ID работы: 9879615

Море умершей любви

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

( 3 - часть ). Если жереб брошен нет назад пути.

Настройки текста
- Я не понимаю, как можно быть такими. Взяли и уехали ничего не сказав. - идя с полотенцем по побережью моря, говорил сам с собой Чонгук. Бросив полотенце на камни, он зашёл в воду, мурашки прошлись табуном по всему телу. Нырнув под воду, он дал себе привыкнуть к температуре воды. Отплыв от берега довольно далеко, Чонгук услышал чей-то голос, он пел песню которая была убаюкивающей. Будто туман поселился в его голове недавая придти в себя, казалось, будто душа попала в рай. Полностью лишится разуму Чонгуку недавал холод, и то что он находился в воде на глубине более 8 метров. Знакомая колебелня, до боли уж... И вдруг его в голову будто что-то стукнуло, и пошли воспоминания. Прабабушка сидящая в кресле, возле лежачего, маленького Чонгука, каждая лунная ночь необходилась без легенды с участием песни. - Море волнуется раз, - запел чей-то голос, милькнуло тело молодого парня под водой, в белой рубашке и таких же штанах. Потеряв власть над своим телом и разумом Чонгук нырнул под воду за неизвестным. - Море волнуется два, - остановившись на довольно большом расстоянии от поверхности воды, он поджидал пока Чонгук подплывет ближе, что бы закончить начатое. Но русал не ожидал того, что произойдет дальше. Туман в голове, шум в ушах и тело которое потеряло контроль из-за того, что мозг отключен. Подплыв ближе Чонгук схватил русала за две руки, и того будто ударило током. Русал смотрел в глаза того и немог ничего сказать, в глазах поселился страх. Зрачки Чонгука поделились на мильярд частиц, которые потерялись в радужке, а та распространилась по всему глазу. От рта пошли пузырьки, которые говорили о том что он выдохнул воздух, который был в запасе. С непониманием и облегчением Тэхён смотрел на Чонгука, его глаза пугали русала, но то что он выдохнул и теперь его легени наполняться водой позабавило того. Но нет... Медленный, осторожный вдох, или глоток воды, и Чонгук дышит. Живее кого либо другого. * от лица Тэхёна * « Сердце бешено колотиться, а руки в плену этого непонятного человека дрожат. Я впервые за своё существование увидел подобное. Его зрачки, и то что он дышит под водой...загоняет меня в тупик. Значит ли это, что кто-то из его предков был каким-то существом. » Долго недумая, Тэхён принял решение. Сняв с своей шеи одну из двух цепочек с кулоном, он надел на застывшего и уставившегося в глаза Тэхёна, Чонгука. Приобняв того за талию, русал поплыл к берегу. Положив окуратно тело на камни, посмотрев на Чонгука ещё раз он поплыл обратно под воду. Взявшись рукой за свою часть кулона, русал проговорил некие слова. •" Один из трёх, морской кулон, долг свой ты воплоти, и мне ты послужи."• Светящиеся глаза потухли, и он уплыл назад к себе на трон. В это время лежачий на побережью Чонгук, с стеклянным взглядом, очнулся будто после транса . Рывком вдохнув воздух во все легени, с большими и испуганными глазами он закашлял. - О Шепфа ( 😏😂 ), что произошло? - поднявшись, его взгляд впал в даль, после чего быстрым шагом пошёл прочь. Не обращая внимания на кулон, будто тот был с ним всю его сознательную жизнь. * под водой * - Господи, вы что сделали? - уставившись на Тэхёна, Ён Тэк прожигал того взглядом. - Я спас непонятное существо. - Зачем, а как часть вашего кулона, вы понимаете что теперь за ним будет глаз да глаз. Его убить могут. - истирично переплывая из одного места в другое говорил испуганный помощник. - А если узнает ваш отец? - Мне нет дела до того, - грозно посмотрев на Ён Тэка, Тэхён дал понять, что тот сказал то чего не стоило. - Я не мог того так оставить, он уже был под воздействием, убить бы не получилось так как всех остальных, а если бы убил то это обозначает, что я объявил войну. Мне это ни к чему. - П..простите за резкость, я в...волнуюсь. Ноо... вы говорите о существе, кто он, что за существо? - Я не знаю, - задумавшись Тэхён вспоминал того самого загадочного и непонятного. - Господин...господин - водя рукой перед глазами Тэхёна, Ён Тэк пытался вернуть того в реальность. - А... прости. Нууу, он не похож на русала, не на земное, и не с крыльями. Я не знаю... - О нет,нет, нет. - замешкался тот, - я слышал о подобном от своей бабушки, но... я думал это всего лишь сказка, - остановившись тот посмотрел на Тэхёна. - Ты о чём? - Мне надо в библиотеку, там есть та книга, подробности в ней, но... - Одна проблема, тебя туда не пустят,и меня тоже. Ищи выход - Я....я, хорошо. Но всё что я помню, это то что он это соитие всего вместе. Он будет посильнее всех вместе взятых существ. И ещё у него есть миссия, он должен помочь обрести спокойствие, но как и кому я не знаю. Надо пробраться в библиотеку. - Что-то грядет, и это что-то не понравится никому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.