ID работы: 9879615

Море умершей любви

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

( 2 - часть ). Начало истории, всегда кажется самой запутанной.

Настройки текста
« Проснувшись я сидел на кровати вспоминая сон.» - Жуть какая, - обняв себя Чонгук потёр руки, - этот сон не даст мне покоя, это всё случилось после того как Чимин выполнил своё обещание. Переживая его уже в 5 раз, я просыпаюсь в слезах, - вытерев слёзы он встал и надел шорты с свитером. - Интересно, кто этот Тэхён из-за которого я так плачу во сне. Тем временем в море происходит то, во что бы не поверила ни одна людская душа. На своём хрустальном троне, сидел не совсем обычный русал с жезлом в правой руке. Он смотрел на безжизненное тело, очередной пустой кувшин был полон воды и прикреплён цепями к ограждению. Как стебель морского водоросля, метался со стороны в сторону. - Простите господин, но уже пора отпускать тело, - подплыл один и единственный помощник Тэхёна. - Это же и значит, что пора искать новую жертву. - поднявшись с трону он подплыл к телу молодой девушки. - Ён Тэк, где сегодня мне придётся заманивать человека? Юг или может быть аж на восток? - Юг, ваш жезл укажет вам путь. А телу я помогу добраться туда, откуда оно и прибыло. Плавно держась на воде, русал дожидался новой жертвы. На скалу, возле моря, взобралась девушка. Она явно была не из трусливых. Сняв тапки и поправив верх купальника, небольшой прыжок, и она под водой. И тут же услышала дивное пение, которые действовало словно колыбельная. - Море волнуется раз, - привлёк её внимание, он погружался под воду, не переставая петь, - Море волнуется два, - опускаясь всё ниже и ниже, он будто звал её за собой, - Море волнуется три, - оказавшись довольно глубоко под водой, русал взял её за руку и поцеловавшы пропел последнюю и заключительную строчку. - Я приказал умри, - посмотревши на неё, его зрачки стали размером об песчинку, а синея радужка покрыла глаз, заключая жертву, он пропел сиреним голосом. И потащил жертву к ограждению с цепями. Взяв тело молодой и уже неживой девушки, Ён Тэк прикрепил цепи к её ногам, и она как и все болтыхалась со стороны в сторону. - Господин Тэхён, ваш отец в очередной раз спас корабль от крушения, и люди которых жизнь должна была покинуть, продолжили свой жизненный путь. - смотрев на лист в своей руке, не поднимая головы говорил тот. Ударив жезлом об хрустальный пол, Тэхён словно зашипел, от злости его зрачки опять уменьшились в размере,а радужка покрыла весь глаз, и он прошипел. - Ну что ж папочка,настало время, - повернув голову к Тэку он спросил, - Сколько ещё осталось к кровавому новонолунию? - став на ноги он бросил недовольный взгляд на Тэка. - Господин, вы же не собираетесь...- с дрожью в голосе, окуратно, что бы не разозлить его ещё больше, проговорил Тэк. - Именно, и ты пойдешь со мной. - Н...но - подняв указательный палец, он хотел продолжить. - Никаких но, нашы деньги в том доме в котором мы были 5 лет тому назад. Только одежду нужно найти. - Я займусь этим, - вздохнув Тэк искал кое что, подняв голову на Тэхёна он произнес, - К кровавому новонолунию осталась неделя, за это время вам придётся забрать ещё одну жертву под воду, как всегда жезл укажет путь. Но на этот раз должен быть мужчина. - Хорошо. Идя домой, Чонгуку позвонили друзья. = - Извини бро, но в клуб сегодня не получится. Давай я завтра к тебе приеду и мы подумаем куда лучше пойти, - говорил один из друзей в компании. - Всё хорошо, я понимаю. Да, до завтра. = { Частица истории. } ° С поколения в поколения по земле бродила одна легенда о русале. А точнее о сирено - русале. Давным давно, царь водойм морских Пасейдон, зачал ребёнка с сиреной в обличии русалки. Ничего не подозревая он воспитывал ребёнка к восемнадцатилетию. Но когда увидев в разозлившымся Тэхёне две сущности, испугавшись что все морские твари его уберут ис трона, он отослал сына в даль. А жену без гребня, в полную луну высадил на берег, от чего бедная засохла. Тэхён любил свою маму, и знаю кто она, он неотвернулся от неё, но узнавши что отец лишил её жизни, таким жестоким и мучительным способом, он поклялся , что не даст покоя ему. И для улучшения своих сил и способностей, он убивал людей, необычным образом. После пожирая их души. Каждые 5 лет Тэхён со своим помощником выходили на сушу. Приспособляясь к людским потребностям сирено - русал искушал женщин и мужчин. Отличить его от людей, могло только то, что в новую луну он расчёсывал волосы гребнем, от чего те париле словно под водой. Продолжения истории следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.