ID работы: 9879767

Чёрный враг

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Merycatis Andariel соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4

Настройки текста
День был очень жарким. В костюме чумного доктора было невозможно ходить было очень тяжело. Андариэль была в соборе, но сейчас она считалась лечебницей. Она помогала людям, которые могли бороться за свою жизнь. Тех кто по мнению девушки не сможет выжить, отправляли в подвал умирать. Днём,девушка шла по пустынным улицам. Врачевательница ходила к семьям и разговаривала с ними. Чумная докторица войдя к себе в дом она зашла в уборную. Мистер Медок настороженно смотрел на неё. Выглядела девушка не очень хорошо. -Милая? Ты в порядке? -Да. Мне сегодня придётся идти в лечебницу. Поэтому я поем и беру вещи. -Дорогая... Ты должна отдохнуть. Прошу...... И я хочу, чтобы ты поспала... - приобняв её за плечи, сказал парень. -Всмысле?! ТЫ ЧЕГО?! -Я разве ска... Зал... Ппрости! -Мы партнёры! И всё! Я пойду в лечебницу! Пока! -Анди! Не уходи! -Твоя симпатия ко мне невзаимна! Всю ночь слышались стоны людей, страдающий от чумы. Анди не спала. Её мучали слова Артёма. Она не могла поверить, что её партнёр заботился о ней. -Как такое возможно? Я не могу поверить... Надо идти извиниться... Я дура... - одеваясь говорила, Андариэль. Переодевшись, девушка направилась в их комнату. Она увидела её партнёра, который писал что-то. -Тёма? Ты занят? -О привет! Нет! Просто пишу свои наблюдения. - с улыбкой сказал парень. -Тема... Я хотела извиниться за мои слова. Из-за этой болезни я стала просто безчувственной. Извини пожалуйста. - сказала Андариэль посев на кровать к Артёму. -Ничего... Я привык. -Я... Хочу, чтобы ты меня оберегал. -Что... Серьёзно? Если ты пытаешься успокоить меня и не хочешь, чтобы я заботился о тебе меня на самом деле не ври мне. Так стоп, что это за взгляд. Я не видел этого взгляда раннее. Что это значит? -Хм... Это значит, что я виновата перед тобой. Прости меня пожалуйста. - у девушки началась паника и потекли слезы. -Хей! Не плачь ты! Всё хорошо. Я привык. -Ладно не буду. Андариэль легла рядом с ним. Его тепло... Его забота... Были такими нежными и приятными. Девушка перелегла на него. Она была маленькой. Из-за этого парню было не тяжело. Он был высоким и тяжёлым. -Тебе не тяжело? - забеспокоилась Анди. -Неа, Милая. Успокойся. Поспи. Парень взял книгу о болезнях. Он начал её читать. Артём думал... Если блохи разносчики заразы. То, как эта бактерия сохранялась. Потом он пытался дотянуться до своих наблюдений. Всё таки дотянулся. Вдруг парень вспомнил. Когда он делал операцию, на его глаза показалась слизь. -Элементарно! Надо изучить эту слизь! - продумал про себя Артём. На следующий день... -Анди? -Да? - вставая с парня, сказала девушка. -Я вспомнил, когда я делал операцию на мои глаза попалась слизь. Возможно из-за неё и возникает чума. -Хм... Да, это возможно. Мистер Медок одевал свою форму. -Тема? Ты куда? -Милая я иду в лечебницу. -Ргх... -Ты чего? Что с тобой? -Да ничего... А ты знал, что всякие бедствия сближают людей? -М...Ну да. -Я... Чувствую, что-то к тебе.. -Эмх... Сладенькая. Поспи сейчас. -Нно... Я не могу. -Почему? -Я боюсь за тебя... -Миленькая, всё будет хорошо. -Я иду с тобой! -М...Сладенькая хочет пойти со мной? -Дда! -Хм... Ты милая... -Я фнаю... В лечебнице... Стоны людей страдающих чумой не стихали. Андариэль поила всех отварами. Артём прижигал, обрабатывал и делал всё, что сказала Анди. Девушка решила сходить к семьях. Она устала адски. И всё же. Большая часть людей выживала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.