ID работы: 9879767

Чёрный враг

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Merycatis Andariel соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 6

Настройки текста
Чума всё не отходила. Доктора не могли справиться… Но в один день всё начало меняться. -Как победить эту ЧУМУ?! — заплакав девушка легла на кровать-А где же Артём?.. ~ -Дорогая! Я вызвал подмогу!))) -Всмс?! -Знакомься! Это Станислав, а это Егор. Ребята! Это та самая Андариэль! -Ох, что за уродина?.. ~ -Как ты смеешь так гово~… -Мальчики! Не ссоритесь! Сейчас нужно чуму победить! -Да, бл*дь точно… — буркнул Стас. Андариэль стояла в шоке. Её сковал страх. Холод обвеивал её. -Ну, что же? Давайте работать? — задал вопрос Егор. -Да, конечно. -Артём можно тебя? -Да, Стас. Отойдя от Егора и Андариэль. -Брось её. Она обманывает тебя. Она дьявол. Проверяй! -Анди… Я не хочу с тобой видеться. Я уезжаю! -Ллюбиммый?.. ~ -Ты чёртова дьяволица! -Да, я архангел… Ззачем?.. — девушка говорила, так заплаканно, как никогда раньше. — Я ведь любила тебя! -Сучка, я тебе не верю! Поехали отсюда чуваки! -Я не поеду — возразил Егор. -Ты ох**л?! -Да, Стас! И ты дрянь! И брехун! Она архангел, а вот ты демон! Настало молчание… -Ах, так?! Пошли отсюда… -Я не пойду! -Ты предатель! Ты изменил мне с этой ******! -Я люблю тебя… -Я тоже! Ну так поехали?! -Да! Чёрная повозка поехала в путь… Девушка с алыми волосами плакала в подушку. Разноглазая не могла подумать, что её так бросили. -Анди… ~ -Что тебе нужно?! А?! Ты блин… ~ -Я знаю, что я не могу тебе помочь, но я хочу сказать тебе, что… Ты мне очень нравишься… Я люблю тебя! -Но мы знакомы день! -Неа, мы с тобой работали на курсах… -Да, точно! Тем временем в повозке… -Я тебя люблю! -Я нет! — вскочил Артём. -Ты че~ -Кучер остановите! Артём вышел из кореты, надев костюм Чумного доктора. -Кучер вперёд! Всё равно я был с ним из-за денег. В дождь Артём бежал по лужам грязной дороге. Через непроезжую тропинку. Поля… И тёмный лес… Там где ходят вампиры. -Бл*дь я ружье забыл… Я не хочу умирать… Он все-таки зашёл в него. Тёмный лес… Ничего не видно… Вдруг… -Что это… Он увидел лошадь смерти… Этот конь появляется, тех кого ждёт смерть. -Ну здравствуй… -Здравствуйте! -Я конь чумы. Я хотел сказать, что ты умрёшь от чумы… Твоя девушка и твой друг выживут. А ты ускачешь на мне в ад… Прощай… ******* Артём всё таки дошёл до деревни. Девушка смотрела в окно. Вдруг она увидела Медка. -Анди открой.. -Хорошо! Андариэль поймала и без того бездыханное тело. Он практически не дышал. -Ссейчас я быстро! Девушка достала все лекарства. Она взяла жаропонижающие настойки малины и мяты. -Извини меня.. Я умру... Я люблю тебя... -Нет! Ты не умрёшь! -Почему, я же встретил лошадь смерти... -Это была я. -Прости... -Я тоже люблю тебя! - сказав эти слова она поцеловала его. Температура снизилась. Артём начал чувствовать себя лучше с каждым днем... Егор влюбился в другую девушку. Вскоре Андариэль и Мистер Медок поженились и победили эту заразу. Но, а что насчёт Стаса... Он умер от чумы. Мораль сей басни такова. Будь уверенным в себе. Не обманывай. Добро, как и зло вернётся тебе бумерангом. Люби ближнего своего. Спасибо за просмотры, лайки. Только Вы решите. Делать ли нам дальше такие работы или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.