ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: * я не знаю, как ее назвать, потом отредактирую*

Настройки текста
Увидев Фокси, Мангл помахала ему рукой. В ответ на этот лис с необыкновенной скоростью рванул к ним. Отдышавшись, он начал что-то бормотать про какую-то морду, глаза... В общем, всякую ерунду. Когда он от перебора слов закашлялся, лисица положила руку ему на плечо. - А теперь отдышись и объясни по нормальному, куда ты залез и что за морду нашел. - Там...- лис указал в направлении, откуда он прибежал- я немного заплутал... Решил, что дождусь вас в комнате... Любой. Зашёл. Там темно было, хоть глаза выколи... А потом, там кто-то начал говорить со мной. Противный такой голос... Бррр... Я его не видел сначала. Только слышал.... Ну, и сказал, чтобы он вышел. Он сначала только посмеялся, мол, а что сделаешь, если не покажусь... А потом, показался. Сначала, был, как бухой и избитый жёлтый кролик. Да и воняло от него. А потом, перед ним прямо выросла ещё одна рожа. Блять, ну и жуть! Морда битая, уши я не увидел.... А зубы то! Просто кошмар... С мой палец примерно каждый!- Для наглядности, он поднял руку и показал свою пятерню.- А ещё показалось мне, что за ним как будто бы ещё кто-то есть. Ну тут уж я и не выдержал. И вот... Мангл с Т.Фредди переглянулись. - Так там же не было никогда комнат никаких... Там туалеты. - Шепотом сказал он Мангл. - Я знаю... Псих он что-ли? Да и тем более, ты видел таких аниматроников, чтобы у них зубы такие были? - Так же шепотом ответила она. - Надо бы к Т.Бонни его сводить. Может отключился и вот? Процессор перегружен происходящим, а за время отключения отошли сервоприводы и информация создала такую ерунду? - Эй, вы чего там шепчетесь? - обратился к ним Олд Бонни. - Да так. Ничего особенного. Неплохо было бы показать Фокси Той Бонни. Он разберётся. - Аа...- глубокомысленно протянул заяц.- Ну что, тогда мы наверное не будем вам мешать. Не подскажешь, как на кухню пройти? Там Олд Чика с вашей. Мы к ним зайдем. Мангл показала направление и дождавшись, пока они уйдут взяла Фокси за руку. Но тот выдернул руку и рыкнул. - Тебя не учили, что других трогать можно только тогда, когда они этого хотят?! Лиса и медведь переглянулись и одновременно понимающе кивнули. - Эй, эй! Ты охренел!?- заорал лис, когда медведь с наглой улыбкой протянул к нему лапы. *** Всеобщее внимание переключилось только на них. Они важно вышагивали, держа над собой его... Единственное, что портило ситуацию, это то, что Фокси, играющий роль трофея отчаянно брыкаться и вопил, пытаясь вывернуться из лап Той Фредди. Тот только тяжело вздыхал, когда он в очередной раз сбрасывал его шляпу, а Мангл заботливо одевала ее обратно на голову. Остановившись перед дверью Той Бонни, он несколько секунд постоял, а потом открыл дверь. - Извините, срочная доставка. - Заявил бурый, когда охреневающий кроль смотрел на кроющего матом всё и вся лиса. Когда тот очередной раз сбросил шляпу, медведь вытянул руки вперёд и просто отпустил рыжего. Грохнувшись об пол он немного пришел в себя, но мириться явно не хотел. - С.ссуки...- прошипел он, потирая ушибленную голову.- Нахуя?! - Так, а вот это совсем не вежливо...- быстро пришел в себя кролик.- очень неприлично так говорить, когда ты в гостях. Лис вскочил на ноги и оскалив зубы надвинулся на него. - А вот тебя, умник, я придушу в первую очередь. В ответ на это, Той Бонни с невозмутимым лицом выдвинул один из ящиков, достал оттуда небольшой пульт и щёлкнув на нем кнопкой положил обратно. Лис стоял с выражением глубокого презрения. - Ну и что? Не работает твоя игрушка?- усмехнувшись сказал он. - Я ведь... Что за!? Фокси сначала бессильно свесил руки. Потом опустил голову. Рухнул сначала на колени, а потом и вовсе растянулся по полу. - Работает игрушка.- самодовольно сказал кроль и обратился уже к Фредди - помоги мне усадить его на кресло. *** Через некоторое время лис был усажен и на всякий пожарный крепко привязан. Т.Бонни снова что-то похимичил с пультом и Фоки очнулся. Посмотрел по сторонам и заметив то, что он привязан опять разозлился. - Ну и что вам нужно теперь!? - Проверить тебя хочу. Мне тут рассказали про твои эти видения. Вот, я хочу осмотреть тебя в связи с этим. Запомни, чем меньше ты пытаешься вывернуться, тем быстрее тебя отпустят. Понял? Лис фыркнул, но согласился. Заяц зашёл ему за спину и он смог увидеть, что Т.Фредди уже ушел. Осталась только Мангл. А она забавная. Заботливая такая. И ведь что-то в ней есть такое. Необычные. Может, стоит позвать ее сюда, поближе? Фу, блин, опять рожа этого голубого паразита! Спустя где-то около получаса, Фокси был осмотрен. Проверяли все, что только возможно, но он был полностью исправен! Когда попытались влезть через компьютер в файлы записей, там действительно было несколько немонго странных. - Мангл. - позвал ее заяц - Да? - Нам нужно выйти ненадолго и кое-что обсудить. - Хорошо. Они вышли в коридор и Т.Бонни закрыл дверь. - Кажется, это была правда. Он, похоже, действительно откопал где-то такую комнату. - ? - Причем тут ты? - Ага - Знаешь , за ним нужно последить некоторые время. Тебе он вроде как больше всех доверяет. Я могу поручить это тебе? - Я не против. - Хорошо. Правда за ним бы вообще лучше бы круглосуточный контроль установить... - Он может жить у меня в комнате. - Ты серьезно сейчас?!- Той Бонни был в шоке. - Да. А почему бы и нет? - Эм... Хорошо... Тогда, пошли, отвяжем его. А я пока попрошу у Мари сходить с Фредькой на склад и притащить оттуда ещё одну кровать. *** Спустя час все было готово. Мангл уже объяснила Фоки, что он будет жить у нее. Он был и так смущен, но одна вещь смутила его ещё больше. К ним подошёл Т.Фредди и сказал: - Кхм... Мангл, у нас тут проблема одна... -Какая? - Эм... У нас кончились одноместные кровати. Там двухместная одна есть. Но она не влезет в твою комнату вместе с твоей кроватью. Фокси или на полу спать придется, или надо будет убрать твою кровать и поставить двухместную. Но тогда вам вместе спать придется. Мангл немного подумала, оценивающе посмотрела на Фокси, на себя... - Эх, ладно, ставьте двухместную. Фокси, если бы у него не было шерсти, выглядел бы сейчас, как варёный рак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.