ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Мангл (2)

Настройки текста
Пуста. Такая прозрачная, но в то же время черная. Я нахожусь в абсолютной невесомости. Так тихо, что звенит в ушах. Или это мелодия? Да, и она приближается. Я слышу голос. - Привет. Хочешь поиграть со мной? Я слышу, все и хочу повернуть голову... Но не могу пошевелиться. - Ты слышишь меня? Ты хочешь играть? Нет! Нет! Я не хочу ни с кем играть! Что происходит?? Где я? Почему я не могу издать ни одного звука? Я слышу топот. Детские ножки, я слышу их совсем близко. Кто-то смеётся. Но это же не детский смех. Я знаю. Но ведь ко мне никогда не подходили взрослые люди. Или? - Эй, малышка, ты знаешь, что к аниматронику нельзя приближаться? Хм... Голос мужской и кажется мне знакомым. Странно. - Нет... Извините. Моя голова поворачивается и я вижу. Маленькая девочка, которая смотрит на меня. Со светлыми волосами, в аккуратном платье. Внезапно пустота обретает цвета. Мой уголок, в котором я обычно выступаю. Играет музыка. Но что-то не так. Я не понимаю что. Сзади к девочке подходит высокий мужчина, у него есть жетон, это значит, что он работник пиццерии. При его виде я хочу ужаться в стену и зарычать. А если он посмеет ещё приблизится ко мне, то впиться зубами в него. Так, чтобы кровь забрызгала весь пол. Фу... О чем я только думаю! - Так что, ты хотела поиграть с ней? - Мужчина показывает на меня. - Да. Но если нельзя... - Не волнуйся, я знаю одно аниматроника, с которым МОЖНО поиграть. - Правда? Девочка отрывает от меня взгляд и с такой надеждой смотрит на него. - Ты хочешь, чтобы я показал его тебе? - Конечно! Можно, пожалуйста... Мужчина усмехается, берет ее за руку и они уходят. Я слышу, как он спрашивает у нее, как ее зовут и сколько ей лет. А потом... Я внезапно слышу крик! Пытаюсь соваться с места. Но кругом смех, отовсюду идут дети,все идут ко мне и как один повторяют лишь одно : " Поиграй со мной". Этот голоса эхом отдаются в голове, мне страшно. Меня разрывает, картинка начинает распадаться. Я резко оказываюсь в пустоте. Голоса всё ещё слышны. Вдруг они резко затихают. Я ещё несколько мгновений нахожусь в невесомости, но вдруг начинаю падать. Резкий удар. Запахло кровью. Что происходит? Этот мужчина стоит на коленях спиной ко мне. Он смеётся. Истерический смех его разносится очень далеко. Внезапно он оборачивается. *** - Мангл! Ты наконец очнулась! Ты жива! Чаки падает на колени перед кроватью Мангл. У нее на глазах слезы. - ... Ох... Что случилось? - лиса слабо приподнимается на локтях и смотрит по сторонам.- подожди-ка... Что? Почему? - она судорожно несколько раз моргает и прижимает руку к повязке. Убирает ее. На пальцах видно кровь.- Почему? Где мой второй глаз?! - Мангл, дорогая... Тебе надо успокоится... - Чаки, ГДЕ МОЙ ГЛАЗ!? Что случилось!? У лисицы навернулись слезы. Подруга приобняв ее за плечи. - Так получилось. Тебя очень сильно ударил Фокси. Чтоб его! - Мангл!! Курочка и лиса синхронно обернулись. В дверях стояла Мари. Но увидев, что очнувшаяся уже сильно чем-то расстроена поспешно зашла внутрь и села на край кровати. - Что случилось? - Я уже задала ей этот вопрос. Почему я ничего не помню, и что с моим глазом? Да и вообще со мной? - Помнишь момент, когда ты попыталась общаться с тем лисом? - Фокси? - Да. - И что? - Это он это сделал. Он напал на тебя. Мангл посмотрела на Марионетку и стал понятно, зря это было сказано. Чтобы это исправить Мари схватила ее и прижала к себе. - Но ведь все уже прошло, ведь так? В ответ лиса лишь сдавленно заскулила. - Хорошо. Все уже хорошо. Если хочешь, дай волю эмоциям. Это нормально. Ну же. Мангл в ответ прижалась к Мари. Из ее глаза потекли слёзы. Чаки не могла на это смотреть и тоже обняла лису. Она схватила ее руками за шею и тоже прижала к себе. Потом на резко отодвинулась ото всех и выпустив когти начала бормотать что-то непонятное. У нее была истерика. - Пойдем отсюда.- тихо сказала Марионетка и взяв подругу за руку ретировалась, закрыв дверь. Когда Лисичка более ли менее успокоилась, с ней уже можно было поговорить. Но никто не решался. Они втроём пока просто сидели у Мангл на кровати. Было невыносимо тихо, поэтому Мангл подумала и встав с кровати направилась к выходу. - Эй, ты куда?- спросила курочка. - Мне стало лучше и я хочу пойти поздороваться с остальными. - Ну тогда мы с тобой. Второе они вышли из комнатки, в которой жила Мангл. Куда они пойдут было уже ясно. Когда они зашли в главный зал, все сказали одно и то же. - МАНГЛ !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.