ID работы: 9879206

Две личности одна страна

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не убивай себя Росс!!

Настройки текста
      Россия сидела в офисе и заполняла кучу бумаг. Это было утомительно и скучно. Росси была удивлена: " Блин, как отец со всем этим справлялся?! Хотя, он полночи возился над этими бумагами.» Когда она наконец закончила заполнять бумаги она закрыла офис и пошла домой.       На выходе стоял Америка. — Hey, может прогуляемся? — Извини, но я должна проверить брата, а то он чего-нибудь натворит. Давай в следующий раз, хорошо? Только без обид, ок? — Yes. Bye. — Пока.       Россия чуть ли не бежала домой. Обычно русские возвращаются домой вместе, но когда Росс идёт домой один, это значит что что-то случилось. Девушка боялась что дома будет разгром. Обычно пьяный Росс устраивает в доме погром и ведёт себя агрессивно. *Щелчок в дверном проёме*       Девушка переступила порог. — Пришла значит! А я думал что ты у пендоса останешься! — услышала Россия с кухни.       За столом сидел Росс. Видно было что он подвыпивший. На столе лежали опусташенный бутылки. Девушка собрала мусор и благополучно его выкинула. — Давай наливай! — прокричал парень.       Россия достала из шкафчика стакан и налила ему воды. Тот отпил, и подавился. — Ты куда водку дела, а?! Отвечай!       Далее в девушку полетел стакан. Росси убежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ. — Открывай быстро!       Россия сидела на своей кровати. Она посмотрела на фотографию отца, висевшую на стене. На её лице были слёзы. — Зачем ты ушёл?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.