ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1: Возвращение опозоренного наследника. Глава 1. Решение изменившее многое.

Настройки текста
Темно, холодно и мрачно. Так можно было сказать о помещенье, где даже огромные окна не могли дать достаточное количество света, а тепла отродясь не ощущалось - в особенности у горящего камина или у рабочего места хозяина поместья, темный окрас сопровождавший интерьер с малым количеством мебели добавляло масло в огонь эмоций при нахождение здесь. Серый шерстяной ковер прикрывал паркетный пол белого оттенка, на ковре возле камина стояло два черных кожаных кресла, за ними на стене висел портрет отца и дочери. Далее шло три окна на всю высоту стен шириной с полтора метра. На них при близком расстоянии виднелись серые рамы, держащие стекла и каёмка с кусками эбонита, украшающие серый материал рамы. После была последняя достопримечательность кабинета - это был темных оттенков потёртый в трещинах от времени деловой стол. Выглядел он, будто его вытащили из помойки, или же хозяин был очень жадным до покупки нового, но нет - он просто хочет оставить его как напоминание об одной личной проблеме. Единственным, что отличилось цветом от серых, черных и белых вещей были ало-красные однотонные обои без рисунков, просто один цвет и больше ничего. — Господин, сделки завершены, души собраны, — отчитался черноволосый юноша с молодым красивым лицом, одетым в черный элегантный камзол до колен с одним правым рукавом, в то время как роль левого рукава выполняет багровая рубашка. На ногах были сапоги, так как они были более практичны чем, к примеру, туфли или другая обувь, а поверх сапог были черные брюки под цвет камзола. На поясе висела рапира и короткий кинжал. С виду этому юноши можно было дать лет 20-25, а по одежде - что он из богатой или аристократической семьи, также этому способствовали его знания этикета. — Очень хорошо, Реджинальд, — произнеся его имя стройный высокий мужчина одетый в современный вариант делового костюма был доволен результатом, как и всей работой своей правой руки. — И ещё, я нашел вашу дочь. То есть как нашел: изгнал из тела одной ведьмы, — щёлкнув пальцами открылся портал, откуда вывалилась беловолосая девушка с непонятной прижатой к себе книгой. Её кожа походила на оттенок обоев, только она была темнее, также на её спине находились такого же цвета крылья. Одежда вся была одного цвета: темно-фиолетовый, будь то куртка, на конце рукавов которой были шипы, то штаны или обувь. Жёлто-янтарные глаза не успев проясниться после ещё одного сна быстро в панике забегали по так хорошо знакомому месту, где она любила играть в детстве. — Рад видеть тебя, Колетт, — презренно сказал Дьявол своей дочери. Да, он был рад видеть дочурку, но также имея желание отчитать её в полной мере за тот рискованный поступок. — Привет, пап. И зная тебя давай не будем медлить, — также ответила ему Колетт, не дожидаясь услышать его очередную лекцию, на которую ей откровенно плевать. — Кажеться ты забыла, что дальше надо спрашивать «как дела?». А только потом переходить к делу, — напоминая ей правила хорошего тона Дьявол вздохнул, еле слышимо проговоривая. — Такая же нетерпеливая, как мать, и такая же не воспитанная, — — Бла-бла, бла-бла, бла, — передразнивая отца, Колетт шла к двери. — Коллет, ты можешь хотя бы пять минут вести себя нормально? — поинтересовался Дьявол, прежде чем ему почти перед лицом хлопнуло дверью. — Нет, не могу, — попрощалась девушка, уходя куда-то прочь от этого кабинета. — Ни манер, ни скромности, ничего что могло бы ей помочь. Прямо вся пошла в Вашу супругу, — саркастично произнес Реджинальд, присоединяясь к своему другу-начальнику на площадке возле окна, медленно закуривая сигарету. — Что есть, то есть, — процитировал Дьявол, продолжая свою речь. — Такими темпами она только больше заставит свою репутацию упасть, итак практически никого, кто не считает её обычной скотиной. Да к тому же - она может натворить дел, — в какой-то ироничной манере произнес Дьявол, огибая взглядом свою половину ада, медленно направляя его на своего помощника. Сделав лёгкую ухмылку, он стал мысленно перечислять его качества: хладнокровие, расчетливость, жестокий темперамент, трезвый взгляд с умом и умение предопределять результат своих действий; каждого из перечисленного не хватало его дочери, дабы она могла заслужить законное место за престолом. Хотелось бы ему поменять их местами - но этому было не суждено свершиться. Конечно Реджи понимал это, в особенности ощущая гордый взгляд повышающий его самооценку, а вместе с тем и репутацию в аду. В этой половине ада было практически одно правило: «Либо у тебя есть репутация, либо об тебя будут вытерять ноги.» Каждый наизусть знал его и не смел нарушать, иначе прямиком оказывался в яме, откуда никто не выбирался. — Как думаешь, Колетт будет легко перевоспитать? — спросил Реджинальд, выделяя имя столь юной хамки. То есть как юной - по меркам ада вполне юной. — Если ты этим займешься, то для тебя это будет легко, но нервно она умеет выводить из себя. А если кто-то другой, то практически невозможно, — ответил Дьявол, предвкушая сделку. — Не переживай. Вывести меня можно только двумя способами, да и я все время зол, поэтому мне не привыкать, — сказал Реджи, критикуя себя в сатирической форме. — Думаю, я смогу сделать из нее достойного наследника, если в обмен будет то, о чем мы недавно разговаривали, — выкинув окурок и вытянув руку Реджинальд озвучил условия сделки, хитро улыбаясь, будто давно затеял эту игру и заодно выделил свое качество в виде дерзости. — Хорошо - и ты можешь действовать так как тебе удобно, — согласился Дьявол, давая ему полную свободу действий, заодно пожимая руку, которую обвила красная цепь со стороны Дьявола и черная со стороны Реджи.

*POV Колетт*

Прошло уже больше пяти веков, а как поместье оставалось рухлетью - так до сих пор ей и осталось. Ну вот блин - отцу не хватало времени на замену обоев, мебели, не знаю там… ковра или пола, что всерьез пора поменять? Это так трудно было поручить кому-то, раз лень самому делать? Вот скажите мне кто-нибудь… — Это так сложно? Не представляю, что меня бесит сильнее: всё это старье времен Тутанхамона или Римской империи, которое можно же поменять на то же самое, или этот парень аристократишка, не смогший даже указать должного уважения. Это же надо было - спасти и сразу поместить в кромешную тьму. Радует хотя бы то, что со мной была моя книга, а в остальном висеть в пустоте было также, как сидеть в теле той ведьмы, как там ее Тары кажеться. Хех… Это даже забавно - сидеть в теле ведьмы, когда она сама же и поклонялась Дьяволу лет так шестьсот назад, а потом мигом перебежала к церкви, как появилась реальная опасность. Ну тут уже было её решение. Ладно, чет я призадумалась. Пора бы зайти в комнату и наконец-то отдохнуть, восстановить магические силы: иначе не выйдет навернуть шороху в городе, да бы проблем отцу на голову больше свалилось. Дверь отворилась без особых проблем, дальше пройдя внутрь заметила, что ничего не изменилось. Открытый шкаф с рассыпанными книгами, которые забыла убрать был таким же. Даже книги те же валялись на полу и кровати: окно завешенно шторами, а кровать не застилина. Прям как я люблю - сплошной хаос в моей комнате. Теперь можно радоваться небольшому плюсу в этом старом особняке. Заперев дверь без лишних забот ринулась к кровати предварительно открыв свою книгу на разделе «Досье» да бы узнать имя и какое-то иметь подозрение о том парне, ну и охотно поглядеть на свое, а то давненько не проверяла. Страницы забегали будто по волшебству, а после остановились на нужной мне сто пятьдесят седьмой странице. «Реджинальд *Демон или Лорд Теней* Статус: Правая рука Дьявола, собиратель Душ заключивших сделок с ним или же с Дьяволом. (Мальчик на побегушках) Репутация: находиться по лестнице на второй ступени» Стоп как на второй если я должна быть там. Так где там мое досье. «Коллет *Сукууб* Статус: Дочь Дьявола наследница престола, но репутация так не думает. Репутация: ни чем не лучше обычной скотины…» — Да кто посмел меня сравнить со скотиной и приписать к низшим демонам? Я СПРАШИВАЮ КТО? — не выдержав гнева заорала на весь дом, а после слышу апплодисменты от темной фигуры на кресле. — Браво браво — со смешок проговорил незнакомец, которым оказался папин подхалим. — Мне кажется вам быть глашатаем подошло бы больша, чем наследницей престола — без проса сидя в моей комнате ещё и насмехается надо мной, не порядок. — Заткнись, пока тебя не выкинули как тряпку — в ответ на его насмешку выкрикнула первое, что пришло в голову, но это не очень-то помогло раз он встал и направился ко мне. — Я сердечно извиняюсь, за столь дерзкий поступок, но ваша дерзость куда впечатляет — и ещё одна насмешка, он других способов разговора не знает или давно по лицу не получал? — И ещё хочу вам сообщить, что теперь вы под моим контролем — вот этой фразы его самодовольная улыбка расширилась, а у меня появилось больше вопросов и поводов хорошенько двинуть ему. — Всмысле под контролем? Ты это не наглей, подхалим — как не странно вместо криков перешла на обычную речь, для нормального разговора ну и это слегка разбавит его видимость опасности. — В том и смысле, что теперь я отвечаю за вас и ваше перевоспитание — вот же батя догадался отдать меня в чужие руки своего подхалима. Вообще прекрасно не виделись лет так пятьсот, а после ещё и отдает меня на перевоспитание. Мда мой папаша просто супер заботливый, хотя чего ожидать от Дьявола, когда даже его брат сестрой захотели уйти. Уж лучше бы я у них осталась чем терпеть этого ублюдка. — Да иди ты нахер, даже отцу не удалось перевоспитать, так на что надеяшься ты? А? — на расстояние одного шага он остановился, а после вытянул руку. — Надеюсь всё будет хорошо, и мы быстро попрощаемся и разойдемся будто ничего и не было — проводя по моим губам пальцем он вновь стал насмехаться, на что мои нервы уже сдавали. Откинув его на пол толчком в область груди надвисла над ним собираясь уже начать драку. Но схватив его за шиворот камзола поднесла к себе начиная отчитывать всего лишь какого-то аристократа, что не знает с кем разговаривает. — Думаю ты не так понял, отвали от меня нахер пока тебя буквально не выкинули как тряпку или не порвали как несчастную грелку. Ты понял? — голос в данный момент был довольно похожим на Сатану, хотя это ясно ведь она моя тетя, но неясно почему именно сейчас он так изменился. — Ха… Ха-хаха… Хахахаха — заржал этот идиот будто ему не откровенно смешно, а просто наплевать не настоль пустые угрозы. — Я спрашиваю ты понял? — вновь спросила у него, а после он щёлкнул пальцами будто растворяясь. Дальше толчок в спину, и мы поменялись местами. Он надменно стоял надо мной, не то ухмыляясь, не то смеясь думая что за жалкая девчушка лежит перед ним. Но ничего щас покажу ему чего стоит такое поведение. — Не не не. Вам не стоит пытаться атаковать того кто может дать вам больший отпор чем вы можете выдержить — будто предугадав мой ход он выдал эту фразу, а после ещё добавил: — Дерзкая, мне такие нравятся — — Да плевать кто тебе нравятся просто свали уже — честно говоря его компания заебала. — Хорошо, но чтобы вы смогли отдохнуть. А завтра вам предстоит провести весь день с вашим другом, лордом теней — попрощавшись он вновь щёлкнул пальцами наконец-то исчезнув. Теперь точно нужен будет отдых, иначе я кого-то сегодня убью.

*Конец POV Коллет*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.