ID работы: 9879206

Две личности одна страна

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячий спор

Настройки текста
      В это время к ним подошёл Велик. -Я буду признателен если вы решите ваше разногласие на улице.  — Да, конечно. — сказал русский. Троица вышла из здания.  — Какого хрена это только что было?!  — What the fuck?! You took my place, that's what the fuck! (Какого хрена?! Ты заняла мое место, вот какого!)  — Я заняла место, а тебе язык вырвали?! Или твой папаша тебя не учил говорить на инглише?!  — So smart huh? Don't wait for me to kick your lousy ass! (Такая умная, да? Не жди пока я надеру тебя!)  — Ууу, ты мне угражаешь? Как мило.  — Вы заткнетесь или нет? — сказал Росс. Видимо ему надоел этот спор. — Можете продолжать есл хотите, я пошёл домой. Чао!       Парень пошёл от этой «парочки» подальше. Россия раздражённо посмотрела на США.  — Благодарю покорно за эту увлекательную беседу, но я сваливаю! — девушка стала идти вслед за братом.       На расстоянии примерно 15 метров от Мурки девушка услышала шум. Она обернулась и увидела что Саша её догоняет. Девушка нехотя обернулась. — Чего тебе? — Ну, это, я хотел извиниться за себя. Просто у меня сложный характер, у меня иногда не получается его контролировать. Sorry… — Я понимаю. Уже встречала таких индивидов. Ты ещё собираешься возвращаться в офис? — Ну… Если только я увижу там тебя. — Ха ха. Очень смешно, а если серьезно? — Серьёзней некуда. — Ай-ай-ай, к маленьким девочкам пристаём, да США? — Так точно. — Лан, го в кафе, а потом работать.       Кафе было в 5 минутах ходьбы от офиса, поэтому идти было в принципе не далеко. На встречу им шла Япония. Она заметила Россию с Америкой и невольно хихикнула. — こんにちはロシア!Ты нашла себе парня? — Тебе смешно, да? Но ничего, я переживу. — Вы куда? — На обед. Ты с нами? — Не, я уже обедала. Хей США, — шепнула японка. — не забудь написать как пройдёт свидание. — What? This is not a date. (Это не свидание.) — Ну да, как же. Ладно пока!       Япония убежала по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.