ID работы: 9879672

Любовь- сложная штука.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Психованный кролик

Настройки текста
Чаки медленно приоткрыла глаза. Голова жутко болела, как и все тело. Она попыталась двигаться, но острая боль, пронзившая от ноги половину тела заставила ее болезненно вскрикнуть и замереть. Сидевший на полу к ней спиной кролик обернулся на звук. Возможно, когда-то он был зелёным или даже жёлтым, но сейчас он был грязно болотного цвета, весь потрёпанный, без частей костюма и уха в принципе. Его лицо, пересечённой множеством трещин обрамляли провода, торчащие части эндоскелета и плоские прямоугольные зубы в пасти, которые он сейчас активно показывал, скалясь так, как будто собирается загрызть. Пальцы рук, состоящие из по-сути одного эндоскелета заканчивались острыми когтями. Курочка непроизвольно часто задышала и попыталась отползти подальше. Этот жутковатый тип встал и спокойным, размеренным шагом пошел к ней. Расстояние сократилось. Удавшаяся в угол Чаки, зажмурившись от страха почти перестала дышать. Кролик присел передней и вытянул лапу. - Эй... Ты чего? Курочка слегка приоткрыла один глаз. Увидев то, что незнакомый просто сидит перед ней, она открыла глаза и хриплым дрожащим голосом произнесла: - К-к-кто ты...? М-мне ст-т-рашно...- на ее глазах навернулись слезы. - Ну же, я не причиню тебе зла. Тише, пожалуйста. Хех, с чего ты вообще так испугалась? - Вы... Вы едв-ва не убили м-меня... - Ох, прости... Вот за это действительно. Я... Я не всегда контролирую себя. Я могу все объяснить.- он осторожно положил руку курочке на плечо, на что на вздрогнула, но тихо всхлипнув, посмотрела ему в глаза. - Кто вы? - Кхм... Я не знаю, как правильней будет называть себя.- но немного подумал.- Спрингтрап... Называй меня так. - Х-хорошо. - Чаки вновь начала всхлипывать. Кролик внезапно как можно осторожнее прижал ее к себе. Она удивлённо умолкла. - Знаешь, я лишь хотел помочь тогда, но все вышло из под контроля. Предупреди Фокси, пусть он держится подальше от Мангл. -Но почему? - На своей шкуре проверил... ///////////*Флешбек от Спрингтрапа*//////////// *POV Спрингтрап* -Хей, Мангл!- я помахал ей рукой, на что она помогала в ответ и подбежав ко мне повисла на шее. - Здравствуй, Спринги! Я уже соскучилась!- Она поцеловала меня в щеку. - Да ладно, ведь рабочий день длиться всего 6 часов. - Верно, а ты все это время торчишь на сцене очень далеко от меня! Я так и не могу к тебе подойти. -Прости, работа... Она обиженно отвернулась, ожидая, что я вновь буду потакать ее капризам. Ей постоянно все было не так. Она регулярно ругала меня и проклинала на чем свет стоит из-за каждой неурядицы. Ей не нравилось, что мы на разных сценах. Ей не нравились дорогущие подарки, на которые денег во век не накопить. Ей не нравились места для свиданий, в которые я ее водил. С этим всем нужно, нет ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАВЯЗАТЬ. Вместо того чтобы вновь обнять ее, поцеловать и выслушать порцию брани, поддакивая каждому слову, я просто беру и прохожу мимо. Она ошарашенно смотрит на меня, потом догоняет и со всего маху даёт пощечину. - Ты, бессердечная скотина!- она в ярости. Я останавливаюсь и смотрю ей в глаза. - Да. Я бессердечная тварь, встречающаяся с другой девкой пока стою на сцене, экономящая на подарках для тебя и используя чисто как куклу для секса, учитывая то, что у нас этого ещё ни разу не было.- за это высказывание получаю ещё один удар, на этот раз уже когтями. - Сегодня вечером на складе... - она разворачивается и гордым шагом уходит в свою комнату, хлопая дверью на пол пиццерии. Хорошо. *** Я подхожу к двери склада. Немного постояв, открываю дверь. Внутри темно. Прохожу небольшое расстояние. - Мангл? В ответ тишина. "Наверное, не пришла ещё." Я разворачиваюсь. Вдруг дверь захлопывается. Я удивленно подбегаю к ней и дёргаю. Дверь закрыта. - Хм Хи Хи... Спринги, ты такой милый, когда волнуешься. А как ты выглядишь, когда тебе... БОЛЬНО?! Я чувствую резкую боль в спине. И ещё и ещё и ещё. По ней течет моя кровь, я падаю на колени и начинаю хрипло кашлять. Передо мной возникают ноги Мангл. Поднять голову я не в силах, как и защищаться. Она пинает меня в бок, отчего я заваливаюсь. Она вновь весело хихикает и перевернув меня на спину, садиться на живот. В ее руках длинный острый нож, который она держит обеими руками. - Н... Не надо...- из последних сил пытаюсь предотвратить я свою смерть. - Что не надо? Тебе больно, да? Хаха, больно тебе?!- она замахивается ножом и втыкает мне его в бок почти по рукоять. Я издаю хриплый крик.- Как же так? Мальчики не плачут.- она вытаскивает его и втыкает уже с другой стороны. В глазах темнеет.- Ну, что же, я думаю больше нет смысла развлекаться с тобой.- она проводит пару линий ножом по животу, дважды втыкает, а потом отбросив его подальше даёт мне пару пинков и выбегает из склада. *Конец POV Спрингтрап* ///////*Конец Флешбека от Спрингтрапа*/////// -Это... Это она тебя так?- Чаки была в ужасе от рассказанного.- Но как же ты выжил? - Понятия не имею. Помню лишь то, что я очнулся спустя какое-то время. Передо мной маячила фигура то ли собаки то ли ещё кого-то, которая рассказала мне о том, что я живу благодаря ней, но она будет выходить наружу. И вот, теперь я такой... -Психованный кролик? -Именно. Ох, черт... Уходи отсюда. Я... Да уходи же! Чаки быстро смекнув, что к чему, всё ещё хромая поспешно вышла из комнаты и оказалась в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.