ID работы: 9879614

Я проиграла...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
За неделю до событий с Ханзо. 8:00 Утреннее собрание в ордене в ордене Теней. Хаябуса стоял в одном из своих лучших нарядов и рассказывал план захвата бывшей Тени Игги. Но перед этим, он всем напомнил о ещё одной личности, которую желательно так же убрать. Ханаби стояла в ряде лучших воинов Алой Тени. Но всё же, она желала стоять рядом с Хаябусой. Но... Рядом с ним была Кагура. Об их браке говорят ещё с начала прошлого года. Ведь лишь их брак сможет принести мир в два ордена. После рассказа Хаябусы все были свободны, и пошли заниматься своими делами. Но Ханаби осталась на месте. Она смотрела вверх на тучу, что закрывала солнце. В виде тучи она видела Кагуру, а солнцем был Хаябуса... А она была той самой звездой, которую практически не было видно. Недовольно хмыкнув она направилась в столовую. Она присела за самый крайний столик и громко сказала: – Мне рамен с перцем, пожалуйста. Заказ ей принесли практически моментально. Она грустно посмотрела на еду. – А ведь ещё минуту назад я готова была съесть слона... – прошептала она и слегка улыбнулась. Она взяла палочки для еды и начала есть. Аппетита совсем не было... Ханаби понимала, что если не поест, то уже к обеду она ходить не сможет. Бывало раз, что она вечером не поужинал, и утром просто не смогла встать с кровати. Даже когда она ела не в себя, она все равно не поправлялась. 45 килограмм уже у неё где-то год 5 держаться стабильно. Бывало так, что некоторое из ордена шутили о том, что такая лёгкая, что летать умеет. Но в каждой шутке есть доля правды, верно же? Ханаби и правда легко прыгала по деревьям и казалось, что она умеет летать. После завтрака Ханаби должна была пойти в зал, где тренируются новички. Но ей захотелось развеяться в каком-то тихом местечке. 16:34 – Как уютно, – сказала Ханаби, когда вошла в старое заброшенное здание ордена. Это было то самое место, где изучали одного демона... Который позже обрел свой собственный разум. После того, как Ханзо выпустил этого демона, никто даже и близко не подошел к этому месту. Ханаби искала хоть какие-то улики. Она случайно наступила на как-то старый кинжал, и присела, дабы его лучше рассмотреть. – Древняя вещичка, за неё можно не мало денег получить. Она поднялась и пошла в тот самый подвал, где и был запечатан демон. По стене ползали разного вида насекомые. На старых ступеньках рос не малый слой плесень. И этот задушный запах, от которого лёгкие просто ныли от тяжести. – Ничего здесь нет, это пустая трата времени, – внезапно раздался голос сверху. – Хаябуса? Что ты здесь забыл? – спокойно ответила Ханаби. – Это как раз я у тебя хотел спросить, – резко ответил Хаябуса. Она остановилась и посмотрела на него. – Ты должен понимать, что я здесь делаю, и не задавать столь глупых вопросов. И к тому же... Почему ты здесь, если сейчас должен с Кагурой гулять где-то вместе, – иронично сказала она. – Орден уже обыскал это место, тут не на что смотреть, – резко меняет тему Хаябуса. – Пх, ну и пусть. А если я решила просто прогуляться? – Прогуляться? В таком то месте? Ты не перестаешь меня удивлять. Она лишь развела руками и направилась к выходу. – Однажды я ему проиграла, больше этого не повторится, – тихо прошептала Ханаби. – Мы уже обсуждали эту тему. Ты поступила очень глупо, когда бросила ему вызов. Они вместе вышли из здания и Ханаби закрыв глаза сказала: – У каждого есть своё слабое место, будь ты обычный человек, или демон. После этих слов она прыгнула на ветку одного из деревьев и крепко сжала своё оружие. – Нет, не проиграю, чего бы мне этого не стоило.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.