ID работы: 9879614

Я проиграла...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй...

Настройки текста
4:35 Солнечный свет падал на верхушки домиков ордена Алой Тени. Капельки росы стекали по крышам зданий. Расцветали утренние цветы. Начинался новый день. Ханаби уже завязывала волосы своей любимой красной лентой. Она вышла из своей комнаты и направилась к домику Хаябусы. Новый день – новое задание. Он согласился с ней на поединок, но не сейчас, а через два дня ровно в полночь. Не доходя к его комнате она услышала разговор Хаябусы со Старейшиной. – У него отличная техника... И его меч сделал его практически неуязвимым. – Чёртов демон, уже сколько времени прошло.... А мы всё ещё не можем его даже найти. – Даже если и найдём, не факт, что победим... – Идти один на один с ним, равно смерти. – И после каждого убитого им человека, он становится сильнее... – Мы обязаны его устранить, иначе... И Старейшина резко притих. Он быстро встал и открыл дверь. – Ханаби!? Почему ты не спишь в такую рань. Она даже не успела среагировать на то, что ее так быстро разоблачили. Но глубоко вдохнув, она сказала: – Я пришла получить задание от Хаябусы. – Отдохни сегодня, — перебил ее Хая. – Н-но... – Нет, отдых тоже очень важная часть. И к тому же, ты его заслужила. – Хорошо, – пробубнена себе под нос Ханаби. 7:54 – Хая-я, – мило сказала Кагура и побежала к Хаябусе. – Доброе утро, – тихо ответил он. – Ой, а где Ханаби? – У неё сегодня выходной. – Ой... А я хотела её пригласить на чашечку чая, – расстроенным голосом сказала Кагура. – Ну ничего, может в следующий раз. Тем временем Ханаби не было на так званом "отдыхе". Она направилась вглубь леса, в котором в последний раз видела Хаябусу. В прошлый раз, она там чуть ли не погибла... Но на этот раз, она решила закончить начатое. Она уже знает на что он способен, по этому и разработала тактику против него. Он в разы сильнее ее, но она более быстрая, чем он. Да, ума им обоим хватает. Но всё зависит от местности и от сил самого Ханзо. Нарушить бдительность... Сбить с толку... Вот её задача. Она остановилась у тех самых ворот, где её жизненная нить, чуть ли не оборвалась. Она слегка улыбнулась, вспомнив тот момент, когда дралась с Ханзо. Но даже так... Она должна его уничтожить. 22:35 Лунный свет падал на веки Ханаби, и на алые глаза Ханзо. Они нашли друг друга. . . . 2:54 Бой был жестокий и беспощадным, он длился куда больше, чем остальные бои Ханаби. Они уже оба были уставшие. Ханаби отпрыгнула от того на ближайшее дерево, и метнула в того листья-лезвия. Тот же в ответ кинул в неё пару кунаев. Оба смогли вовремя увернутся. Ханаби спрыгнула с дерева, и перепрыгнула Ханзо кинув в того Хиганбану. Тот отбил Хиганбану мечём и из чес в ночном сумраке. В мгновения ока он оказался за ее спиной. Ханзо обхватил ее шею своими костистыми руками и начал сильно сжимать. Ханаби специально держала у себя за спиной кинжал. Она проткнула ему живот, пока тот ее медленно душил. Ханзо скривился от боли и оттолкнул ее. Но не долго он мучался, ведь рана очень быстро затянулась. Ханаби упала на пол и начала сильно кашлять. Тот же не упуская мгновение схватил ее за волосы и попытался перекинуть ее через себя. Но та вовремя вырвалась и отпрыгнула подальше. Ханзо моментально ударил ту ногой, что Ханаби ударилась об дерево. Тот схватил ее за кисти рук и прижал к дереву. – Не убежишь. Та лишь наивно пыталась выкрутиться. Но силы были уже не те... Ханзо провел рукой по ее талии, оставляя глубокие царапины. Он облизнул свои когти, на которых была кровь Ханаби. – Вкусная... А по виду и не скажешь, – язвиво сказал тот. – За то ты гадкий, как на вкус, так и снаружи, – возмущенно сказала та. Ханаби закрыла глаза. Она знала, что после этих слов демон убьет ее. Ее руки, ноги, да и всё тело было жутко измученное. Но самое жалкое было то, что она так и не смогла его победить. – Гадкий? Ты де ещё не попробовала меня, – приблизился к той и шепнул на ухо, – твоё последнее желание? Ханаби их вздохнула. – Нет у меня никакого желания, просто сделай это быстро, и не мучай меня и себя. – Мм, вот значит как. Тот провёл когтём по ее щеке. И приблизился вплотную. – А у меня есть последнее желание. Он слегка приоткрыл ее рот, и поцеловал в засос. Этот поцелуй был длинным и страстным. В конце им даже не хватало воздуха. Ханаби же освободила свои руки, и потянула того на себя. Она обняла его за шею и повторно поцеловала. Тот обнял ее за талию и максимально притянул к себе. Ханзо начал медленно снимать с неё одежду. А его "доспехи" начали потихоньку отпадать. Ханаби провела рукой по его прессу, тот кинул ее на травянистую поляну, на которой росли алые цветы. Сам же залез на нее сверху и укусил за шею. У Ханаби аж мурашки по коже побежали. От провел своим когтём по ее губам и резко вошел. Ханаби прикусила нижнюю губу и раздался легкий стон. У них был тесный тактильный контакт. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.