ID работы: 9879886

Hanakotoba

Слэш
PG-13
Завершён
759
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 156 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Девушка тихонько стучит в дверь и ждёт, пока ей откроют. «Спит, наверное», — думает она, когда ответа не следует. Блондинка нажимает на ручку железной двери, и она легко поддается ей, пропуская в каюту. Девушка оглядывается и понимает, что как она и думала, человек, находящийся в комнате, спит. Но Кохаку даже представить себе не могла, что тот кого она искала будет не один. На «кровати» лежали двое и они были абсолютно голые. Учёный уткнулся головой в грудь менталиста, а тот в свою очередь прижимал его к себе за талию. Вторая половина их тел была скрыта одеялом. На полу валялась одежда. Кохаку улыбнулась от этой картины, развернулась и ушла, бесшумно прикрыв дверь.

***

Сенку тихо посапывает, пока Асагири нежно гладит его щёку, перед этим убрав мешающие бело-зелёные пряди с лица. Он был для него приятным сном, который оказался реальностью. Ген долго осматривает учёного и комнату. Нет — это не сон. Это всё взаправду. В какой-то момент Ишигами начинает шевелиться и ложиться на другой бок. Ген его не удерживает, только смотрит со стороны. Он следит за тем, как его возлюбленный поворачивается спиной, покрытой красными следами, к нему, и вытягивает руку на встречу спине парня. Фокуснику всё ещё неловко после этой ночи, но он перебарывает страх и проводит костяшками пальцев по чужому позвоночнику, останавливаясь на копчике. После, направляет ладонь вперёд и оставляет её на боку, попутно целуя парня в плечо. В ответ научник глубоко вздыхает и медленно поворачивается к нему. — Тебе разве не пора? — хриплым голосом спрашивает он. — Уже выгоняешь? — шёпотом смеется Асагири. — Нет, просто меня будут искать, и я не хочу чтобы меня застали в таком виде, — пояснил Сенку, сделав акцент на предпоследнем слове. — В каком «таком»? — играючи спрашивает Ген, прекрасно понимая о чём говорит учёный. — Ген, — парень раздражённо смотрит в глаза собеседника. — Ладно, не злись, — после этих слов менталист прикрывает глаза, осторожно наклоняется и целует Ишигами в губы. — Я тебя люблю. — И я тебя, — немного покраснев, отвечает учёный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.