ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2: нужна помощь!

Настройки текста
- А откуда вы, Фокси? - спросила Мангл - "Fredbear's and friends". 198*помехи* года. - Ого... Она же достаточно давно закрылась. - Да? *Помехи* сто помню, что выступал, потом все потемнело, и вот я *помехи* т. - А у вас были друзья? - Да, трое. Фредерик, *помехи* и Чики. Мангл испуганно округлила глаза, посмотрела за стену и сказала - Тогда, стойте здесь, я сейчас!- вдруг дернулась лисичка и сорвавшись с места вылетела за дверь. Выбежав из комнаты, она рванула к друзьям. - БЕГОМ К МАРИОНЕТКЕ!- заорала она, схватила их за руки и потянула за собой. - Что с тобой такое!? Зачем?- Спросил Т.Бонни, выдернув руку. - Там, на складе... Там... Там... Там они. - Люди?- подняв одну бровь уточнил Т.Фредди. -АНИМАТРОНИКИ... - ЧТООО...? - почти испугался кролик. Мангл и Т.Фредди остались ждать у двери склада, а Т.Бонни рванул за Марио. Ворвавшись в комнату, он , как бешеный начал барабанить по крышке. Едва Марио высунулась, он схватил ее за руку и , выдернув из коробки попер за собой. - Что ты творишь, идиот!?- разозлилась она. - Там Мангл на складе нашла кого-то! - Чего??- Марионетка зацепилась свободной рукой за косяк , заставив аниматроника затормозить. - А теперь, объясняй по нормальному. - Ты пустила Мангл на склад, и там она нашла каких-то аниматроников. Она нам то ничего не объяснила. Марионетка вздохнула. - Ладно, пойдем разбираться. Как только они подошли к двери склада, им сразу стало слышно, что за дверью кто-то есть. Мангл приложила палец к губам, и пригласив их жестом к себе открыла дверь так, чтобы через щель они увидели, что на полу перед кем-то , похожим на Т.Бонни сидит Фокси. Он сидел, слегка склонив голову и внимательно рассматривал место, где по идее должно было быть лицо. Марионетка сочувственно посмотрела на это картину, и немного подумав, открыла дверь. Фокси резко повернулся на звук . Его глаз был черным с белой светящейся точкой. - Это вы сделали...- зарычал он, оскалив зубы. Он собрался прыгнуть на Марионетку, но посмотрев ей в глаза вдруг замер и секундой спустя без чувств упал на пол. - Вынесите их и попробуйте привести в чувство.- отдала приказ она и развернувшись утопала обратно к себе. Т.Бонни на взгляд оценив примерный их вес лишь тихо заскулил. _______________* спустя где-то час*___________ Все четверо аниматроников были благополучно вытащены со склада и сложены в ряд около сцены. Немного покопавшись сначала в аниматрониках, а потом сходив на склад кролик прямо на столике, собрал, что-то напоминающее пульты. Маркером нарисовав на каждом морды того, кому принадлежит этот пульт, он направил один из них на лиса и нажал на кнопку. Глаза Фокси открылись и он немного посидев, поднялся на ноги. Т.Фредди и Т.Бонни спрятались за стол, а Мангл внутренне дрожа подошла к нему. - Ф.фокси? Все хорошо?- осторожно спросила она. - Лиса? Ты? Ты из этих!? - Что?- не поняла Мангл. - Они, они изуродовали нас. И бросили погибать. Лис вытянул руку и попытался схватить ее, но белая лисичка ловко наклонилась, но не успев подняться получила ногой в морду. Отлетев на порядочное расстояние, она отключилась. Ее морду пересекала большая трещина, из одного глаза текла черная кровь. И.Бонни, до этого момента, сидевший в укрытии, больше не мог смотреть на это. - Ты совсем охуел!?- заорал он и бросился на лиса. Но тот схватил его за шею и со всего маху бросил о стену. Кролик бессильно сполз на пол, а Фокси подошёл к нему и уже собравшись добить его вдруг упал назад. Он захрипел. Т.бонни приподнялся на локтях и увидел Т.Фредди, держащего в руках пульт и активированного аниматроника медведя, прижимающего к себе взбесившегося лиса. Лис вдруг обернулся и замер - Фредди..?- как будто не веря сказал он. - Да, Фокси! Какого черта!?- разозлился на него медведь, указывая в сторону Т.Бонни. - Ты нахера на них напал!? Они тебе помочь пытаются, а ты смотри, что делаешь!? Ты эту лису едва не убил, да и зайца тоже! - Я..? - Да, Блять! Охеревший!- аниматроник со всей силы долбанул агрессора. Сзади уже подошли ещё двое. Той Фредди испуганно разглядывал пульты, не понимая, что он сейчас сделал. Пром просто сгреб их и присел за стол, наблюдая, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.