ID работы: 9879849

лезвием по твоим чувствам.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

сломанный.

Настройки текста
Примечания:
томиока гию думает, что он, черт возьми, сломался. рука шинобу, маленькая, тонкая и бледная с аристократически-длинными пальцами лежит поперёк его горла, а вторая рука дрожит, зажав лезвие ножа на рукояти. шинобу великолепна, непоколебима — ах, он сказал бы ей это всё, если бы сейчас не заходился в предсмертной агонии из-за асфикции., но в этом, несомненно, есть что-то прекрасное. —это не я убил твою сестру. успокойся, шинобу кочо. от формального обращения воротит. гию бы выплюнул свои внутренности, если бы мог — но одной руки, слабой, дрожащей руки, сдавливающей горло, недостаточно для того, чтобы умереть. какая жалость. томиока гию хочет умереть именно от её руки. —я не вторая высшая луна, — повторяет он едва слышно, робко, несвойственно-неуверенно. и чувствует, как шинобу напротив него дрожит. на ней длинное сиреневое платье, покрывающее ноги почти до пят. волосы после долгого сна распущены — фиолетовые концы так красиво переливаются в лунном свете. её рука всё ещё тянется к нему, к гию, но замирает в воздухе, а после безвольно опускается. (сумеешь ли ты защитить меня, если потребуется?) (лишь бы не потребовалось) —я прекрасно знаю, томиока-сан, — улыбается как-то жутко и натянуто настолько, что даже гию это видит со своим неумением понимать людей, тем более шинобу кочо, —я всего лишь проверяла вас. у гию внутри что-то болезненно колет. она ему не доверяет. да он бы сам себе не доверился, что ему от неё надо. что ему от неё надо? это он спрашивает себя, засыпая и просыпаясь с ней в одной постели, накрывая обнаженное тело покрывалом, потому что шинобу, наверняка, холодно, она мерзнет, но не подает вида. —проверяешь, не высшая ли я луна? перестань играть в свои детские игры. теперь уже в груди шинобу что-то с треском обламывается, и она чуть ли не плачет. её учили, что эмоции показывать нельзя, надо надевать маску — безэмоциональную или преувеличенно-веселую. и шинобу слушала этот голос в голове. шинобу ве-ри-ла. —вы не такой, как вторая высшая луна, томиока-сан. гию улыбается, это зрелище хочется навсегда оставить в памяти и не выбрасывать из головы. и шинобу смеется в ответ. эта нерушимая идиллия, эта их странная, но искренняя любовь… …не существует… гию просыпается в больнице. его душат белые стены так же, как душила рука кочо во сне. вот только ему никто уже не докажет, что шинобу кочо и второй высшей луны никогда не существовало. и томиока гию опять думает, что он, черт возьми, сломался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.