ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 2. Глава 3. Неожиданные сюрпризы.

Настройки текста
Заря только начала заливаться своими красками, в то время как Реджи бодроствовал. Он всегда вставал рано, но сегодня у него был веский повод для этого. Он хотел побольше узнать о своей будущей жене, и даже знал как это можно сделать, а в этом ему поможет одна важная для нее вещица. Проходя через темную завесу повисшую в поместье, он доходит до комнаты специально обустроенной для Колетт. Это была просто точная копия комнаты Колетт из поместья его отца. Практически каждая деталь была идентична оригиналу, за исключением некоторых вещей. Реджи тихо на цыпочках зашёл в комнату, и направился к постели, где на белье остались большие пятна крови. Хотя это было ожидаемо, особенно после того, как он оторвал ей крылья и рог. Подойдя как можно ближе к спящей девице, Реджи решил сначала осмотреть её тело. Раны были слишком грубы, даже для вырванных кусков плоти, и видно что болели до сих пор. Нежно прикоснувшись к месту крыла, Реджи заметил что она сморщелась от чувства боли, затем издала легкий «Ауч!» и: — Прошу не трогай меня... Реджи прекрасно это слышал. Возможно он начнет меняться, а пока возьмёт то что ему нужно. — Не бойся, дорогая, я постараюсь измениться только для тебя, — сладко-страстно прошептал Реджи, после чего, захватив книгу заклинаний-дневник Колетт, встал и ушел.

*POV Реджи*

Раз её дневник теперь в моих руках, что же мешает мне её получше узнать. А точнее предпочтения моей жены… Ха-ха-ха… А это даже смешно, я собрался замуж за ту, что увидел и был сражён на повал. А ещё смешнее, тот факт насколько я её замучал, что даже во сне она просит не подходить. Посмотрим може время пройдет, я изменюсь ради нее или же сделаю так, чтобы она привыкла к моему характеру. Тогда всё равно надо узнать её предпочтение, для возвращения хоть капельки доверия и налаживания контракта. Несколько раз ударив тростью об пол, призвал души своих жертв… Бедняжка Эмз, что так жестоко умерла от моих когтей… Джеки, успевшая лишиться своего прогнившего языка… И вишенка на торте… Кольт, благодаря которому я смог завладеть его, их и душами Пэнни, Шелли и Макс… Ах как же хочется опять вспомнить свои махинации, но время у нас на исходе. — Эмз, на тебе готовка. Джеки, нужно найти книгу рун. А Кольт займётся уборкой всего поместья, в том числе подвала, — отдав приказ их душам, я увалился в кресло открывая украденную мной книгу. Так-с… Начнем пожалуй с середины, чтобы были яснее откуда ориентироваться. Хмм, а мне даже нравиться её почерк, аккуратный, разборчивый и довольно-таки красив. Может не стоит тогда ее так сильно на руки мучать, а то боюсь испорчу её почерк. Хотя стоит подумать на эту тему. — Вот книга, господин, — передав мне книгу сказала Джеки. — А теперь иди Эмз помогай, если хочешь можете потом уединиться, — они не знают об этом, но мысли я их читать ещё как могу. Даже немного смешно, от того какие из моих слуг извращенцы. — Хо-ро-шо, господин, — она стала розовой, значит точно угадал её планы. Это даже смешно. Но опустим это и приступим к главному, времени у меня не так много, а читать ещё множество страниц. Но перед этим наложим кое-что особенное.

*Конец POV Реджи*

Шёл час дня, как Колетт соизволила проснуться. Она как можно быстрее встала, думая что боль в спине от крыльев не прошла. Но на её удивление, она её не почувствовала, как и боль от рога. — Что за хрень? — спросила она вслух, после чего быстро огляделась. — Я что... У себя дома? — Нет, моя дорогая, — сказал Реджи выходя прямо из тени девушки, после чего кладя ей на плечо свою руку. — Ты у меня в поместье, но это идентичная копия твоей комнаты, — прошептал он на ушко Колетт. — И добрый день, куда же делись мои манеры? Думаю ты голодна. Пойдем. Тебя ждёт завтрак, — добавил Реджи. — Ч-ч-т-то? — удивилась Колетт. «Либо я сплю, либо этот псих что-то явно задумал...», пронеслось в мыслях девушки, пока она шла за своим будущим мужем, что вёл её по темным коридорам к кухне, откуда исходил аппетитный аромат, вызывающий обильное слюновыделение у Колетт. Но об инстинкте самосохранения она не забыла, из-за чего ожидала всего, что мог придумать Реджи своим изощрённым разумом. Но тот лишь держал свой извечный оскал на лице приоткрывая вход на кухню для Колетт. Пред ней предстал стол и источник этого аромата, это был отборный говяжий вырез породы Вагю, что по кругу был окружён небольшим количеством вытекшим из него бульона. Отдельно находились овощи в качестве гарнира. Колетт подошла к столу с некой опаской, она конечно хочет испробовать сочнейшую говядину, но ей не дает покоя излишняя доброта Реджи. И его поступок с отрезом самого сочного места, подкрепил и увеличили это чувство. — Чего боимся? — заметив излишнюю осторожность, жены, спросил Реджинальд. — Просто тебе довериться, себе дороже, — ответила Колетт с нотками страха в голосе. — Я тебя понимаю, но всё же попробуй, тебе должно понравиться сочное, горячее мясо со множеством специй, — Реджинальд настаивал, чтобы она попробовала кусок. Зная, что он не отвяжется от девушки с этим, она отрывает кусок и пробует его. На удивление мясо не имело специфичных вкусов от ядов, а только букет ароматных специй и неповторимый вкус говядины. Колетт не могла поверить в это, от чего вызвала лёгкий смех у Реджи. — А ты переживала. — усмехнулся он, отходя к двери выходящей в коридор. — Меня ждут дела, но если хочешь можешь сходить прогуляться вечером. — попрощался Реджи, отдаляясь от кухонного помещения.

***

Выходя из центральных ворот поместья, Реджи замечает пригвоздённую к ограде записку и несколько фото. «Здравствуй, Реджи, или как ты себя называешь, "Лорд теней", хотя может тебе подойдёт «Командир лисы, волчицы и рыси»? Думаешь у тебя все души из того здания? А вот и нет. И знаешь чего мы хотим? Лишить тебя всего взамен наших жизней. И в этом нам помогут ближайшие родственники твоей жёнушки…» Письмо обрывалось на слове жёнушки, где были прикрепленны фото того, как он ей вчера отрывал крылья. А на обратной стороне было добавлено: «Мы следим за тобой» — Ха…ха-ха, — засмеялся Реджи. — Что они о себе возомнили? — задался он вслух, приготавливаясь щёлкнуть пальцами. — Но ничего, есть у меня на примете одна охотница, что съест вас с потрохами.

***

— И снова тебе нужны мои услугы? — Виолет всегда знала, когда появиться её старый знакомый ещё с жизни на земле. — Виолет, ты как всегда в своем репертуаре гадалки, — усмехнулся он проводя по её ключице. — Если я тебе нужна, то сначала расплатись со своим долгом ещё при жизни, — отодвинув его палец от своей ключицы прошипела Виолет. — Думаю та, на кого я собираюсь устроить охоту, сполна удовлетворит твои требования, ну или нашего сына, — слегка прищурив глаза и со смешком, ответил Реджи, после чего получил угрожающий взор. — Он мой и его сын, а не твой, — Виолет вновь отрицает очевидное. — Да, тогда почему у него не его седые волосы, нету немецкого акцента и самое главное каких-то не было внешних и характерных черт твоего любимого? У? — поинтересовался Реджи, уже вместо гневного взора получая лицезрение закрытие глаз со сменой на спокойный взгляд. — Считай что те, кого ты ищешь - съеденны мною, — согласилась Виолет, чтобы дальше их двоих не ушла эта информация. — Чудненько, — похлопав по плечу свою подругу Реджи, соизволил удалиться из помещения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.