ID работы: 9879224

Неудачный лунтик

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь: часть 1

Настройки текста
Это был ужасный мир. Именно так думали наши герои. В тот момент они поняли, как прекрасны были те миры. Те кровавые и жестокие миры. И как жестока оказалась реальность. Вселенная j-50: за пару недель до восстания. Это было хорошее утро. Капли росы, как дождь, падали на землю. Лунтик и Кузя гуляли по лесу.В тот момент они увидели то, что станет причиной многих смертей. Вупсень и Пупсень разделывали труп Милы. —Его не должны найти—говорил Вупсень, нанося очередной удар ножом. Кровь стекала с его рук. Пупсень же со взглядом заключенного, ждущего объявления приговора, смотрел на труп. Вдруг Вупсень обернулся. Он увидел Кузю, и с ужасным взглядом побежал за ним. Наши друзья убегали от бешеного маньяка, жаждущего крови. Вдруг он кинул нож который попал прямо в Кузю. Злой Лунтик подбежал к Вупсеню. Одним ударом он сломал ему руку. Тот вскричал от боли. Следующим ударом Лунтик сломал ему пару рёбер. Гусеницы в страхе убежали. Прошло 2 дня: Лунтик был главным подозреваемым в убийстве Кузи. Вупсень и Пупсень дали ложные показания. И вот нашего невиновного героя вели на казнь. «За что?»—думал Лунтик перед объявлением приговора. Вдруг появился какой-то незнакомец. Он был в тёмном плаще и с автоматом в руках. За 1 минуту он убил всех кто пришёл на казнь. —Ты идёшь со мной—сказал он. —Мы разрушим этот ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.