ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Чаки (2)

Настройки текста
- Эй, ребята, вы слышите шум?- спросила Мангл, немного прислушавшись. - Хм? Нет. А ты, Фокси?- ответил Т.Бонни, уплетая очередное печенье. - И я нет. А что? - Да так, не знаю. Напрягло слегка.- белая лиса пожала плечами.- Ну ладно, парни, вы тут доедайте, а я пойду пока. - она встала из-за стола и убрав посуду ушла в свою комнату. Фокси тоже быстро доел и ушел следом за ней. *** Мангл сидела на краю кровати и читала какую-то книгу. Повязка, всё ещё прикрывающая часть трещины и отсутствие глаза сменилась с простой черной на белую с жёлтой звёздочой посередине. Мангл сама ее сделала, считая черную не подходящей для нее. Лисичка ещё некоторое время почитала, а потом положила книгу и сама легла на кровать. Тут же в дверь вежливо постучали. - Войдите.- вздохнула белая и привстала на локтях. В проходе появился Фокси. - А ты чего пришел? Я думала ты там с парнями побудешь. - Вот так вот. Я только пришел в свой новый дом, а меня уже гонят.- лис картинно сложил руки на груди и ухмыльнулся. - Нет уж. Иди сюда, раз пришел. *** Фокси подошёл к кровати и тоже лег, повернувшись лицом к Мангл. Она посмотрела на него и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Ещё немного посмотрев на него, белая лисичка отвернулась и взяла книжку. Вдруг Фокси обнял ее за талию и притянул к себе, попутно вытащив из ее лапок книжку и положив ее обратно на тумбочку. - Ф-Фокси? - Да, мой лисенок?~ - Ничего. Мангл тоже прижалась к лису. Он осторожно лизнул ее в нос, от чего она захихикала. Тогда он лизнул ее в лоб и ухо, получив в награду сначало хихиканье, а потом довольное урчание. - Тебе это нравится? - Да, хоть и не знаю, от чего. - Тогда хочешь попробовать кое-что новое? - Да. Я не против. Фокси осторожно взял лису за подбородок и поцеловал в губы. Мангл, не ожидавшая этого первую пару секунд выдергивалась, а потом стала отвечать на поцелуй. Языки лисов сплетались в страстном танце, а потом проходили по зубам, исследуя рот. Потом вновь сплетались и расходились. Они были готовы продолжать это вечность, но воздух не вечен. Они отодвинулись друг от друга, оставив мнгновенно разорвавшуюся нить слюны. Мангл немного пошло улыбнулась. - Понравилось?~ - спросил Фокси, отдышавшись - Конечно~ *** Вдруг до слуха обоих лисов донёсся резкий грохот, заставив их за секунду вылететь из комнаты. В коридоре появились не только они одни. Все аниматроники кто только выходил, а кто-то уже стоял в коридоре, удивлённо оглядываясь по сторонам. На всех мордах читалось удивление, страх и лёгкое раздражение. Вскоре появилась и Мари. - Что тут, простите меня происходит? - удивилась она - Кто решил дебоширить? Что за грохот сейчас был? - Понятия не имею. Мы сидели с Бонни и Фредди в мастерской. Как вдруг грохот. Мы выскочили, а тут уже не только мы, как оказалось... - Т.Бонни обвел взглядом остальных. - Вот вот! Вы нам с Мангл такой момент испортили! - фыркнул Фокси, на что получил неодобрительный тычок локтем от самой таки Мангл. - Что, правда? Когда свадьба? - Заорал Т.Фредди. - Да пошел ты к черту! - рявкнул на него лис. - А у меня есть вопрос немного поважнее. - Чика смотрела на всех с недоумением. - А где Чаки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.