ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 1. Глава 2: Манеры общение.

Настройки текста

*POV Реджинальда*

Надменно улыбаясь и также смотря в лицо девушки щёлкнул пальцами без промедления оказавыаясь в своем доме. Где стоило всего лишь стукнуть тростью по полу как загорался свет. Тусклый и безжизненный свет пробил оковы тьмы в которой я живу, и после запахло едким ароматом дыма давно пропитавшим это место, а к нему подключилась сладко-чарующая кровь. Ахх… Как же этот запах манит своей простотой с ноткой опаски для гостей, ведь откуда мог он взяться? А? Для начала опущу вопрос аромата сразу переходя к делу, направляясь в свою главную обитель. Библиотека, где займёмся выбором нужной литературы да бы приготовиться к завтрашнему дню. Ух как не терпится начать мучения… кхм… то есть учение Коллет хорошим манерам речи, для начала. Так-так и где же там нужная мне комната, ну или хотя бы спальня отдых же никто не отнимал, к тому же наверняка я мог эту книгу там оставить прекрасно зная свою любовь к чтению правил этикета и творческой литературы. Как сейчас помню труды всех классиков Ренессанса прочел за час с слишним. Хех… А это иронично было вспомнить зная в какую эпоху мою подопечную заперли в теле Тары. Брр, не понимаю чего в ней нашел Ворон, хотя мне судить его.

***

А вот это смешно, что час поисков книги на полках не принесли результатов, а вот просто прийти в комнату и поднять ее с пола было эффективнее в несколько раз. Ладно уж приступим к чтению, а дальше к тому как будем наказывать девушку за ошибки как в речи так и в жестах. — А пока… — призвав душу одной из той троицы сдельщиц поручу ей дела по дому, занимаясь более важным делом. — Пенни, будь добра сделай уборку и принеси чая — приказал полупрозрачному синему силуэту. — Хорошо, хозяин — без каких-либо эмоций произнесла ее душа уходя куда-то вдаль.

*Конец POV Реджинальда*

***

Пробуждение для наследницы престола выдалось, мягко говоря поршиво. Нет она сполна отдохнула благодаря пятнадцати часовому сну, но пропажа её книги с места куда она её вчера убрала заставили всполошиться. — Да где это чертова книга? — вслух интересовалась Коллет потирая себя по затылку. — А это ещё чё? — заметив смятый клочок одной из страниц своей книги произнесла Коллет. «Обернись» кратко и ясно было написанно на куске бумаге. Недолго думая девушка поварачивает голову видя просто пустое кресло у стола с разными канцелярскими принадлежностями и рядом открытый шкаф. Это очень походила на очередную шутку, при чем на не смешную шутку. — С добрым утром, Коллет — поздоровался Реджинальд слегка пугая при этом свою подопечную. — Вы хорошо отдохнули? — по правилам хороших манер спросил Реджинальд давая ей первый урок. Вновь услыша этого «маньяка», Коллет невольно отпрыгнул от него в результате испуга, от его неожиданного визита за спину и пугающего шептания на ухо данных фраз. — Ты чего совсем ебанулся? — ответная реакция была незамедлительно дана как та обогрила его самодовольную ухмылку своими янтарными глазами. — Не то, не то — возразил юноша. — Для начала поздоровайтесь, а после ответьте на мой вопрос и также спросить меня об моем отдыхе, после только можно спрашивать не сошел ли я с ума — не слыша должного ответа Реджинальд указал ей правильную последовательность. — Заткнись, и мне все равно как у тебя отдых, дела и остальное — пыталась договорить Коллет, но при дальнейшем произношение из уст была одна тишина. Несколько минут безмолвной болтовни и мотанием руками в пустую заставили девушку замолчать окончательно, дав парню шанс продолжить. — Коллет, не будьте такой бестолковой. Просто скажите что надо, да бы вернуть свой голос — попросил её Реджинальд что с удовольствием бы дальше смотреть эту понтамиму, но ему надо заняться другим. — С добрым утром, Реджинальд. Я хорошо от то спалась, а вы как? — через силу выговорила Коллет, щурясь от неприятнейших ощущений во время произношения этой фразы. — Я также как и вы, хорошо отдохнул — ответил ей собеседник. — Скажи же это не так сложно, ведь так? — спросил Реджинальд не понимая чего сложного побыть на публике вежливой. — Скорее противно, чем сложно — кратко ответила Коллет. — И чё это ещё за… — и вновь повторилось безмолвие. — А я вас не слышу? — издевался над ней Реджи, прежде чем получил по своему лицу книгой. Но результата ожидаемого Коллет этот жест не произвел, а просто заставил его расмеяться как при ее вчерашних угрозах. — А вы изобретательны, Коллет — сквозь смех он сделал ей комплимент, который больше походил на очередную насмешку. «Да как же он заебал, а из-за этого чертого заклятие не могу не произнести ни одного слова. Хотя, а бумага мне на чё?! Чего я, блять, так тупила?» Заприметив пачку чистых, белых листов А4 Коллет не могла поверить своей тупизне и удаче. Теперь вместо этих манер речи она будет постигать азы матерных посланий для своего друга. Материал которых готов был бы вылиться рекой из её уст, но видно не судьба ей сегодня заговорить по нормальному. Пока пижон находившейся в ее комнате смеялся над ее немотой она быстро присела за рабочий стол, выражая на листе бумаги как он ей оказываешься дорог. — Миледи, чего молчите? — спросил юноша видя то как она с усердием пишет за столом. — Неужели хотите перейти к урокам письма? Отрицательно покачала головой, Коллет показала ему жестом прочитать ее письмо. Реджи по началу было интересно чего она так резко сменила тон, только при её ухмылке было примечено не ладное в письме. Немедля письмо оказалось в его руке, а после его тяжёлый взгляд перешёл на листок с аккуратным подчерком, но не должным содержанием письма для такого уровня чистописания. «Обломайся, ты никогда не заставишь меня издать вежливых слов. Так что можешь просто идти нахуй» найдя и прочтя более-менее скромную часть Реджи издал легкий смешок, а после: — Коллет, если вы думаете, что я так просто уйду, то вы глубоко ошибаетесь — сказал Реджинальд забирая пачку бумаги и вырывая ручку из рук девушки, выкидывая это всё куда-то в пустоту. — Вы, сударь, совсем лишились скромности! — громогласно вырвалось из уст Коллет. После чего она закрыла свой рот руками, будто это произнесла не она, а какая-то леди из века так XVIII. Для ее демонической натуры это было чересчур не позволительно, ведь по тому как рассказывала ей мать демонам и ей были чужды такие слова и всякие манеры, к тому же при каждом таком слове её глотку с горлом будто пронизывало ножом. — Отвечайте, что вы со мной сделали? — разозлившись Коллет спрыгнула со своего стула медленно шагая к этому учителю. — Раз вы не хотели говорить, и моё заклятие было не по душе, то будет пока что этот вариант — без лишней скромности ответил Реджинальд интонацией выделяя «моё». — И сколько прикажете мне так разговаривать? — поинтересовалась Коллет, изнывая от такого ощущения. — Как только согласитесь добровольно перейди на эту манеру речи, хотя бы временно. Эффект спадет — не скрывая этого факта рассказал Реджинальд чувствуя какую боль она испытывает от этих слов, и ему это нравилось. — Я согласна перейти на данную манеру речи — гневно согласилась девушка, не имея иного выхода иначе бы эта боль не заканчивалась никогда бы.

***

Больше двенадцати часов в поместье царила одна аристократическая манера речи, ни единого мата, возгласа, крика или скандала. Просто культурное общение время от времени с нотками сарказма или насмешок друг над другом. Единственного кого это забавляло был затейник данного урока речи, в то время как его подопечной было жутко не по себе от таких непривычных для нее слов, от которых боль была каждый раз интенсивнее. — Пожалуй с манерами речи мы закончили — обрадовал юноша в столь поздний час, и если бы он немного решил затянуть урок то следующего не могло бы быть. — Хоть что-то хорошее — не шибко радостно отреагировала Коллет. — Что-то не слышу радости в голосе, неужели вы хотите продолжить? — насмешливо поинтересовался Реджи. — Иди ты уже отсюда!!! — крик Коллет оказался ярким примером отказа. — Хорошо, и пока отдыхайте ведь завтра вас ждет очередной урок — попрощавшись Реджинальд вышел из её комнаты, вновь щёлкая пальцами медленно растворяясь в дыму оголяя свой хищный аскал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.