ID работы: 9879767

Чёрный враг

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Merycatis Andariel соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5

Настройки текста
Каждый день был адом для девушки. Каждый день она работала в больнице. -Мисс? -Да? -Закончились все лекарства. -В смысле? - поразилась девушка.- И даже настойки? И... -Да мисс. -Ргх! Придётся писатт письмо королю... -Боюсь, что у нас нет посла или... -Анди? Что случилось?... -Да просто нужен по... -Я доставлю письмо. - с улыбкой произнёс парень. -Нет! Не в коем случае! Не позволю! -Анди, я знаю, что я делаю. Просто доверься мне, сладость моя. - сказал парень, поцеловав в лобик девушку. -Артём, не нужно.... - стала отрицать она. -Нужно, Сладкая. -Перестань меня так называть или... -Или что? - с улыбкой наглости, спросил парень. -Эм... Ну... Эхех... - покраснела девушка. Мистер Медок сел на стул и каверзно спросил: -А как же ты будешь лечить чуму без лекарств? -Оу.. Эм... -Никак. Поэтому пиши письмо,а я поеду в дорогу. -Ты ведёшь себя, как рыцарь, но я здесь не чувствую '' Щедрость'' и тд... -Сладкая, не понимай, а пиши. Андариэль не спеша гнала строчку за строчкой¹. Она записывала лекарства так, как будто она писала летопись². -Я закончила. - с серьёзностью выразила Анди. -Хорошо. - парень свернул небольшой листок и положил его в свою сумку. Входя в конюшню, парень обратил на лошадь, которая была необычная на внешний вид. -Ты что такой борзый? Я могу поехать на тебе? Конь с красными, как огонь гривой и черной, как ночь кожей рыгнул в ответ. Но он сделал это так, как будто он согласился. Подойдя к нему ближе он дотронулся до него вроде, как всё в порядке. -Мистер... Этот конь ужасный! Он очень горячий!⁴. - крикнул епископ. -Да ладно? Он нормальный. Поехали конь вороной! Конь выйдя из своей клетки, помчался в лес именно в тот, который вёл к королевству. Его бег был слишком быстр для коней. Вдруг Артём заметил, когда лошадь бежала по камням, они плавались. -Это...Вооу... Тем временем в деревне... Девушка смотрела в окно. Пасмурная погода и дождь делали этот день, делали своё дело. -Мисс? -Да?... -Ваш партнёр доставил Вам лекарства. -Что?! Он здесь?!. - со слезами на глазах выкрикнула девушка. -Да, коне... -Я ИДУ К НЕМУ! Девушка небрежно напялила на себя плащ и побежала к парню. В конюшне... -Спасибо тебе, конь... Благодарен... Лошадь заржала. -АРТЁМ! ТЁМА! - крикнула девушка. -Да, Сладень... -Не оставляй меня одной! Прошу!-обняв и заплакав говорила Андариэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.