ID работы: 9879442

Снимая маски счастья

Слэш
NC-21
Завершён
721
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 81 Отзывы 270 В сборник Скачать

10. Я не виноват

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл уже месяц с последних событий. За это время Арсений успел предложить Антону встречаться, на что тот, естественно, сразу же согласился. Теперь они пара и оба этому очень рады. С каждым днём Попов узнаёт всё больше извращённых фантазий своего парня, но он даже не подозревает сколько ещё пошлостей хранит этот мальчишка.

***

      Последняя пара по психологии проходит просто отлично и Антон чуть ли не вприпрыжку выходит из аудитории и направляется к выходу. Ему очень хочется сходить в магазин и закупиться его любимым клубничным «Чудо», но судьба, видимо, против.       —Эй, Шаст! — Антон останавливается, поворачивается и видит быстро приближающегося Лёшу. — Подожди! — он подбегает и упирается руками в колени, пытаясь отдышаться.       —Да? Что ты хотел?       —Я это... В общем, ну... Поговорить хотел. — неуверенно тянет Лёха, нервно закусывая нижнюю губу.       —Ладно. — нехотя отвечает светловолосый. —Только, пожалуйста, быстрее. Я тороплюсь.       —Прости, но быстро не получится.       —Блин, Лёх, давай тогда в следующий раз, ладно? Я правда очень спешу и...       —Нет! — отрезает тот. — Нам нужно поговорить сейчас.       —Это настолько важно? — удивляется Шастун, на что Лёша начинает быстро кивать головой. — Ну... Ладно, хорошо. — наконец соглашается юноша. Друг быстро хватает его за руку и тянет за собой. — Куда мы идём?       —Неважно. — отмахивается Лёха.       —Это тебе может неважно, а мне вот интересно знать, куда ты мен...       —Та-а-ак. — из-за угла выплывает Арсений Сергеевич. — И куда это мы направляемся? Пары у вас, вроде как, закончились. — он опускает голову чуть вниз и недовольно хмурится, видя, как Лёша сжимает руку Антона в своей руке. Шаст, естественно, замечает это и спешит вытащить свою руку из цепкой хватки друга.       —Да мы это... — тихо произносит Лёха. — Поговорить хотели.       —А, вот он что. Ну ничего, поговорите позже. — он переводит взгляд на своего парня. — Антон, я тебя везде ищу. Пошли, надо поговорить.       —Да что ж такое! — возмущается тот. — Почему именно сегодня все захотели со мной поговорить?       Арсений лишь пожимает плечами и уходит в сторону своего кабинета, зовя парня за собой.       —Прости. — говорит Шаст, виноватым взглядом смотря на друга и убегает вслед за Арсом. Попов не произносит ни слова. Просто идёт быстрым шагом к аудитории и прожигает злобным взглядом парня. Наконец они подходит к нужной двери, мужчина открывает её, запуская юношу внутрь, заходит следом и закрывает дверь на ключ.       —Что. Это. Было? — цедит он сквозь зубы, поворачиваясь лицом к мальчишке и подходя практически вплотную.       —Арс, т-ты о чём вообще? — непонимающе лепечет Антон, чувствуя, что ему сейчас может очень хорошо влететь от его папочки, но он не понимает, за что. Мужчина резко срывается с места и вжимает парня в стену.       —Не прикидывайся дурачком. Ты ведь всё и сам понимаешь, солнышко. — рычит Попов.       —Н-нет, я не понимаю, о чём т-ты говоришь. — лепечет юноша, чувствуя, как от страха начинают трястись коленки.       —Почему вы держались за руки? Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда тебя трогают другие парни. Или ты скажешь, что я всё неправильно понял, котёнок?       —Д-да. Это не то, что ты подумал. Я вообще в магазин шёл, а Лёша подбежал и сказал, что нам срочно нужно поговорить. Ну я и согласился. Он меня сам за руку схватил.       —Хм... — Арсений сделал задумчивое выражение лица, чуть отстраняясь от Шаста. — Простить мне тебя или же нет? — задал он риторический вопрос. — Мой мальчик хочет, чтобы папочка его наказал?       —Угу. — чуть смущённо ответил светловолосый и потёрся стояком о живот старшего. — Очень хочет.       Брюнет подаётся вперёд, впиваясь требовательным поцелуем в губы младшего. Он подхватывает Антона под бёдра, оттаскивая того от стены и усаживая на стол. Парень стонет в губы Арса и оглаживает его живот. Мужчина одним рывком переворачивает Антона на живот и тот хнычет, чувствуя, как больно тазобедренные косточки упираются в край стола. Голубоглазый хватает светлые волосы и слегка тянет на себя, параллельно спуская с юноши штаны. И вот тут-то он видит то, чего не ожидал увидеть в принципе.       —Тош?       —М-м-м?       —Ты, что, пришёл в университет без трусиков?       —Ну... Как видишь. — хмыкает Шаст и чуть виляет бёдрами. — Нравится?       Нравится? Он спрашивает, нравится ли Арсению этот поступок?! Конечно ему нравится! Его возбуждает лишь мысли от том, что его мальчик сидел на всех парах, в том числе и на его, абсолютно без трусиков. Он со всей силы шлёпает парня по попке и тот стонет от удовольствия, подаваясь бёдрами назад и упираясь в стояк Попова.       —Ну, малыш, ты сам напросился. — рычит брюнет, стягивая с себя штаны с боксёрами , оголяя возбуждённый орган, истекающий смазкой, и приставляет его к призывно сжимающейся дырочке.       —А-а-арс! Нет! Что ты делаешь?! — кричит Антон, пытаясь отодвинуться, но сильные руки, сжимающие его бёдра, не дают этого сделать. — Пожалуйста! Ты же меня порвёшь!       —А вдруг нет? — усмехается мужчина.       —А вдруг да! — начинает плакать парень.       — Ну вот сейчас и узнаем. — старший наклоняется к колечку мышц и смачивает его слюной, затем поднимается и резко входит наполовину, издавая болезненный стон от того, как в мальчишке узко. Шаст кричит так громко, что уши закладывает и обхватывает пальцами край стола.       —Арсе-е-ений! Мне больно!       Арс ничего на это не отвечает и лишь подаётся бёдрами вперёд, входя по основание. Попову просто сносит крышу, когда он смотрит на юношу: растрёпанные волосы, красные щёки и дорожки от слёз на них. Всё это в сумме оказывает просто крышесносный эффект на мужчину. Он начинает быстро наращивать темп, пытаясь войти под нужным углом, чтобы задеть простату Шаста, и, о бинго! Антон выгибается и уже сам пытается насадиться на член. Попов ухмыляется и перемещает руку на стоящий колом член мальчишки, начиная нежно ласкать его.       —П-папочка! — хнычет Тоша, толкаясь в руку голубоглазого. — Я н-не могу больше! Можно мне кончить?       —Потерпи ещё немного, малыш. — шепчет на ухо старший, легонько прикусывая мочку и тут же зализывая укус. Арсений рычит и оставляет на шее младшего укусы, которые превращаются в багровые пятна. Он вдалбливается в податливого юношу с такой скоростью, что Антону не верится в то, что Арс – человек. — Кончай, малыш.       Шаст закатывает глаза и блаженно стонет, бурно изливаясь на учительский стол. Попов не выдерживает и кончает в мальчишку, содрогаясь всем телом.       —Ты лучший, Арс. — восторженно шепчет парень.       —Ты тоже, Тош. — улыбается мужчина и прислоняется к спине шатена животом, нежно целуя того в затылок. —Ты тоже.

***

      Антон сидит на полу у Попова дома и играет с большим набором лего «Звёздные войны», который купил ему Арсений, когда они ехали к нему.       —Люк, я твой отец! — кричит самую культовую фразу Шаст, отчего брюнет вздрагивает, роняя ручку, которой он проверял тетради учеников, на пол.       —Солнце, не пугай меня так. И не кричи.       —Нельзя не кричать! Тут такой момент! — продолжает кричать юноша, активно жестикулируя. —Ну какой же он ещё ребёнок. — мысленно усмехается мужчина.       Голубоглазый наклоняется, чтобы поднять ручку с пола, как мальчишка резко подрывается с места, подлетая к руке старшего, отталкивая её и хватая ручку зубами. Он поднимает голову вверх, стоя на четвереньках и смотрит на Арсений преданным взглядом и кладёт вещь ему в ладонь.       —Ты ж мой котёнок. — ласково улыбается мужчина и треплет светлые волосы младшего.       Антон улыбается в ответ и вновь возвращается к игрушкам, но, спустя несколько секунд возвращается со «Звёздным разрушителем» в руках, садится на край стола и продолжает играться, болтая ногами и счастливо улыбаясь. Попов улыбается, видя, как его мальчишка счастлив и продолжает проверять тетради, пока в его плечо со всей силы не врезается носик игрушки. Брюнет шипит от боли и кидает раздражённый взгляд на юношу, который, похоже, этого даже не заметил.       —Арс! — смеётся парень. — Спасай!       Старший перехватывает руку зеленоглазого, вынимая из неё игрушку, но тот продолжает задорно смеяться.       —Шастун Антон! — рявкает мужчина, и мальчишка сразу же замолкает, буквально сжимаясь в комок от страха. — Прекрати. Ты мне мешаешь.       —Как я тебе мешаю? — удивляется шатен.       —Как?! Ты серьёзно? — начинает орать старший, сильно сжимая запястья Шаста, отчего тот начинает хныкать.       —А-а-арс! Пусти! Мне больно!       —А мне, думаешь, не больно? Ты своей игрушкой мне в плечо со всей силы зарядил и даже не заметил!       —П-прости. — лепечет юноша, пытаясь вырваться. Он дёргается в сторону, случайно задевая чашку с кофе, который пил голубоглазый, и проливает его прямо на телефон Арсения.       —Сука! — взревел Попов, отпуская запястья парня и кидаясь к телефону, пытаясь спасти его, пока ещё не поздно. Парень начинает сыпать извинениями, на что брюнет кидает озлобленный взгляд на мальчишку, затем берёт игрушку в руку и кидая её со всей силы на пол, отчего та разлетается на кусочки. — Пошёл вон! Видеть тебя не хочу больше!       У Шаста на глаза наворачиваются слёзы, он разворачивается и убегает в коридор, быстро надевая кроссовки, хватая куртку и выбегая из квартиры, вытирая рукавом большие капли, которые катятся по щекам с огромной скоростью, не прекращаясь. Он бежит по безлюдным улицам Петербурга, не видя перед собой ничего. Просто интуитивно поворачивает в нужные переулки, вновь выходя на светлые улицы, а затем вновь погружаясь во тьму. Наконец он видит перед собой ту самую вывеску, с которой начался их с Арсением роман и в груди что-то больно сжимается. Парень, не останавливаясь, врывается в бар, быстрым шагом подходя к барной стойке и заказывая у бармена «Смерть в полдень»*. Через пару минут перед ним появляется его заказ, он берёт его, чуть отворачиваясь и достаёт из кармана маленький пакетик с белым порошком. Да, он так и не бросил употреблять. Юноша добавляет морфий в коктейль, не заморачиваясь, что может быть передоз. Ему уже плевать. На всё. Антон размешивает порошок трубочкой, выкидывает её в сторону и залпом выпивает обжигающую горло жидкость. Перед глазами плывёт и почему-то именно сейчас он вспоминает, что сегодня его друг так стремился с ним поговорить, но у Арсения были другие планы и он забрал парня с собой. Юноша достаёт из кармана телефон, находит в контактах номер Лёши и звонит ему. Гудки Гудки Гудки       —Да? — слышится на том конце. — Тох, это ты? Что-то случилось?       —Кон...Конечно я. — отвечает Шаст и нервно смеётся. — Ты эт... это, поговорить хотел, да? — речь становится едва ли понятно из-за выпитого алкоголя, который, к тому же, был с морфием.       —Ну, да. — неуверенно говорит Лёша.       —Приезжай. Я в Лос... Ломс... Лосомо... — пытается выговорить парень, но ничего не выходит. — Да бля-я-я.       —Я понял. Скоро приеду.       Снова гудки. Антон откидывает телефон в сторону и падает лицом на барную стойку. На удивление, Лёша приезжает достаточно быстро. Шаста найти не составляет труда, он сидит всё на том же месте, выводя пальцем непонятные узоры на своей руке и кусая губы до крови. Друг подходит к нему и легонько хлопает по спине, привлекая внимание.       —Эй, Тох, привет.       —О, ты уже пр... приехал?       —Да. Ты уверен, что сейчас хочешь поговорить? По моему, ты сейчас не в том состоянии, чтобы о чём-то говорить.       —Всё нормально! — кричит мальчишка и стукает кулаком по стойке. — О чём ты хотел поговорить?       —Пошли в туалет, там не так шумно. Здесь я даже себя не слышу.       Антон кивает, поднимается со стула и бредёт в сторону туалетов. Лёша открывает ему дверь, так как сам юноша не в состоянии этого сделать, они заходят внутрь и Лёха закрывает дверь на замок.       —З-зачем ты закрыл нас? — насторожено спрашивает юноша, начиная пятиться назад. — Это, ч-что, настолько важный р-разговор?       Лёша, игнорируя слова шатена, быстро сокращает расстояние между ними и вжимает того в стену.       —Ты так и не понял?! — рычит друг.       —Ч-что не понял?       —Ты серьёзно не замечаешь?! Я постоянно рядом с тобой трусь, пытаюсь твоё внимание привлечь, но всё без толку! Ты просто игнорируешь все мои попытки быть ближе к тебе!       —Лёш! Ч-что происходит?       —Что происходит? — Лёша наклоняется к уху зеленоглазого и чуть кусает его. — Сейчас ты узнаешь. — пошло шепчет друг и впивается в губы мальчишки, начиная их кусать. Он врывается в горячий рот языком и рычит, когда слышит стон юноши. — Такой горячий.       —Пусти! — хнычет Тоша, упираясь руками в грудь Лёши, пытаясь его оттолкнуть. — Я н-не хочу! У меня уже есть парень! Не трогай м-меня!       —Есть? И кто же он?       —Не твоё дело! Отстань!       Лёша рычит и хватает парня за руки, убирая их от себя. Затем он рывком стягивает с него штаны, отчего на них рвётся ширинка, но ему плевать. Лёха начинает ласкать юношу между ног, покусывая его шею.       —Ты весь течёшь. — мурлычет друг.       —Пожалуйста, отпусти меня. — как в бреду шепчет Шаст, пытаясь вырваться, но сил уже почти не осталось.       —Ну уж нет. — Лёша разворачивает шатена спиной к себе, вжимая того в стену, моментально стягивая с него боксёры и заодно расстёгивая ширинку на своих штанах, чуть спуская их вниз и берёт в руку стоящий колом член, поднося его к колечку мышц Антона. — Я оттрахаю тебя как шлюху. — говорит он, резко вторгаясь в горячее нутро и болезненно застонав от того, как в парне узко.       —Аа! Мне больно! — Шаст начинает брыкаться, но его лишь сильнее вжимают в стену, начиная активно двигаться. Зеленоглазый шипит от боли, вытирая слёзы, которые нескончаемым потоком льются из глаз. Он чувствует, как холодная рука начинает ласкать его член. Лёша двигается с огромной скоростью, каждый раз попадая по простате, от чего Антон не может сдержаться и кончает, застонав настолько пошло, что у Лёши крыша едет и он кончает следом, вгрызаясь в острое плечо мальчишки. Юноша чувствует, как семя друга заполняет его изнутри и ему настолько противно от всего этого, что хочется выйти в окно прямо сейчас. Друг выходит из парня, убирает следы "преступления" с Антона, натягивает штаны на него и на себя, и просто уходит. Тоша сползает вниз по стене и начинает плакать. —Что же он наделал?! Что скажет Арс?! Он же убьёт меня, если узнает!

***

      Арсений уже который час мечется по дому, нервно теребя на себе рубашку. Антона нет уже достаточно долго, а позвонить Попов ему не может, так как телефон спасти не удалось. —Какой же я идиот! Накричал на этого невинного мальчишку ни за что! Он же совсем ещё ребёнок. Такой ранимый. А вдруг с ним что-то случилось?!       В коридоре слышится хлопок двери и мужчина сразу же несётся туда. На пороге стоит Антон, весь в слезах, дрожащий от холода и шмыгающий носом. Брюнет быстро подлетает к нему, заключая в крепкие объятья и нежно целуя в светлую макушку.       —Малыш, где ты был? Я так волновался, ты себе не представляешь! Прости, прости пожалуйста, что накричал на тебя.       —Арс, Арс, Арс. — шепчет мальчишка, цепляясь за голубоглазого как за спасательный круг. Попов чуть отстраняется, беря лицо парня в руки и нежно вытирая слёзы.       —Что случилось, котёнок? — взволнованно спрашивает старший.       —Арс, пожалуйста... — юноша жмётся к нему и продолжает плакать.       Арсений берёт шатена на руки и несёт в спальню. Он садится на кровать, усаживая Антона к себе на колени и начинает целовать его так нежно, как никогда ещё не целовал.       —Нет, не надо, пожалуйста. — просит младший, всхлипывая.       —Тош, ты чего? Я тебя не узнаю.       —Всё нормально. — бормочет в ответ Шаст.       —Если всё нормально, дай папочке закончить начатое. — мурлычет Попов, стягивая с зеленоглазого футболку. Тот слушается и покорно откидывает голову назад, когда мужчина принимается выцеловывать каждый миллиметр его шеи. Арсений падает на кровать, подминая мальчишку под себя и начинает стягивать с него штаны с боксёрами, даже не заметив, что ширинка сломана. — Ты такой красивый, малыш. — восторженно шепчет брюнет, хищным взглядом оглядывая юношу.       —Арс, прошу, не надо. — шепчет Антон, щенячьим взглядом смотря в посиневшие от возбуждения глаза.       —Замолчи. — властным тоном произносит старший, доставая из прикроватной тумбочки смазку. Он выливает чуть-чуть на пальцы, после чего подносит их к колечку мышц, которое всё ещё не успело сжаться после того, как друг его жёстко поимел в баре. Мужчина погружается внутрь на одну фалангу и вот тут-то происходит то, чего Шаст боялся больше всего. — Ты растянут. Последний раз мы занимались сексом ещё в университете. Это было давно. Где. Ты. Был?! — начинает орать Арс, со всей силы ударяя мальчишку по бедру. Тот взвизгивает от боли и начинает всхлипывать. — Я, кажется, задал вопрос! Отвечай!       —Арс, я... Я не виноват. Он сам...       —Кто он?! С кем ты уже успел потрахаться?!       —Лёша. Это всё он! — начинает оправдываться парень. — Помнишь, я тебе говорил, что он х-хочет со мной поговорить? Так вот, он хотел сказать, что я ему нравлюсь. Он приехал в бар, затолкал в туалет и...       —Заткнись! Не хочу слушать дальше! — голубоглазый поднимается с кровати, разворачивается и направляется к выходу из комнаты.       —Папочка! — кричит Шастун, пытаясь вернуть старшего обратно.       —Я тебе больше не папочка! Не хочу даже прикасаться к тебе больше! Ты мерзкий и очень плохой мальчишка. — быстро произносит Попов, после чего уходит из комнаты, хлопая дверью.       Антон поджимает под себя ноги и обнимает их руками, утыкаясь лбом в колени. Слёзы льются из глаз, даже не думая останавливаться, а в голове на повторе лишь одна фраза: —Я не виноват. ---------------------------------------- *Смерть в полдень – один из самых алкогольных коктейлей. Свое название коктейль получил в честь одноименной книги "Смерть после полудня", датированной 1932 годом. Говорят, что этот довольно крепкий коктейль очень любил писатель Эрнест Хемингуэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.