ID работы: 9879767

Чёрный враг

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Merycatis Andariel соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
Вера есть, Боги есть, Но нет в твоих глазах - Надежды. Мистер Медок и Андариэль сели в карету. -Андариэль? Вы в порядке? -Я же говорила... Можно на ты... -Ох, извинит... Извини! Я забылся... Девушка закатила глаза. Парень в чёрном плаще и костюме с рисунком цветущего чертополоха смотрел в окно. Была тишина в карете, но вдруг. -АААА! МЕДОК?! -Что такое? -Что они творят?! Взглянув в окно спокойно сказал : -Это яма, куда выкидывают трупы. -Ччто? -Ваау, ты не знаешь об этом? -Да... Я никогда не встречала подобные ситуации. Проехав пару километров повозка остановилась. -Дорогие мои друзья. - сказал офицер. - Прошу одевайте маски?.. Парень и девушка вышли из кареты и пошли в дом к мэру. -Ну здравствуйте, здравствуйте... Моё имя Эндрю Томсон. Вы мои рабы. Ясно? Думаю да. - жутко сказал мэр. -Чтто? Нно... Я не хочу быть рабыней. Я не намерена! -Что это за голосок? - сказал парень с превлекательной внешностью. Встав со стула, Эндрю направился к Андариэль. -Хорошо... Давай ты будешь моей женой? Девушка явно была не готова к такому повороту событий. -НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! -Будешь. -Вообще-то нет. Она моя... Эм.. -Друг? -Нет! Она моя жена! Иди на хуй пидор! В это место ворвались военные. Тем временем в убежище Анди и Темы. -Артём? -М? Что такое? -Зачем ты меня назвал твоей женой? Я же той не являюсь. -Глупенькая... Я люблю... Твой взгляд и голос. Я не смогу без тебя лечить людей. -А как ты без меня мог? -Я не мог. Но видно судьба нас свела. -Ну да... Анди легла в кровать. Ей было настолько грустно, что она не могла уснуть. -М? Дорогуша? -Что? - с грустью вымолвила девушка. -Улыбнись! Без улыбки... -Ты словно голая. Да да читала Аластор В. А. -У нас даже интересы общие... Ваау... -Хм... -Что такое? -Да не... Я всё думаю... Есть блохи верно? -Ну да. - согласился парень - И что? -Смотри... Имеются крысы ведь так? -Верно... -Кошек уничтожают? - спросила Анди. -Это животные... -Животные Дьявола и тд и тп. -И что? Мы идём к тому, что Дьявол это плохо, Бог хорошо. Нужно молиться и надеется, что все будет правильно и мы выживем. По моему это бред. -Так или иначе! Молиться всё равно же надо. Бог нас слышит. И возможно Иисус Христос и проклял нас за грехи. Но всё же... Я не то имела ввиду. - вставая с кровати рассуждала Андариэль. -Ну так, что ты хочешь этими вопросами мне намекнуть? -А вот, что. - доставая бумагу из шкафчика, говорила девушка. - Кошки... -И коты. - перебил Андариэль Артём. -Да да именно. Кошки и коты убивают крыс. -Ну. -Сейчас '' религиозно-верующие'' убивают этих котообразных. -Ну и к чему это? -А к тому, что чем меньше котов, тем больше крыс. А крысы носят на себе блох. А блохи это переносчики этой заразы! -А я понимаю... -Аргх... -Так тем более... Сейчас эти ''религиозные'' ходят везде. И плетьми бьют себя в надежде, что всё прекратиться. -Об этом я не подумала... -Ну так, что будем делать? -Нужно превести из деревни всех животных, трупы животных свезти в другую яму. Негоже хоронить людей и животных вместе. Трупы крыс и других животных сжигать. Других врачей и гробовщиков с военными привести в деревню. - сказала Андариэль. -И что? Кто будет работать с Чумой? Так тем более, те кто согласятся будут работать либо за большие деньги, либо не будут работать. -С деньгами не проблема. Да и с врачами. -А что насчёт верующих? -Ты лучшая! - обня её сказал парень. -Мы же партнёры. И да я ненавижу обнимания... Артём лёг с улыбкой на кровать.. -Тёма? Ты в порядке? -Да, конечно. - соврал парень. -Оккей.. Пора работать. Керосиновая лампа освещала маленькую комнатку, покрывая её тёплый, мандариновым цветом. Небольшие веники трав, прицепленные к потолку верёвкой давали вкусный и приятный запах. Андариэль работала. Каждые 20 минут она ела чеснок и пила горячий чай. Она думала... Как излечить больных. Но мысли её перебил Медок. -Сладенькая, как дела? - Я не сладенькая!. -Ой... Извини... Как успехи? -Думаю... -Перебил мысли? -Конечно. -Может поспишь? Ты уже час работаешь. Тебе надо отдохнуть. -Может ты и прав. - зевнул сказала девушка. -Милая...Поспи. -Хорошо... Положив голову на стол, Андариэль стала засыпать. -Это не дело! Артём взял девушку на руки и понёс к кровати. -Ах?!! -Я донесу тебя до кровати. И всё. -Хорофо... - зевнув снова, девушка заснула на его руках. Мистер Медок не мог положить её на кровать. Он боялся разбудить Анди. Сев на стул он стал укачивать соню и напевать песню Underneath your clothes,ведь эту песню ему напевали в детстве. -Мм... Какая она няшка... - думал про себя парень. Поцеловав её в лобик он принялся изучать её записи. Спустя полчаса он прочитал её работу. -То есть... Нужно... Вскрывать и прижигать бубоны, которые появляются на коже. Артем понёс Андариэль в кровать. Аккуратно положив девушку он лёг с ней. -Я думаю она не заметит... Если я сделаю это... - подумал про себя парень. Мистер Медок поцеловал её в губы. Анди проснулась. -Что это такое было? -Ничего... Просто насекомое было на твоей губе. -Блоха?! -Паучок. -Ясно... Я спать. Когда Анди уснула, Артём лёг к ней,обняв её за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.