ID работы: 9879206

Две личности одна страна

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
      Когда Росс вернулся с прогулки, его ждал завтрак. — Привет братец. Я уже позавтракала. Жду тебя на улице. — сказала Россия и вышла из дома. — Ну что ж, значит завтрак в моём распоряжении.

***

      Россия вышел из дома и направился к сестре, которая разговаривала с Германом. — Ну что, Россия, пошли? — Ага.       На улице стояла солнечная весенняя погода. В детстве, когда Россия была маленькой, она часто гуляла с братьями и сёстрами. — Эй Росс, а тут раньше была детская площадка, а куда она делась? — А её убрали чтобы тут построить какую-то кафешку. — Мм, ясно.       В парке через который они проходили начинали цвести вишни и сливы. От них исходил приятный запах. На русских навеяло ностальгией. — Братик, давай на выходных поедем на дачу? — Ну давай.       Перед входом в здание стоял Мурик. Когда русские стали подходить, он бросил язвительную усмешку. — Кто эта малявка? Это и есть твоя сестра? I thought it would be taller. — На себя посмотри — сказал Росс. — мне до плеча еле достаёшь. — Пф. А она будто достаёт. Если она тоже Россия, то чего она такая низкая? — Сам, блин, догадайся.       Девушка толкнула брата в плечо. — Ладно. Америка, нам некогда с тобой разговаривать. — See you, Russia.       Когда они немного отошли от американца, Россия спросила: — М-да уж. Какой он въедливый. И что, так со всеми кто ему не нравится? — Наоборот. Так со всеми кто ему нравится. — Он что… — М-да. Трудно понять какой он ориентации. Сегодня он гей, а завтра натурал. А через неделю он вообще асексуал.       Пока они болтали, успели дойти до зала. Там собралось множество стран, в том числе и родных России. Многие глянули в сторону русских. Ещё бы, ведь раньше никто не приводил сёстер.       Вообще многие страны имели дружеские отношения с русскими. Но все же большинство их недолюбливают, даже не смотря на многие благородные поступки их родословной. — Мистер Российская Федерация, вы опять опоздали. — Да, извините. — Good. Please, присаживайтесь. — Росс, садись возле меня.       Россия уселась возле брата. — Странно что это место свободно. Кто тут сидит? — США. Он приходит почти к концу собрания. Для него опаздывать — это норма. — Ясно. *15 минут спустя*       Неизвестно что движет США — то ли у него проснуласт совесть, то ли ему стало интересно поглазеть на вторую Россию, но факт остаётся фактом, он вдруг неожиданно явился. — Afternoon, guys! — USA, вы опоздали. — I know. — Будьте добры не шуметь. — Ok.       Он подошёл к России. — Miss, вы заняли моё место. Но знаю как решить эту проблему.       Вдруг он поднял девушку (она оказалась на удивление лёгкой), сел на своё место и усадил её на колени. — Hey, guy, ты вообще ох*ел? — Не ори, собрание идёт. — Я буду орать когда захочу. Я слезаю. — она захотела было слезть, но Америка её схватил. — Ты что творишь? Отпусти меня, придурок! — Кончай, Америка. Что ты от неё хочешь?       В это время к ним подошёл Велик. -Я буду признателен если вы решите ваше разногласие на улице.  — Да, конечно. — сказал русский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.