно начала разговор. –Привет, давно не виделись–говорила она–слышала у тебя день рождения, это тебе. Иоко протянула ей маленькую коробочку. –Эм, спасибо? А что там? –удивилась Судзуки. –Открой и увидишь). Аккуратно развернув упаковку, Нанами открыла коробку. Увидев фигурку еë любимого аниме персонажа , она очень обрадовалась. –Ну как, Судзуки, тебе нравится? –с нетерпением спросила Иоко. –Это просто офигенная фигурка! Спасибо ещë раз. Девочки обнялись, но Иоко знала, что это всего лишь дружеский жест. После школы Накамура специально поджидала Судзуки. Она собиралась признатся Нанами в своих чувствах сегодня же. После долгих(как показалось Иоко) десяти минут минут ожидания Нанами вышла из школы и направилась к домудому, который был через дорогу. Иоко побежала за ней, боясь упустить еë. Она выбежала на дорогу и остановилась перед Нанами . "Сейчас или никогда! "–думала девочка. –Слушай, Судзуки, я хотела с тобой очень серьезно поговоритьпоговорить. Нанами подняла опущены голову и остановилась. –Думаю это не самое лучшее место для разговора–наконец произнесла она–пойдëм лучше на скамейку. –Нет, я должна сказать это прямо сейчас! –Накамура, это не лучшее место для разговора, пошли отсюда!!! –Нет, потом я не смогу тебе сказать что я... я..... –Берегись!!!! –закричала Нанами. Иоко тяжело встала на ноги. По всюду была кровь, мегали серены скорой помощи. Судзуки лежала вся в крови без сознания неподалëку. Забыв про головную боль, Накамура бросилась к Судзуки. –Нет, нет, нет, нет, нет не уходи!!!! Нет!!! Я же так тебе и не сказала самые важные слова, я... я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Что было дальше она помнила смутно. Казалось весь мир рухнул у неë на глазах. Но одно Иоко знала точно:Нанами пожертвовала собой ради неë. Завтра состоятся похороны, все придут с белыми хризантемами, и только она одна принесëт красную розу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.