ID работы: 9879796

Почеши кота за ушком

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллер Квин нежно мурчит, касаясь щекой ладони, обтянутой шелковистой тканью перчаток. Уже два года прошло с тех пор, как его хозяин вступил в Пассионе — время и впрямь пролетело незаметно. Но, пока Йошикаге проводил редкие дни отдыха в компании холодных, застывших отрубленных рук, Квин успешно сближался со стандом одного из капореджиме. На удивление, всё шло гладко, настолько, что вскоре они уже свободно общались, и даже не заметили, как обыкновенное товарищество перетекло в нечто большее. Немного помедлив, кот улыбается, наклонив голову. Блэк Саббат знает, что нужно делать, и легонько чешет Квина за ухом, осторожно перебирая пальцами. Добавляет вторую руку — розовый станд незамедлительно приближается, жмурясь и громко мурлыча, а после и толкает партнёра на кровать, нависнув над ним и взяв его руки в свои. Одним движением снимает шелковистые белые перчатки, и подносит одну ладонь к глазам, внимательно рассматривая. Ему нравятся эти руки, такие худые и костлявые, с длинными сегментированными пальцами. Всё же что-то от хозяина было в характере Киллер Квина — только, как кот, он больше любил прикосновения тёплых, живых рук, нежели безжизненных частей трупа. Розовый станд коротко касается губами костяшек пальцев, и смотрит в металлические золотистые глаза Блэка. — Я уже говорил, как меня привлекают твои руки? — Говорил, и не раз. — Теневой станд коротко усмехается. — Если хочешь, могу и задействовать их… Даже не раздумывая, Квин соглашается, и с удовольствием ощущает, как нежные ладони аккуратно оглаживают его тело, проходятся по каждому участку кожи. Он мурчит от этого ещё громче, и, кажется, даже чувствует что-то мокрое у себя меж ног. Касания и впрямь его заводят, и, тихо мяукнув, розовый станд кладёт ладонь на плечо партнёра, едва касаясь коготками. Сжимает, чуть царапает — это заставляет Блэка дёрнуть плечом, но не подавать вида, продолжая водить пальцами по горячему розовому телу. В конце концов, не так уж это и больно. — Если ты перейдёшь ниже, я не сдержусь, и трахну тебя, маленький лягушонок. — Квин усмехается, касаясь пальцами шеи партнёра. Тонкая, гладкая кожа проминается под его рукой, как фетровая ткань, и кот едва держится. Он хочет провести когтями, расцарапать и слизать тёплую кровь — похоже на отголоски каких-то первобытных инстинктов, ведь кошки всегда были хищниками, и точно так же прижимали к земле ещё живую добычу. Но у стандов априори не может такого быть, так что Квин объясняет это сам себе лишь страстью, возникшей между ними после столь долгого общения. И вдруг он чувствует прикосновения на своей талии, и понимает это как руководство к действию — тем более, что такое возбуждает. Коротким шлепком он переворачивает Саббата, упирается в его спину одной рукой, заставив выгнуться, а другой обхватывает за ноги, прижимая к себе. Теневой станд улыбается, трётся о пах партнёра, вызывая у него ещё большее желание. Стекающая по розовому щупальцу горячая слизь пачкает тело, пока только снаружи — Квин примеривается, чтобы войти безболезненно. Он любит грубость, любит кусать и царапать, но в то же время заботится о партнёре — пускай своеобразно, пускай неумело, но заботится. Наконец всё рассчитав, кот мягко входит, мурлыкая. Несмотря на то, что Блэк тугой изнутри, слизи очень много, и она успешно работает как смазка, так что больно быть не должно. Розовый станд тихо мяучит, начиная медленно двигаться и прижимая партнёра к себе, обхватив одной рукой, оставляя на груди длинные царапины от когтей и с удовольствием ощущая сокращения плоти вокруг своего щупальца. Касается шеи Саббата рукой, сжимает, перекрывая дыхание на несколько секунд. Тот коротко хрипит от неожиданности, горячо дышит по окончании и падает лицом в подушку. Это только заставляет кота двигаться быстрее, буквально вбивая партнёра в постель и кусая его за плечо. Острые зубы легко пронзают кожу, и Квин вылизывает рану своим шершавым языком, легко останавливая кровь. Но этого недостаточно, станд хочет большего, поэтому кусает ещё и ещё, покрывая бледную спину следами, а после переворачивает Блэка вновь, пристально смотря на его лицо. По сильно покрасневшим щекам стекают слёзы, теневой станд громко стонет, но он явно доволен. Даже это возбуждает кота сейчас, и он проводит рукой вниз, только осознав, насколько же его партнёр худой. Конечно, по его рукам можно было давно догадаться, но тело обычно скрыто под плащом, и Квин даже не думал об этом раньше. Но сейчас он может ощупать Саббата полностью, и успешно это делает, медленно гладя выступающие рёбра. После, резко дёрнув вниз, обхватывает рукой тёплый, пульсирующий член. От этого теневой станд практически вскрикивает, но это быстро перетекает в очередной стон. Поняв, что партнёру хорошо, Квин улыбается и жмурится, ускоряя движения и рукой, и тазом. Он чувствует, как его плеч касаются изящные руки, как Блэк прижимается из последних сил, и наконец кончает, издав громкий, продолжительный мяв. Горячая, липкая сперма выливается из отверстия в щупальце, смешивается со смазкой, и тентакля в конце концов просто втягивается, как обычно. Выдохнув, кот падает на постель и обнимает Саббата, поняв, что тот уже также кончил. Под своими руками Киллер Квин отчётливо чувствует следы от укусов и царапины. Он понимает, что перестарался, и коротко касается языком щёки Блэка. — Прости. — Ничего страшного, Киллер Квин… Ты был действительно хорош. Я даже не сомневался в одном из лучших рядовых. Вконец успокоившись, Квин прижимается к Саббату ближе, накрывая их обоих одеялом. Странно, но он уже не относится к теневому станду как обычно относятся к сексуальным партнёрам. Похоже, это и впрямь было особенной близость, которую ни один из них не мог понять и объяснить. Но сейчас они вместе, им хорошо — и больше теперь ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.