ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Чаки (1)

Настройки текста
/POV Чаки/ Как только за Мангл и Фокси начали подтягиваться остальные, я конечно же ушла. Ещё не хватало мне в таком виде им на глаза попадаться. Ох, позор... Неужели было так сложно просто взять и все нормально проверить? И Мангл я обманула, что ничего не знаю... Так неудобно. Так ещё и с Т.Бонни разобраться нужно будет как-то. Мангл же регулярно все проверяет. А, что, я буду ему рассказывать? Нет конечно! /Конец POV Чаки/ Так размышляла курочка по дороге к части здания со своей комнатой. Их крыло находилось в районе склада. И вот, Чаки останавливается перед злосчастной дверью. Конечно, заходить туда нельзя. Но свои ошибки нужно исправлять. Чаки как можно тише открыла дверь и тихонько проскользнув внутрь, так же тихо ее закрыла. Найдя выключатель она нажала на него. Свет не включился. Ещё раз нажала. То же самое. Тихо что-то прошипев себе под нос, она включила ночное зрение. И вот, частично на ощупь она продвигается вперёд. За углом, от ненужных глаз скрывается мастерская и склад запчастей. Чаки прошла именно туда. - Так-с... Новые крепления. Где они должны быть?- шепотом спросила она сама у себя.- Вроде немного повыше. Нет? Значит, не здесь... Курочка проходила мимо каждого ряда тумбочек, полок, стеллажей и коробок, внимательно всматриваясь в каждый из них. Части проводов, запасные (бррр...) глаза и части тела. Чего там только не было. И вот, наконец, нужная вещь попадается ей на глаза. Чаки хватает новый крепеж и замирает. Ей показалось, что до ее слуха донёсся звук тихих шагов. Обернувшись она никого не увидела. Теперь идеальная тишина ее лишь напрягала. Поскорее развернувшись она пошла в сторону выхода. И вдруг вновь звук шагов. Не ее... Курочка резко остановилась. -Кто здесь? Тишина... -Я слышала тебя! Я знаю, что тут кто-то есть! Вдруг кто-то слабо засмеялся. Чаки вздрогнула, выронила уже бесполезный крепеж и клюв, который она держала в руке. Она испуганно замотала головой, но в упор ничего не видела. Вновь шаги. Тихие, немного поскрипывающие. Иногда раздавался противный треск. Внезапно все стихло. - Говоря честно, я считал, что меня найдет только тот тупой лис. Но нет, видно, мне придется познакомиться здесь со всеми...- " Сам черный, зубы с мой палец каждый!" Сразу вспомнила Чаки слова Фокси.- ну что же. Я очень рад познакомиться с тобой, Той Чика. - Ч-Что? - Тебя смутили мои слова? Какие именно, позволь узнать. - Имя... О-Откуда вам известно? - Ты не поверишь, но Я участвовал в выборе имён для вас всех. Ох, я не удивлен твоей реакции, уж поверь. И я смотрю, ты не так труслива, как этот ваш Фокси. Четверка неплохо обжилась тут, верно? Даже с учётом того, что один из них едва не убил Мангл. - Откуда? Откуда вы все это знаете? К-кто вы вообще такой? - Ох, я пока не буду раскрываться полностью. Но хотя бы покажу, куда тебе смотреть. Уж очень раздражает смотреть на твою спину.- Чаки обернулась и почти сразу на некотором отдалении вспыхнула пара жёлтых глаз, уставившихся прямо на Чаки.- Ух ты, я смотрю ты пришла немного подчиниться, да? - Да-да.. Есть немного... - Ой, я задел твое личное мнение или что-то ещё?- пара глаз немного вопросительно наклонилась. - Знаете, кем бы вы не были... Вы не так уж и страшны, я думаю. Скажите, почему вы так относитесь ко мне? - Как? - Ну... Фокси. Он рассказал, что тоже встретил кого-то. Он почти напал на него. Он был очень страшный, с огромными зубами и вообще. А тут... Вы даже не пытаетесь подойти ко мне. - Ох, Фокси Фокси... И зачем ты на него нарвался? - То есть? - Это был так скажем, не совсем я. - Это как? - Мы... Я... Не знаю. Честно не знаю. - Раздвоение личности? - Ну наверное что-то вроде того. - Да уж... - Знаешь, Той Чика... У меня есть небольшое предложение для тебя. - ?? - Останься здесь, со мной... Примкни к нам. - Что прости? - Оставайся с нами... Ты здесь наверняка будешь нужна...- глаза стали медленно приближаться. Слышались тихие шаги. - Нет, простите. Я... Я откажусь.- Чаки стала спиной вперёд отходить. - Подойди ближе... ПОДОЙДИ БЛИЖЕ!! ПОДОЙ... ПО... ПОДОЙДИ С...СЮ...СЮДА! Б..БЕГИ! - Вдруг послышались просто адские звуки. Глаза судорожно задергались. - Т..ЕБЕ Н... НЕ ПЕРЕСИЛИТЬ... МЕНЯ! По..ПОДОЙДИ! НЕТ! У... УХОДИ! ААА!- вдруг он резко сорвался с места. Чаки взвизгнула и развернувшись побежала. Другой аниматроник, завывая следовал за ней. Курочка поняла, что по прямой от него не отделаться и резко, у стены свернула за стеллаж и побежала в другую сторону. Противник с разгона врезался в стену, но это задержало его буквально на пару секунд. Встряхнув головой и вновь побежал. Неуправляемая махина с лязгом неслась за курочкой, сокращая расстояние. Та решила, что следует уже выходить из склада и сново вышла на прямую. И вдруг прыжок. Махина толкает курочку, и та, падая на живот, пролетает ещё достаточно большое расстояние врезается в угол. На ноге и лице нет костюма и виден эндоскелет. Но Чаки встаёт и немного шатаясь ковыляет до двери. Гигантский разъяренный аниматроник прыгает прямо перед ней и ударом лапы откидывает к стеллажам, а после этого берет ее в зубы и на четырех лапах куда-то несёт. " Я ещё жива..." думает курочка и теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.