ID работы: 9879224

Неудачный лунтик

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстание: часть 2

Настройки текста
Оставшиеся 30 Лунтиков не знали что им делать. Им не сбежать. А впереди их ждёт смерть. И вот один из них решился. Он вышел вперёл и начал беспорядочно стрелять. Резко выстрелы прекратились. Наши герои ужаснулись , их друг уже лежал и был мёртв , его убили одним мощным ударом , раздавив ему голову. Ещё один герой решился. Он осмотрелся , не было нечего , только мёртвая тишина. Пару шагов и его поразило несколько пуль , совершенно безшумных пуль. Но один из них был поумнее , Лунтик 69 , в нашей истории он станет героем. Он кинул одну гранату , она взорвалась и уничтожила часть стены. Остальным стал виден создатель. Маска закрывала его лицо , не давая другим увидеть его истинной сущности. Он спустился к нашим друзьям. —Живым вам отсюда не выйти. Один из Лунтиков выстрелил в него. Тот увернулся , и своим револьвером раздробил этому Лунтику череп. —Бесполезно. Он был слишком силён. У наших героев не было шансов. Они могли лишь умереть идя к своей цели. Вдруг вся толпа стала палить по злодею. Он пару раз увернулся и убил пару Лунтиков. Но одна пуля достигла цели. Он упал , показав всем своё лицо. Это был самый первый Лунтик. Наши друзья вышли на свободу , они увидели этот мир , было очень много трупов , и куча обезображеных Лунтиков поедавших плоть , и тогда все поняли что они нужны для спасения этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.