ID работы: 9879206

Две личности одна страна

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, день первый.

Настройки текста
*звон будильника*       Из под одеяла вылезает тоненькая женская ручка и сильно молотит по кнопке будильника. Когда он наконец замолкает из-под одеяла вылезает миленькое личико девушки.       Ее лицо было похоже на мордочку маленького щеночка, который только только проснулся.       Это была Россия. Сегодня предстоял важный для неё день. Но об этом потом. В комнату вошёл высокий парень лет двадцати. — Страна подъем! Без десяти семь. Ты не забыла что сегодня идёшь со мной на совещание? — Да разве такое забудешь? — сонным голосом спросила Россия. — Но боюсь что я усну в начале. — Хм… Ну это не трудно исправить. — сказал деловито парень и подошёл ближе к кровати. Затем он начал её щекотать.       Тут девушка не удержалась от смеха. Она начала судорожно пытаться оттолкнуть его, но он только крепче хватал ее и щекотал. — Прошу, ахаха, хватит я, пхахах, не вынесу, ахахаха! — А наша Россия уже не спит? — с улыбкой на лице спросил он. — Нет, не сплю, АХАХАХА!!! — у девушки от смеха на глаза стали выступать слезы. — РОССИЯ ХВАТИТ! — Хорошо, не кипятись. — сказал Россия. Давай вставай и завтракать. — Угу.       Парень ушёл, а Росси стала подниматься и застеливать кровать.       Пока сестра занималась тем, чем обычно занимаются по утрам, он пошёл выгуливать Женю. Женя (или как любил называть Росс — Жека) был пёс породы сибирский хаски. Ему был всего год, но вёл себя как взрослый воспитанный пёс. Ну конечно он себя так вёл только при прохожих и гостях, а дома он носился как ошпаренный и прыгал на своих хозяев. Ну, в общем, обыкновенная собака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.