ID работы: 9879918

Я всегда рядом....

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Йоши?

Настройки текста
Примечания:
Я правда не хотел тебя потярять Лана. Я..я.. я верю тебе Йоши. И она тоже его обняла, тем временем наши друзья, подслушивали разговор наших героев.И да да пошОл ШИП от ребят. Лана и Йоши как раньше продолжали дурачится, в киношки ходить, ну или просто шляться по улицам города. Но не всё же так хоро шо да? Лана ударилась головой об осфальт.. это больно..был отёк мозга (очень что-то серьёзное да, вроде?) И она уже давно лежала в больничной палате, Йоши ходил по коридорам возле палаты где была Лана, все друзья тоже там были, так как они тоже за неё беспокоились. Лана лежала в больнице,уже очень долго.Все друзья за неё переживали.Веть не хотели потярять дорогово человека.Она их всех связала вместе.И вот они очень сплачённая команда.Снимают,дружат,любят..... Но.. Не все же знают кто кого любит. хехехе Все знают Лео и Лилит встречаются.И нет Лилит не ненавидит Лану.Она очень о ней заботится.Она для неё как сестра.(Но а мы отошли от темы) Лана явно была влюблена в одного парня.Его имя Йоши.Она его очень любила и ценила.Он её всегда поддерживал и помогал.Она ценила его очень сильно. Но она не знала о его чуствах.Ей всегда казалось ,что она лишняя. Среди друзей..но сейчас она в больнице. Все друзья беспокоются.На улице дождь.Ланино грустное настроение.Она любила рисовать, обычно она рисовала пейзажи.Она всегда мечтала стать Художником.Но не получалось.Её всегда поддерживали родственики и Йоши.Но она стала ютубером и ей это тоже нравилось. plov Yoshi: Я очень переживал за подругу.Ведь Йоши был не равнодушен к ней. Он впал в депрессию ,что любимый ему человек лежит в больничной палате.А он же не может ей помочь..он грустил. Его поддерживали девочки,лилит,лео и стив.Но не все же знали что Йоши раньше работал киллером .Примерно 2 года, Йоши хорошо обучился всему мастерству.Не кто не знал о его тёмном прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.