ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Голос в темноте

Настройки текста
Мангл, Олд Бонни, Олд Фредди и Той Фредди шли вдоль коридора. - Как же хорошо, что завтра днём здесь никого не будет.- сказал Т.Фредди. - Это почему?- удивился Олд Бонни. - Ну эти дети, они бывают разные. * POV Мангл* - Действительно, и не все нам нравятся. - добавила я. Олд Фредди так удивлённо посмотрел на меня. - Да? А, вот, пока мы выступали... Ну.. не знаю, нам было без разницы, кто именно на нас смотрит. Внимания нашей компании уделяли не много, поэтому важен был каждый. - Вот уж точно! - добавил Олд Бонни.- Когда открывались двери пиццерии, там всегда было не очень много людей. В основном, родители оставляли на некоторые время там детей, а сами уходили. Мы часто были окружены вниманием. Как сейчас все будет? Уверен, у вас регулярно тут толпы детишек, которые пытаются к вам подойти. Я видел ограждение на сцене. Да уж, пытаются. И у них это вполне себе получается. Не знаю, как там дела у Чаки, Т.Бонни и Т.Фредди, но а отломанный хвост мне приделывали очень и очень долго. И не скажу, что это было один раз. Дважды мне меняли глаз, однажды переделывали обшивку, после того, как меня чем-то расскрасили и оно не отмылось. В общем да. Все печально. *КОНЕЦ POV МАНГЛ* - Кстати, а мы же так и не нашли Фокси. Где он может так спрятаться, чтобы мы не нашли его за это время?- вдруг всполошился Т.Фредди. - Так мы же его даже не искали, ты о чем? - Ну, так, может пройтись ещё раз, посмотреть? - Давайте. *** * Тем временем у Фокси* *POV Фокси* Кажется, я немного потерялся. Место такое огромное и мне к сожалению совершенно не знакомое. Так, надо вспомнить, куда я шел и по каким местам... Ну, куча комнат и плакаты! Точно! А, нет... Черт, они тут везде! Ну и куда? Ну... О, идея, я сейчас зайду куда-нибудь и просто буду ждать. Хорошо, вот эта комната пойдет. Ну и я пошел вперёд по коридору, завернув в случайную комнату, остановился. Почему так темно? Ничего не видно! *Конечно POV Фокси* Лис несколько раз моргнул и покрутил головой, пытаясь подстроить зрение к темноте. Ему показалось, что где-то далеко он слышит что-то. Но ведь комната не настолько огромна. Ведь так? - Здравствуй... Голос мужской, жёсткий и скрипучий. Рыжий напрягся, огляделся, но никого не было. - Ээй...! Есть тут кто? - Какой умный и очевидный вопрос... - Фокси услышал тихий приглушённый смех.- Есть ли тут кто-то, если ты слышишь и разговариваешь со мной? -... - Действительно. Ну разумеется, кто-то здесь однозначно есть. - Тогда, где ты? Покажись! - А если я откажусь, что ты сделаешь? Лис не знал, что ответить. Того, с кем он говорит, он не видит, следственно и не сделает ничего не сможет. Но видимо, голосу надоело молчание. - Ничего? Хаха, удивительно, а я уже испугался. Но я всё же покажусь. Послышался скрежет металла, к которому позже присоеденилось странное щёлканье. Несколько секунд спустя все затихло. А потом стали слышны приближающиеся шаги. Тяжёлые, металлические. "Это аниматроник"- отметил для себя Фокси. Шагах в десяти от него внезапно засветились глаза. - Ну, что, приятно познакомиться...- сказал голос. Следующая картина, представшая перед лисом, сначала вызвала у него рвотный позыв, а потом желание убежать. Второе желание оказалось лучше и тот пулей вылетев из комнаты увидел своих друзей. Мангл заметила его и помахала рукой, зовя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.