ID работы: 9879849

лезвием по твоим чувствам.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

крылья.

Настройки текста
шинобу кочо — гордая, непреклонная. у шинобу кочо в клинке — яд, на лице — улыбка, и это создает какую-то пугающую смесь чего-то. чего-то, чего доума почему-то ни капельки не боится, хотя надо бы, ведь шинобу кочо — опасна. он, наивный глупец, даже не думал, что бабочки бывают токсичны. шинобу кочо — ужасно токсичная, но почему-то притягивающая и обаятельная; это никто отрицать не может, потому что пока она находится у него в плену, волосы отрастают почти до такой же длины, какая была у её сестры. шинобу плюется ядом в каждой фразе и желает ему смерти. — не так быстро, шинобу-тян, твой яд ещё недостаточно отравил меня. на доуму он подействует чуть позже., а он, вопреки своим обычаям, хватает девушку и утягивает её с собой, заставляет неотрывно сидеть в поместье — не бабочки, а его — следит пристально, чтобы ничего не упустить. даже на охоты выходит реже. шинобу хоть чем-то довольна. чтобы угодить своей капризной принцессе, доума готов ей хоть звезду с неба достать, вот только шинобу не звезды с неба нужны, а свобода. бабочки любят расправлять крылья и взлетать ввысь. шинобу кочо сама виновата — не дала крыльям раскрыться. после смерти сестры не дала раскрыться даже своему потенциалу, вечно равняясь на неё. доума смотрит с жалостью и считает её глупой, но намного умнее, допустим, котохи, ведь отравлять себя ядом не каждая сможет. шинобу кочо — гордая, неприкосновенная, такая, черт возьми, притягивающая, что хочется сгореть, умереть, лишь бы не ощущать на себе взор её холодных фиолетовых глаз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.