ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 2. Глава 4. Обычный для ада вечерок.

Настройки текста
После визита к Виолет, Реджи стал заниматься обычным своим распорядком дня, как государственный служащий и правая рука Дьявола. Первым делом он занялся списком должников, чьи души с этого момента принадлежат Дьяволу. Вторым была сортировка указов и разрешений на строительство того или иного обьекта. Третье и самое любимое для Реджинальда, были разборки со слишком бурными грешниками, нарушителями закона, и просто неугодными ни Дьяволу, ни самому Реджи. Также он не забывал и о своей будущей жене, поэтому на обратном пути Реджи решил за кое-чем сходить, чтобы порадовать Колетт небольшим презентом. В качестве извинения за день одиночества и его отсутствия. Хотя Колетт была только рада этому, за время его отсутствия она вдовль смогла изучить его дом, содержание библиотеки, и довольно страшные места этого поместья, в которых она явно не хочет в случае чего оказаться, но пока до этого далеко, она была в небольшом спокойствии среди моря тревоги. Ведь не знаешь, чего ожидать от этого маньяка. Что уже вернулся в свой дом, с небольшим презентом для сюрприза. — Привет, Реджинальд. Как прошел твой день? — Колетт, старалась быть вежливой и послушной девочкой. — Привет, Колетт, рад тебя видеть. День чудесно, а твой как? — в ответ поинтересовался Реджинальд. — Было одиноко, но нашла чем себя занять, — неловко ответила Колетт, в момент падения башни из книг современных авторов. — Решили наверстать упущенную литературу? Похвально, — Реджи, был приятно удивлен этому факту, что даже решил кое что ей позволить. — Сегодня вечером, столь чудная погода для прогулки. Если хочешь можешь идти прогуляться, — предложил Реджи, пока его слуги готовили чай. — Раз предлогаете, то непременно прогуляюсь, — Колетт, была рада этому. Ведь он сам предложил ей подышать свежим воздухом. — Я пожалуй, тогда пойду, — добавила Колетт, подходя к входной двери. — Удачного вечера, дорогая, — сказал он с некой усмешкой.

***

Колетт вышла из дома Реджи и направилась туда, куда глядели её глаза, приведя её в ту часть ада, где она бывала довольно редко. Ей было интересно, что там может быть, а раз у неё появилась возможность прогуляться там — она ею воспользовалась. «А тут даже спокойнее, чем я думала», — подумала Колетт, заходя за угол. — Это она? — послышалось взади тихим шепотом. — Точно она — ответил второй. Услышав это Колетт мигом обернулась, взади было пусто. Видимо её параноя разыгралась не на шутку раз появились голоса из неоткуда. Но сильный удар битой по голове, заставио её, шатаясь, попятиться. Взявшись за голову она посмотрела на ту, что сделала удар. Зелёная гнилая кожа, оголенная часть позвоночника и белые бинты в качестве топа, а рядом краснокожий с рогами и костяным луком. Это были те везунчики, что не угадали в ловушку душ Реджи в том здании. Колетт чуть ли не упала, пытаясь отойти от них. Боль в голове хоть и была не на столько сильной, но всё же ощутимой. — Какого хрена?! — Всё что успела сказать Колетт после удара. Они молчали, медленно подходя к ней и разминали руки. В особенности это был Бо, со своими планами на нее, в то время как Биби хотел заполучить фальшивый компромат на своего убийцу. Попытавшись применить свою магию против них у Колетт ничего не вышло. При произношение заклинаний эффекта никакого не происходило. — Что за… Почему не… Нгххх! Колетт схватилась рукой за живот, почувствовав сильную боль. Она упала на колени, продолжая держаться за живот рукой. Второй рукой она опёрлась на землю. В этот момент она сама не заметила, но её дневник словно летучая мышь, вылетел и отправился в том направлении, откуда она пришла. Пользуясь моментом Биби ударяет жертву в спину, со всей силы. От удара был слышен громкий шлепок, и лёгкий хруст костей. От этого удара она не смогла удержаться на одной руке. Свалившись на землю Колетт перевернулась на бок, взявшись обоими руками за живот. Ещё раз выхаркав кровь, но в большем объеме, она от боли закатила глаза. — Что мне нужно, получено. Твой черёд, здоровяк, — сказала Биби, делая фото Колетт. Она еле понимала что происходит. В глазах всё плавало, а шевельнуться было почти что никак. Дикая боль распространялась по всему телу. Вскоре Бо надвис над ней, собираясь начать свою часть мести. Замахнувшись луком он собирался нанести удар одним из его концов, на которых были черепа. Но его остановила из неоткуда появившееся черная фигура. — Отошёл от неё! — его оскал заиграл красным, а второй рукой с клинком он проткнул его сердце. Впервые жизни Реджи не был так зол на кого-то, особенно на тех кто трогал его собственность. Вскоре выйдя из формы духа он наносил удар за ударом прямо в сердце Бо, пока он не стал кучкой праха. И за этим всем наблюдала Биби, что не рассчитывала на такую развязку. Но не долго думая она решает дать ему бой, но её сковывает змеиный хвост. — Что за хуйня? — спросила Биби, пытаясь вырваться из захвата ставшего сильнее. Колетт не понимала что происходит, но она была рада, что с ней, по-крайней мере сейчас, ничего не сделали. По щеке пошла слеза. — Только попробуй, — сказала Виолет проходя пальцем по плечу Биби. — Думаю, мы квиты? — спросила она у Реджи, что поднимал на руки Колетт. — Как хочешь, и ещё можешь забрать эту в качестве долга при жизни, — сказал он, щёлкая пальцами.

***

Через секунду он вместе с Колетт оказались у них дома. Тревожась о здоровье девушки Реджи старался недолго думать, а действовать. Для начало он уложил её на кушетку, а после ещё раз щёлкнув подослал за аптечкой одну из своих душ. Вскоре у него в руках был чемоданчик со всем необходимым, и с тем что в аду практически нельзя было достать. Для начала он взял вату и спирт для обезораживания ран, а после стал накладывать бинтовую повязку. Колетт лежала с закрытыми глазами, всё ещё не понимая где она. Когда с обезораживанием и накладыванием повязок, Реджи уложил на места бинты с остальными составляющими. После чего он стал пытаться разбудить Колетт. — Очнись! — рявкнул он, её глаза стали медленно открываться. Приоткрыв глаза, Колетт попыталась осмотреться взглядом, но увидела лишь Реджи. Но что-то было не то… А конкретно с Реджи… Его оскал… Его не было.  — Ч-что за… Колетт немного удивилась, но больше ей было стрёмно видеть Реджи. В голове пронеслась мысль: «Неужели я настолько разозлила его, что тот перестал улыбаться?» Видя, что с ней все в порядке, Реджи не смог держать свою радость. Через секунду он обнял её, при этом оказываясь в том же шоке что и она. «Что за чертовщина твориться со мной?.. И иронично это слышать от черта» На несколько секунд засела у него это мысль, но Колетт стала вырываться из-за чего он её отпустил. — Где твой оскал? Спросила Колетт, после того, как освободилась из его объятий. — Ты всегда обычно с оскалом, а сейчас вдруг… Было видно что ты волнуешься… Сам Реджи недоумевал с её слов, пока не посмотрел на стоящие позади кушетки зеркало. И в правду его вечного оскала не было, не долго собираясь он вернул свое стандартное положение лица. — Он на месте, — ответил он, встав с колена. — И у меня есть вопрос к тебе. Куда делась твоя магическая сила? — Я может и не слабо получила битой по голове, но это я сейчас точно видела. А после его вопроса она сказала: — Я без понятия. Я попыталась просто оттолкнуть их от себя, но мало того что ничего не получилось, так и мне хреново стало. То что она не слепая и удар был не таким сильным он знал, но ему надо было заставить ее забыть это, пока не выяснить причину этого. Но для начала он узнает куда исчезла энергия его жены, и почему ей стало нездоровится. — Думаю, тогда отдых тебе не повредит, особенно после этого вечера, — он попытался поспешно уйти от следующих вопросов. — Погоди! Как ты понял что произошло? И… Почему ты защитил меня? «Обычно он сам вредит мне. Так что ему должно было быть всё равно на то, что на меня напали, но он защитил меня… Хмм… Думаю и оскал с этим тоже связан…» — приносилось в мыслях раненой. — И по твоему я так все вылажу тебе на блюдечке? Ха-ха… Не смеши меня, — в своей манере произнес Реджи. И ведь правду он просто так не скажет, особенно ей. Поэтому он и собирался так поспешно уйти. — К тому же. Чем меньше знаешь, тем крепче спишь, — подметил он. Такое явно с ним не прокатит. — Хмм… В голове Колетт пролетела одна абсурдная, но мысль: «Может… Блин… Правда того не стоит… Но… Ведь не просто так он это скрывает. Он так просто меня не защитил бы… Угхх… Я наверное пожалею об этом…» Колетт осторожно встала с кушетки и подошла к Реджи. — А может… За это ты расскажешь? Затем она неохотно взялась за его руку и прислонила её к груди. Говорила она так, чтобы точно переубедить Реджи, хоть ей было и неприятно. От такого поворота событий Реджи, не сказано так удивился, обычно он сам добивается дам на ночь, но тут она сама желает этого. Это даже становиться интересным поворотом событий. — Но думаю у тебя есть условия? — поинтересовался парень. — Если расскажешь правду — я в твоём распоряжении хоть на всю ночь. Что скажешь? Думаю рассказать правду — малая цена за это, — без каких-либо угроз ответила девушка. Затем она немного сжала его руку, чтобы та несильно сжала её грудь, тем самым подразнивая Реджи. — Видимо вам очень стали интересны мои мотивы, ну что же. Мне скрывать нечего, поэтому… — иронической манере сказал он, убрав руку, чтобы не портить свой аппетит. — Я уже говорил вам и повторюсь, влюблен в вас словно мальчишка я. А чтобы понять в беде ли вы иль нет, ваша книга помогла мне, — с улыбкой рассказал он правду. «Он серьёзно? Либо он опять врёт… Либо это какая-то странная любовь… Стоп! А с книгой он что сделал? Хмм… Одно радует… Это хотя бы спасло меня… И даже… Можно сказать я рада что сейчас это будет у меня с Реджи… А не с тем, кто был там…» — Если ты говоришь правду… Хммм… — игриво сказала Колетт. Затем она снова взялась за его руку, но на этот раз она потянула его ближе к себе. Теперь они были настолько близко, что Реджи мог почувствовать тёплое дыхание Колетт. — Поверьте привычки врать у меня нет, — ответил Реджи, перед тем как его руку вновь схватила Колетт. Она поднесла близко, что он ощущал теплоту и лёгкий конденсат из него. Видно она до сих пор не верила в его слова, и так решила испытать его. Ну что же он знает свое дело. Провернув руку так чтобы она освободилась, а после взявшись за подбородок пододвинул её к себе поближе. Но после, из-за своего роста, он присел и нежно поцеловал ее в губы. — Теперь веришь? — отстранившись от губ, спросил Реджи. — Хммм… Возможно, — ответила Колетт. Затем она вновь сомкнулась с его губами, но в этот раз продлевая поцелуй. Через несколько мгновений, она начала тянуть его за собой обратно к кушетке. Услышав ответ Реджи просмеялся про себя, понимая что пробудил в ней сукууба. Но при этом и оставил её. Когда они были на кушетке, то он не особо был рад этому. Обычно здесь было не очень удобно. Поэтому он подхватил ее на руки, а после щёлкнув пальцами, они оказались у него в спальне. — Ммм? Думаю ты правильно сделал, что перенёс нас сюда, — игриво сказала Малефисента. — Поверь, я был уверен, — сказал Реджи скидывая свой камзол на пол. А после приближаясь к Колетт, а точнее к её шее и месту прошлого укуса. На этот раз он действовал нежнее и рассчитывал силу укуса своими клыками. Изредка оставляя кровавый отпечатки, в качестве меток. -Нгхх… Уже не можешь ждать? — говорила Колетт, нежно поглаживая его голову, пока тот покусывал её шею. — Не бойся, терпеть я умею как и добиваться своего — усмехнулся он, оставляя последний укус на шее. Дальше он помог ей избавиться от штанов, оставляя её одну в трусах. После он принялся растегать ширинку своих брюк, и сев на край диван дал знак того что нужно делать. Вскоре Колетт стояла на коленях перед ним начиная медленно брать в рот его головку, беря всё глубже и глубже. Но от Реджи было ни слуху, а только его оскал с самодовольным взглядом. Двигаться она начала сперва не так быстро, но со временем она начала ускорять движения. Начало слышится тихое хлюпанье. Затем Колетт взялась рукой за член и начала двигать ею, продолжая брать его в рот. Несколько минут такой процедуры вызвали естественный процесс организма, после чего он выпустил ей в рот свое семя. Которое оно, хоть и с проблемами, проготило. К этому времени Реджи расписал по полкам план на ближайшие несколько часов. Затем он повалил Колетт на обратно на постель. Одной из рук он сорвал её трусы, и слегка усмехнувшись с того как у нее был первый раз, он резко вошёл внутрь. От такого хода Колетт невольно простонала. Но через пару мгновений успокоилась. — Хе-хе, — ели слышимо она издала смешок. Затем она взяла его руку и притянула её к своей шее. — Может мысли я и не умею читать, но твои желания я вижу, как открытую книгу, — сказала она, сделав игривую улыбку. После она слегка надавила его руку на свою шею, готовясь к началу. — Не сегодня, этим ты ещё успеешь насладиться, — ответил он убирая свою руку, и при том он реально решил оставить эту практику на будущее. Вместо этого он начал прибавлять скорость движения внутри неё. Она была все такой же узкой как и в первый раз, но это ему только нравилось. Обхват был несравним ни с чем, а то как приятно было внутри не описать словами. Начали слышаться сладкие стоны, а с каждым толчком стоны усиливались. Колетт закатила глаза от удовольствия. Она взялась рукой за свою грудь. Внутри всё словно горело, придавая удовольствия. — Все же лучше, чем в первый раз? А? — саркастично спросил Реджи, видя неожиданный для него результат. Он начинал делать все медленные, но сильные движения внутрь. Хлюпанье стало слышится громче, как и стоны Колетт. Продержавшись так минуту, он кончил внутрь, после него Колетт. Колетт стала тяжело дышать, пытаясь перевести дыхание. — Хаа… Хаа… Хаа… И всё? — явно дразня Реджи, говорила Колетт. Затем она резко перевернулась, тем самым поменявшись местами с Реджи. — Готова поспорить ты и на половину ещё не выложился, — она решила уже откровенно дразнить парня, для более бурной ночи. — Хех… Видно ты плохо меня знаешь — сказал он, щёлкая пальцами — Это только начало, — оскал заиграл другими красками. Это ночь запомниться обоим очень надолго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.