ID работы: 9879886

Hanakotoba

Слэш
PG-13
Завершён
759
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 156 Отзывы 153 В сборник Скачать

Красная Роза

Настройки текста
Существует множество легенд о появлении красной розы, но все они так или иначе связаны с любовью. Согласно одной из них роза появилась благодаря усилиям богини Флоры, которая была безответно влюблена в Амура. Влюбленная богиня решила создать цветок, который бы олицетворял и грусть, и радость. Так появилась роза. Увидев цветок, богиня хотела произнести имя возлюбленного, но вместо «Эрос» успела произнести только «рос». С тех пор роза, которую Флора сотворила как символ безответных чувств, стала знаковым цветком для всех влюбленных.

***

Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Оно подсвечивает облака снизу, делая их розоватыми, а небо приобретает персиковый оттенок. Настоящим украшением этого вечера становится закат. Он окрашивает окружающий мир в разнообразные сочные цвета от пылающего красного до лилового. Преображается не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава становится более теплого оттенка. Воздух постепенно становится прохладнее, а запахи ощущаются ярче. Ветер затихает, и на поверхности озера появляются багровые блики. Два парня любуются уходящим солнцем. Менталист посмотрел на учёного и увидел, как последние лучики света проскользили по лицу парня с волосами похожими на лук. Асагири не может оторвать от него глаз. — Эй, менталист, — Сенку повернул голову и они встретились взглядами. — Чего, мой дорогой Сенку? — заинтересованно спросил парень, наклонив голову. — Поцелуй меня ещё раз, — тихо и немного покраснев, попросил Ишигами. Через пару секунд, фокусник с ни менее красными щеками приближается к научнику, гладит его шею, начиная от кадыка и заканчивая подбородком и притягивает его к себе, вовлекая в долгожданный поцелуй. Большой палец ложится на скулу, и мягкими, поглаживающими движениями очерчивает её. После этого Асагири прихватывает ртом верхнюю губу научника и осторожно проводит по ней своим тёплым языком. Затем облизывает нижнюю, аккуратно сжимает зубами и оттягивает. В ответ слышится первый стон. Он чертовски приятный. Ген незаметно улыбается. Менталист перемещает одну руку выше, зарывается ей в бело-зелёные волосы, а вторую аккуратно кладёт на чужую талию, притягивая Ишигами ещё ближе. Учёный первый разрывает контакт и чувствует щекочущее кожу тёплое дыхание старшего. Сенку ложится на колени фокусника и обнаруживает, что его сердце бьётся так сильно, что он чувствует, будто оно собирается выпрыгнуть из груди. С таким же бешено колотящимся сердцем старший наклоняется немного вперед и неуклюже касается губами чужого лба. Учёный поднимает голову, и парни вновь встречаются взглядами. — Кажется, ты мне нравишься, Асагири Ген, — прикрыв лицо рукой и немного посмеявшись, говорит учёный. Он не может перестать улыбаться. Менталист держит в руке ладонь своего учёного, а тот, легонько сжимает чужую в ответ и чувствует маленькие грубые неровности на коже. Его тёплые пальцы осторожно и неуверенно обводят узоры из шрамов на чужой руке, а затем он целует их, будто бы пытаясь залечить. — Прости, — шепчет он, снова и снова, ведь эти шрамы, эти раны — его вина. — Мне так жаль. Асагири лишь нежно улыбается и поглаживает научника по голове. Затем он достаёт что-то из рукава. Это алый цветок. Он безумно красивый: утонченность его нежных лепестков гармонично сочетается с острыми шипами. Ген аккуратно ведёт подушечкой пальца по тонкому стебельку и поддевает ногтем острые шипы прекрасного цветка. Он рассматривает каждый лепесток кровавой розы, ласково и нежно касается ладонью алого бутона, а затем заправляет его за ухо учёного. Солнце уже скрылось, и на небе начали появляться первые звёзды…

***

Члены Царства Науки до сих пор полноценно не доверяли Юкио и Йо, поэтому те ночевали отдельно. Их оставили под присмотром Кохаку, ведь именно она являлась лучшим воином деревни. Девушка обладала большой силой и выносливостью, а также она от природы была очень быстрой. Так что если вдруг чужаки удумают предать их и сбежать, она их мигом нагонит. — Парни, а как вам удалось провести Цукасу? — поинтересовалась девушка. — Это всё заслуга Хрома, — ответил лучник. — Понятно. А в Империи Силы вас не потеряли? — Не-а, — в этот раз ответил Йо. — Я сказал подчинённым, что если не вернусь, то пусть доложат, что я умер. — А ты, Юкио? — с вопросом в глазах посмотрел на парня рыжеволосый. — Я ничего не сказал, — последовал краткий ответ. — То есть тебя считают предателем? Я правильно всё поняла? — опять подала голос Кохаку. — Именно, — Сайонджи улыбнулся. — Но мне без разницы, ведь теперь я на вашей стороне. — Рада слышать, — голубоглазая улыбнулась в ответ: после слов лучника, она была уверена, что у них общая цель.

***

На следующий день жители Царства Науки наконец создали танк и были готовы идти в наступление. — Из фига да нифига собрали крутейший бумажный танк! Вот это я понимаю! — из машины послышался голос учёного. — А эта пушка стрелять-то может?! Пороха-то у нас нет… — забеспокоился Асагири, стоящий неподалёку. — Ещё как может. С помощью кожаных мембран! — ухмыльнувшись, начал пояснение лукоголовый. — Подвергаем воду электролизу, она вскипает, выделяющиеся из неё водород и кислород давят на мембрану, заставляя раздуваться до тех пор, пока она не лопнет. — А-а-а, понял! Так просто, что даже я уловил! — хвалил сам себя Хром, а затем, осознав что только что сказал Ишигами, он скорчил гримасу и закричал: — Погоди-ка в смысле, разок пальнул, и хана пушке, что ли?! — Ага, ну и ладно. От одного только вида танка и звука выстрела любой обитатель этой эры стомиллионпроцентно бросится наутёк, — не мог перестать ухмыляться научник, представляя какой хаос они устроят в Империи Цукасы. — Вот уж с чем не поспоришь, — сказал Ген, словно увидев картину, которая была в голове Ишигами. — Раз уж мы пытаемся победить без потерь с обеих сторон значит, всё зависит от нашей блиц-атаки! — послышался уверенный голос Кохаку. — Она определит ход боя! — Именно. В сражении за пещеру чудес вся мощь Царства Науки будет высвобождена в первые пару десятков секунд! — подтвердил слова блондинки Сенку. — Нам понадобится он: человек с читерским уровнем силы, обладатель сверхчеловеческой стойкости, — после этих слов из леса послышались шаги, и все жители Царства повернули головы в сторону источника звука. — Странно… — задумчиво произнесла девушка, увидев чёрный силуэт среди листвы. — Пусть мы встречаемся впервые, но я уже знаю твоё имя, Тайджу. Когда мускулистый парень наконец вышел из тени деревьев, и солнце осветило неизвестный ранее силуэт, все смогли отчётливо рассмотреть его лицо. Тайджу был парнем с остроконечными каштановыми волосами, густыми бровями и двумя горизонтальными каменными отметинами на лице. При виде старого друга учёный не мог перестать улыбаться. И всё-таки он соскучился. Вдруг из-за спины силача показалась ещё одна персона. Это была хрупкая молодая девушка с каштановыми волосами, большими карими глазами и стройным телосложением. Огава Юдзуриха тоже пришла сражаться за Научное Царство.

***

Расположившись по своим местам, все стали ждать команды. — Даже если мы застанем их врасплох, то торчать в ступоре или орать «мы все умрём» они будут только первые 20 секунд! — начал Ишигами. — Согласно исследованиям Шона Акора, психолога из Гарварда, инстинкты преобладают над разумом всего 20 секунд. Когда это время истечёт, враги успокоятся, включат мозги и контр-атакуют. Если мы скрестим мечи, потерь не избежать! — закончил пояснение парень. — Всем приготовиться! Эти 20 секунд решат судьбу всего человечества! — после этих слов выставив своё оружие и громко крича, Царство Науки ринулось в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.