ID работы: 9879849

лезвием по твоим чувствам.

Гет
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

игра.

Настройки текста
шинобу кочо смеется, понимая, что счастлива она уже не будет. доума не даст ей это сделать — передернутые радужной пеленой глаза говорят сами за себя. шинобу кочо впервые в жизни познает экстаз, блаженно прикрывая глаза и легонько улыбаясь уголками губ. доума смеётся сквозь кашель кровью, который следует после того, как он съедает свою очередную жертву и, кажется, возлюбленную. руки шинобу мягко опускаются на его плечи; она все так же нежно улыбается и говорит, что ничего не произошло. —проснись от этого сна, вторая высшая луна. (сквозь это ненавязчивое звучание нежного голоса доума вспоминает властный тон музана кибуцуджи) —ты давно мертв, вторая высшая луна, позволь смерти забрать тебя в объятия. доума хрипит, заходится в кашле. кровь окропляет землю. он не осознает, что происходит, бессознательно отбивается от атак — и впервые в жизни так сильно желает умереть. умереть от нежной, тонкой и властной руки шинобу кочо. —я не дам вам этого сделать, томиока-сан. кто такой томиока и почему она зовет в этот момент именно его, доума не знает., но тут же смотрит на свои руки — бледность, отличающая всех демонов, пропадает; он в панике оглядывается. на нем — разноцветное хаори, явно неумело сшитое из двух одежд. волосы распускаются, и он видит, что они уже не золотистые, а синие. доума не осознает, что каждый момент с шинобу проживает в теле томиоки гию, столпа воды. томиока гию проснется и заметит, что его кожа стала ещё бледнее, подойдет к бегущему ручью — и увидит вместо себя его. демона. шинобу кочо нравятся подобные штучки, и она с неподдельным интересом за ними обоими наблюдает. потому что так и не решила, кого любит больше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.