ID работы: 9879767

Чёрный враг

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Merycatis Andariel соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
            Часть 1       В этом мире рассказывают легенды и воспевают песни во славу добрых и смелых героев, а миром правят жестокие и циничные короли, и ничего не меняется из века в век. Каждый день страшнее другого. Каждый момент уносит либо счастье, либо горе. Смерть или дарит жизнь. В жизни есть много вещей, которые не объяснимы. Учёные на половину имеют объяснение. На другую же нет. Итак... Сегодня я порой... Начну с самого простого. А расскажу я вам о всякой нечисти. Ночь, как правило это время для охоты на людей. Лучше не быть ночью на очень старом кладбище. На нем уж точно будут всякие твари. Чтобы защититься от вампиров нужно иметь пистолет,золото-святые патроны. А для того чтоб уж точно не умереть от этой твари, нужно иметь нож. И как вы прострелите его святыми пулями, нужно зарезать его и оторвать голову. Однажды прогуливаясь по кладбищу охотница заметила вампира. Взяв свой пистолет она тихонько перезарядила его. Подбежав ближе к нему охотница застрелила его. Демон с криком побежал в неизвестное направление. Увижя нору он застрелила вампира и разрезала его. Сжигая всё его тело, девушка положила в сумку голову вампира. **** Если ты не хочешь умереть, убивай это... **** Пасмурный день. Льёт дождь. Отличная погода, чтобы отдохнуть,но нашей героине нет времени на отдых. Она едет к человеку по имени Дарквин. -Здравствуйте Андариэль. Вы что-то хотели?-спросил молодой человек... -Да, конечно. Я сегодня ночью выследила последнего вампира.-с ноткой сумашедствия ответила девушка. -У вас есть доказательства? Если да то покажите! Андариэль достала из сумки голову вампира.. -ААА! Уберите это! -Хорошо! - убирая часть тела твари, сказала девушка. -Вот ваши 950 золотых. Вы только ради этого сюда приехали? -Нет, конечно! Девушка села в карету. Повозка тронулась. Спустя время... Андариэль добралась до ей нужного места. Светлая погода сменилась серыми облаками и вскоре пасмурной погодой. Все краски потеряли свой цвет и вместо радуги стало серо-черные цвета. Доехав до нужного места, девушка пошла к воротам, но случился казус. -Я вас не могу пропустить. -Вы не видите печать короля? -Вижу, но мне приказали никого не впускать! -Извините, Андариэль? -Внимательно. -Я офицер Джеймс Уизли. Мы не можем пропустить Вас сейчас. Мы ждём ещё двух чумных врачей. -И кто же это? -Первого зовут Артём. Второго имя неизвестно. -Аргх... Как бесит... Спустя пару часов. Повозка с красными колесами и черной крышей подъехала к этому темному месту. Выходя из неё был виден черный плащ,птичий клюв и чёрные стёкла вместо глаз. -Здравствуйте ми Леди. Вы Андариэль? -Здравствуйте! Да именно так. А вы Артём? -Мистер Медок. Можете называть Артёмом. -Вы можете проехать. - сказал офицер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.