ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: ночёвка

Настройки текста
Ближайшее время было проведено не очень продуктивно, но весело. Кролики очень даже сдружились между собой, поэтому сидели в мастерской и вовсю что-то собирали. Медведи, лисы и курицы вместе сидели за столом и рубились в карты, найденные у Мари. Изначально Мангл приглашала поиграть и ее, но та сунула ей упаковку и залезла обратно в коробку. - Хаха! Это было просто!- торжествовал Фокси, выигрывая уже третий раз подряд. - Вот блиин... Это было близко!- Чаки недовольно, но беззлобно бросила свои карты ему в морду. - А, кстати, мы тут с Олд Чикой ещё немного пиццы делали, я думаю, она готова. Принести? Все одобрительно завивали головами. Ну ещё бы! У этих двух особ готовить получается превосходно. Поэтому, почему бы и не слопать ещё партию еды, раз уж такая возможность есть? -Хорошо.- Курочка мило улыбнулась и ушла на кухню. *** Принесенная пицца, похоже была только из печи и так аппетитно выглядела, что едва ее поставили на стол, рыжий схватил один кусок и разом засунув его в рот проглотил. Сидевшая рядом Мангл сразу дала ему по лбу вилкой. - Ай! - тот недовольно зашипел на нее. - Ну, а ты в следующий раз ешь не как свинья, а по нормальному. - Блин. Ладно, не буду... - он было снова потянулся к еде, но Т.Фредди отодвинул ее на другую сторону стола. - Тебе что Мангл сказала? - Ну, не есть неаккуратно. - рыжий фыркнул. - Тогда дождись, пока Чаки придет с тарелками. Наконец, тарелки были принесены, еда разложена и вся компания весело разговаривала на разные темы. - Кстати, а ведь вам тоже надо где-то спать! - Вдруг сказала Мангл Олд Фредди. - Кстати да... А Фокси уже пристроили? - Ну, типо да. На неопределенный срок. Но пока он живёт у меня. Все нехорошо захихикали. - А что не так!? Вам чё, не нравится что-то!? - почему-то разозлился тот.- Она, между прочим уступила мне место и теперь я знаю, что какое-то время точно не буду спать на складе! - Воу воу! Давай полегче! Мы ничего не имеем против.- Чаки примирительно коснулась плеча лиса. Не все заметили, но в момент этого действия белая странно дернулась и слегка приподняв губу обнажила клыки. Ей явно это не нравилось. Но стоило курочке посмотреть на нее, как она уже сново была приветливой и радостной. *** Через некоторое время пицца была съедена. Вдруг дверь мастерской с грохотом распахнулась и радостный Т.Бонни вылетев на нее заорал. - Ребята! Получилось!- он подбежал к олдам и взяв из за руки потянул за собой. - Я могу вас отремонтировать! Они переглянулись и безрапортно пошли за кроликом. - Интересно, что у него получилось. Как они будут выглядеть? - вслух спросила Мангл. - Ну уж точно поновее. - ответил ей Т.Фредди. - Ну, я предлагаю пока разобраться, где они будут жить. Фокси со мной, а куда ещё троих? - Олд Чика чур со мной! - заявила Чаки- я считаю, она не плохая и мы с ней поладим. - Ну, я не знаю, тогда Олд Бонни с нашим, а Олд Фредди со мной?- предположил медведь. - А почему нет? Тогда вперёд, нам ещё решать на чем они спать будут. Отпросившись у Мари, они втроём зашли на склад. - О, кровать!- сказала курочка, но подойдя к ней, удивилась.- Мангл, так это же твоя. А где двухместная? Мангл смущённо опустила голову, так что все, кому это было надо поняли. - Ну, лады, одна в любом случае есть. А ещё две откуда взять? - А может они первое время на полу поспят? А? - Да нет. Это несправедливо будет. - хм... Сложно. А может, кровати стоит собрать из подручных средств? Ну так, а потом нормальные купить?- Мангл не хотела мириться с несправедливостью.- У меня идея! Я видела, как дети в игровом уголке строили из мягких кирпичей, если это так можно назвать, небольшие домики. Почему бы нам не собрать что-то подобное, только кровать? - А ты, хорошую идею придумала! Пошли давай, тогда за этими "кирпичами", а мы потом с Т.Бонни за кроватью придем. *** Решили, что на самодельных кроватях будут спать Олд Фредди и Олд Бонни, а на Олд Чику выделят кровать. Закончив работу, они уселись в круг прямо на полу и молчали. Изредка, если кто-то зевал, за ним повторяли двое. Мангл потянулась: - Спать хочу.- сказала она. - Ой, плюсую.- откликнулась курочка. - Умножаю.- зевнул мишка. Вдруг дверь открылась. На пороге показались они. "POV Мангл* Да уж, старыми их уже точно не назовешь. Они идеальны. Даже одежду теперь, как мы носят. Старые их модели были совсем другими. А это кто, Фокси? Вау 😍... Он... Он прекрасен! *Конец POV Мангл* Фокси подошёл к лисе и так смущённо потупившись, встала. Он поднял рукой ее голову. - Ты так изменился...- тихо сказала она. - Знаю... Пойдешь в комнату, или тебя отнести? - Если можно... Ой! Фокси резко поднял ее на руки и пошел в ее уголок. Мангл положила ему на плечо голову и тихо замурлыкала. Зайдя в комнату, но положил ее на кровать и вернулся закрыть дверь. Вновь подойдя к кровати, Фокси лег рядом с Мангл и услышал, что она уже тихо посапывает. Лис приподнялся на локте и начал гладить ее по голове. Лисичка улыбнулась и наощупь найдя новенькую рубашку лиса, притянула его к себе и обняла. - нам было бы неплохо переодеться.- шепотом сказал рыжий. - Потом...- ответила она. Лисы лежали на кровати в обнимку. Им было без разницы, в каком они сейчас виде, главное, что вместе. И все. Единственное, что их сейчас тревожит. Фокси повернул голову к белой и немного подумав, осторожно поцеловал ее. И закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.