ID работы: 9879918

Я всегда рядом....

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть ну да :)

Настройки текста
Обычная школа, подумали вы ?Но это не так. В этой школе будет много загадочности.Ну а может и нет....Но и как всегда, наша героиня встаёт утром, был выходной.В этот день не кто не учился и Лана решила зайти в групу своих друзей. общий чат. Лана:Привет, эх завтра в школу:( Ул:Ага. Ев: Ну не растраивайтесь. Ла:Ну как не растраиватся ,у нас ещё половина учебного года:( (пояснюсь этот чат девочек потом поймёте почему). Лана взяла телефон с зарядки и решила пойти прогуляться. Покормив Полуну(её кошку)оделась в тёплое худи и кроссовки, джинсы и шапка с ушами.Розоволосая вышла из дома. Дойдя до парка села где-то скраю, на скамейку.Вдруг увидела Ульяну которая заходила в тц(торговый центр).Решила пройти за ней. Увидев как она зашла в магаз подарков. Она вспомнила ,что у Евы завтра др.Уля привки!Прокричала Лана.Привки!Сказала Ульяна.Они обнялись и пошли обсуждать ,что любит Ева.Бродя по магазинам они выбрали ей подарок. Когда Лана пришла она была уставшая и сразу легла спать. На следуйший день Лана кое как встала,умылась позавтракала и отправилась в шк(школу).Там она поздаровалась со своими подругами.Лилит,Ева,Ульяна привки!Прокричала сонная Лана.привки,хором сказали девочки . Ну ну кто пришёл Ответил парень. Ла-мне тоже не хотелась тебя здесь видеть. Йо-Ты забыла кто я? Ла-всемирный "популяр школы" и главный задира ;Р. Ле-слушай а ты не оборзела? Лео Йоши лучшие друзья популярные пацаны 10 класса. Лилит и Лана тоже одни из популярных персон.Они в не лучших отношениях с Йоши и Лео. Ну как сказать они издевались над девочками. Прозвенел звонок.Все разошлись по классам. Как вы поняли они в одном классе. После уроков Лана прошла в магаз за едой по пути. Она встретила...... Йоши и Лео со своим другом.... ОООО кто пришёл.произнёс Йоши. Ла:я не хотела вас здесь встретить..... Ле:а тебя не учили здороватся со взрослыми маленькая ЛАНОЧКА .Произнёс издеваясь над ней Лео.Лана решила убежать.Но её схватил за руку Йоши и откинул её к стенке,он подошёл и ударил её в живот и по голове. И они её оставили одну.Лана кое как встала и пошла до дома.Переодевшись решила поспать до др Евы всё ровно 4 часа. Она уснула. Проснувшись и одевшись розоволосая пошла к подруге подарив подарок с Улей и Лилит.Они устроили начёвку посмотрев фильм во плакц и уснули на следуйший день они отправились в школу девки уля и ева. Лана вышла с раздевалки и её встретили Сара, Стелла , и один их друг они начали её избевать пока лилит и девочек не было рядом её избили до полу смерти. но не тут то было её защитил какой то парень но она не увидела кто это, она отключилась. но тут пришла охрана и отогнала их.Лану лилит и того парня увезли в больничку. Лане было по лучше чем лилит её прям порвали.Она решила увидеть.Кто её спас посмотрев по камерам.ей сказали кто это это был, yoshi myrachi (надеюсь правильно)она удивилась и решила.спросить в какой он больничке приехав она получила номер и пришла к нему,она села возле него и уснула.вдруг проснулся йоши и хриплым голосом говорит.Л...Л.Лана? мхм? Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ПО ТЕРЯТЬ встал с койки Йоши подошол к лане обняв её Лана такого не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.