ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1: кто там?

Настройки текста
Играет музыка, вокруг аниматроника столпились дети. Мангл развлекала их, стараясь изо всех сил. Выполняла все просьбы, общаясь с детьми. По сути своей, ничего нового, но она чувствовала, что сегодня день должен пойти не по плану. Но когда? Вдруг до слуха Мангл доносится посторонний шум. Посмотрев в ту сторону, с которой доносился звук, она увидела, как какой-то человек катит по коридору платформу. На ней что-то есть, но сверху оно покрыто тканью. Ей стало интересно, но пока не закончится рабочий день, туда идти не желательно. Ну что, будем ждать. ________*После закрытия*________ Мангл встала со сцены и посмотрев на камеру вышла в коридор. Там уже болтали о чем-то Т.Бонни и Т.Фредди. Мангл подошла к ним. — Привет, парни! Что делаете? -О, Мангл. Что как? — хором ответили они. — Все в порядке. А у вас? — Все идеально! — ответил Т.Бонни. - А где Т.Чика? - А у нее дети кекса отобрали, она теперь его по всей пиццерии ищет.- сказал Т.Фредди и заржал. - Ясненько. Кстати, вы сегодня видели, мужчина на платформе что-то вез? Вы не в курсе, что это? - На такой каталке, она ещё с тканью была? - Именно! - Не, не в курсе. Только знаем, что это в "Parts and service" завезли. Но туда без разрешения Марио нельзя.- Т.Бонни покачал головой. - Понятно. Ладно, бывайте!- сказала им Мангл и ушла. Да, запрет на посещение склада здесь был действительно есть. Там иногда можно встретить людей, да и вообще, это опасно. Значит нужно спрашивать у Марионетки. Мангл подошла к коробке и аккуратно постучала по крышке. Спустя некоторое время оттуда вылезла Марио. - Привет, Мангл. Зачем я тебе? - Привет. Мне можно на склад? - Чего ты там забыла то?- удивилась Марионетка и скрестив руки на груди добавила- Там давно никого не носит. - Ну, надо... Пожалуйста, пожалуйста...- Лисичка умоляюще сложила лапы. - А, впрочем, пофигу. Валяй. - Спасибо! Счастливая Мангл побежала обратно по коридору. ________________________________________ Осторожно открыв дверь Мангл сначала сунула в комнату морду а потом зашла полностью. Нащупав выключатель она дала свет... И застыла в ужасе. Аниматроники... Трое роботов в крайне изуродованном состоянии лежали на полу. Очень похожих на ее друзей. - Чика, Бонни, Фредди...- прошептала она, дрожащей рукой переводя от одного к другому. Вдруг за углом она услышала странный звук. Вздрогнув, она активировала режим охраны ( выпустила когти и включила ночное зрение), она заглянула за угол. Там сидел лис. Лиса осторожно подошла и толкнула его. Вдруг он начал двигаться. Мангл отскочила от него. Но этот странный аниматроник поднялся, явно с трудом сфокусировал зрение на ней и сказал: - Арр.! Чу*помехи*к, что ты *помехи* в моей Пиратской Бухте?! - Извините, но тут не никакой Бухты... Это комната "Parts and service" или же склад.- озадачено поправила его она. Лис осмотрелся по сторонам и явно не найдя здесь ничего знакомого озадаченно спросил: - Позволь спр*помехи* а где этот твой склад? - Ну, вы находитесь в пиццерии "Freddy Fazbear's family dinner". Меня зовут Мангл. А вы..? - Фокси, меня зовут Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.