ID работы: 9879849

лезвием по твоим чувствам.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

брошь.

Настройки текста
шинобу своими словами разрезает на части, не замечая этого, улыбается даже немного жутко, но гию покорно её терпит. в любом случае, это всего лишь совместное задание. не больше, не меньше. и они оба могут с него не вернуться. он — вряд ли, она — гораздо вероятнее. и томиока гию совсем не будет грустить, если шинобу кочо убьют на его глазах самым жестоким методам, выпотрошат её внутренности, заставят истекать кровью в мучениях. он будет в силах только смотреть беспристрастным взглядом на то, как еë рот открывается в немом крике и тут же закрывается под натиском боли. (лишь бы не пришлось) если томиока гию будет умирать, шинобу кочо будет этому рада, шинобу кочо даже тогда найдет повод посмеяться, когда её товарища раскромсают на малейшие кусочки и не оставят ничего, кроме хаори. (а потом она будет трепетно перебирать его, сшивая разъединенные куски и вздыхая, а после нося половину его хаори и половину своего — как это делал он с одеждой умершего друга) шинобу кочо умерла, когда он не видел, её смерть произошла не у него на глазах, и это было ужасно. гию признается, что хотел бы последний раз подержать её за руку, сказать что-либо на прощание — но он не успел. единственное, что от нее осталось — это воспоминания. воспоминания, режущие душу и не желающие покидать её. воспоминания на лезвии ножа. этим самым лезвием томиока гию когда-то вырезал на своих чувствах, точнее там, где они должны были быть, надпись с названием «не привязываться». он всё-таки привязался. черт. томиока ухаживает за её могилой и думает, почему не умер он. пока он жив, он обязан помнить о ней, ведь шинобу кочо отдала жизнь за то, чтобы и он жил сейчас. (на самом-то дела она ничего, кроме мести за сестру, не видела) брошь в виде бабочки — это всё, что от нее осталось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.