ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Мангл.(1)

Настройки текста
Фокси резко перестал хотеть кого-нибудь убить и адекватно осмотрелся по сторонам. Увидев лежащих той аниматроников, он подошёл сначала к Т.Бонни . Протянув ему руку он помог ему подняться. - Извини меня... Я просто слишком сильно шокирован всем происходящим.- сказал лис. - Ладно...- слабым голосом ответил кролик.- Ох, черт.. голова..! - его вдруг резко снесло в сторону. Один из неизвестных аниматроников поймал Т.Бонни и усадил его на край сцены. Потом посмотрел на Фокси, приближающегося к белой лисе и слегка напрягся, но не двинулся с места. Тем временем рыжий подошёл к ней и присел. Сначала вытянул руку, потом отдернул ее, но немного подумав все же решился. Он осторожно приподнял ее голову и повернул мордой к себе. Не имеющая никаких признаков жизни Мангл произвела на него странное впечатление. - Это, что... Я её того..? - растерянно пробормотал он и перехватив ее за плечи, пару раз не сильно, но все же достаточно резко тряхнул.- Да нет... Не может быть... Я же не мог просто ее... убить, верно..? Он повернул голову в сторону его странноватых друзей. Все они выжидательно смотрели на него. Он таращился на них в ответ. - Ф.фредди... она н...ючается...- испуганно произнес Фокси, но из за помех его не поняли. - Извини, Фокси, что?- ответил медведь. - Она не включается... Аниматроник нахмурился и подошёл к лисице. Посмотрев на нее, он обречённо вздохнул, и утвердив, что ничего не поймет , отошёл. И. Фредди наконец соизволил вылезти из убежища. - Извините..?- робко пробормотал он приближаясь к лису. Тот посмотрел на него. - Да, Конечно.- сказал он и отодвинулся. Той Фредди подошёл к Мангл и подняв ее на руки переложил на стол. После чего сбегал за Марио. Придя, она посмотрела , что с ней и печально покачав головой сделала Т.Фредди знак, после которого, он взяв лису унес ее вслед за Мари. *** За это время Т.Бонни стало получше и он уже осмелился познакомиться с сидящем рядом ( как в ходе разговора выяснилось)кроликом. - Т.Фредди , прикинь, у них почти у всех имена, как у нас! Вот я Той Бонни, а это - Он ткнул пальцем, в сидящего рядом аниматроника.- просто Бонни. Ты - Той Фредди, я этот - просто Фредди. Круто, правда? Той Фредди хотел было подойти к другу, но его остановил медведь, вполне себе дружески протянув руку. - Той Фредди, верно?- спросил он. - Д.да.. - ответил он, пожав руку. - Прекрасно! Я-Фредди. Это, как тебе уже сказал твой друг- Бонни, а это - Чика. - он показал на курицу, зачем-то стоящую с вытянутыми руками.- Ну, а с Фокси ты уже знаком. - Вы правы. Медведь махнул на него рукой - Ой, вот только не надо ко мне на "Вы" обращаться. - Хорошо. - А может, ты мне пока экскурсию проведешь? Договорившись, они ушли вдоль по коридору, оставив Т. Бонни с Чикой и Бонни. *** Мангл лежала в своей небольшой комнатке, на кровати. Вокруг нее суетилась ее лучшая подруга Той Чика ( но ее все называли Чаки). Она все пыталась привести ее в чувство. Половина головы , закрывая глаз была забинтована, но и на бинте уже проступало чёрное пятно. - Эй, Чаки. Как она?- Спросила ее Марионетка, зайдя в комнату. - В сознание не приходит.- печально ответила она. - А с кровотечением? - Не прекращается. - она вздохнула.- И угораздило же ее к этому лису сунуться. Одного не пойму, зачем? - Душа у нее добрая . Всем помочь пытается.- Мари подошла поближе и села на стул.- Помнишь, как она тебя вытаскивала, когда ты на выступлении со сцены спустилась и тебя дети свалили? - Да уж... Да и ей знатно тогда досталось. - ... Мари встала и выглянула в проход. Там шел Фокси. И он однозначно направлялся сюда. Марионетка вышла ему навстречу. - О, здравствуйте...- Лис пристыжено потупился. - Привет - Извините, а Мангл... Лиса такая белая. С ней все в порядке? - К сожалению нет.- вздохнула Марио. - А что с ней?! - Она не приходит в сознание и кровотечение не останавливается. - Ох... Я п...сто хотел извиниться перед ней. За то, что я сделал. - Я надеюсь, у тебя будет возможность сказать ей это лично. - я тоже. Лис развернулся и побрел назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.