ID работы: 9879664

Sai

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната все больше расплывалась перед глазами с каждым ударом бешено колотящегося сердца. Шуичи сидела на колене Рантаро, впиваясь ступнями в простыню. А мысли уже грозили свести с ума. Растворяя взгляд, девушка использовала все моральные силы, чтобы не смотреть на приближающегося все сильнее Кокичи. Однако барьеры отрицания рушились, а румянец предательски заливал щеки, смешивая страх и растерянность с другим — странным слегка теплым чувством в каком-то безумном коктейле, когда темные фиолетовые пряди уже щекотали лицо. Над ним нависла легкая тень от Омы, находящегося в считанных сантиметрах. Он подступал так издевательски медленно, наслаждаясь каждой секундой паники, которую Сайхара больше не имела и шанса скрыть.       Плечо Кокичи, задев, чуть потерлось о ее, что та изо всех сил старалась игнорировать, как и его едва уловимое теплое дыхание. И вдруг кончик пальца юноши коснулся ее подбородка, слегка приподымая.       Последний барьер защиты рассыпался в этот момент.       Шуичи не могла даже отпрянуть в таком положении. Рука Амами держала ее за талию так мягко и почти незаметно, но на самом деле невероятно крепко. Девушке оставалось лишь сильнее упираться спиной в его грудь, в бессознательной попытке спастись от Омы, как будто бы это помогло.       И неизвестно, еще кого из них она на самом деле боялась больше…       О какой вообще разумности могла идти речь в такой ситуации? Казалось, само только ее осознание станет непомерной ношей для рассудка.       Как? Как подобное могло произойти?        — Сайхара, не бойся. Мы ведь только поиграем, — лукаво протянул Кокичи, убирая несколько прядей ей за ухо.       Девушка с беспомощным ужасом посмотрела ему в глаза, а после прищурилась и, сжав плечи, нервно отвернулась, не понимая: как все до этого дошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.