ID работы: 9879174

Смерть не разлучит нас

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Накамура стояла у гроба в чëрном платье и с красной розой в руках. Она смотрела на него со слезами на глазах. Девочка не хотела верить в то, что больше никогда не увидеться с Нанами. Но вот похороны прошли, гроб закопан, а вокруг любимые цветы Нанами–белые хризантемы. Накамура подошла к могиле и осторожно положила розу. Вдруг она почувствовала, будто холодок пробежал по еë спине. "Здесь так прохладно" –подумала Иоко. Уже все разошлись по домам, а девочка продолжала сидеть над могилой возлюбленной. Внезапно раздался телефоный звонок. –Иоко, ты почему до сих пор не дома, уже 6 вечера! –недовольно сказала мама. –Хорошо, уже иду. Накамура нехотя пошла домой. И снова холод пробежал по еë спине. Любой другой бы не обратив внимания пошëл бы дальше, но не Иоко. Она поняла, что это На нами еë зовëт. Вернувшись домой, Иоко сразу легла в постель и провалилась в сон. Ей снились прекрасные водопады, райские пейзажи. Она стояла под одним из них, и водопад окатывал еë с головы до ног холодной водой. Рядом стояла Нанами и смотрела прямо в глаза. И тут Иоко проснулась. Она жутко испугалась, но всë же слегка обрадовалась. Немного успокоившись, Иоко поняла что это просто сон. Она очень расстроилась и грустно посмотрела на стену. Девочка соскучилась по подруге, она хочет к ней. Иоко понимала, что она может отправится на тот свет к Нанами, но придëтся выбирать: семья и друзья, или Нанами. "Ах да, у меня же нет друзей"–грустно улыбнулась Иоко. Она долго думала над этим, но ничего лучше не придумала. Так прошëл месяц, два, три. И вот прошëл ровно год со дня смерти Нанами. "–Я слишком скучаю по Нанами, хоть уже прошëл целый год. Боль и тоска только усиливается с каждым днëм."–рассуждала Иоко, твëрдо решив уйти из этого мира к своей возлюбленной. Она стояла на краю крыши семнадцати этажного дома. Она сделала шаг вперёд... " Всë таки время не лечит... "–это были последнии мысли Иоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.