ID работы: 9879918

Я всегда рядом....

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечиринка с басейном!

Настройки текста
2 года назад Лане было 16 лет и она часто видела по телевизору ,что убивали людей,два раза в день.Её это пугало.Ведь в далёком детстве. Лана была в безащитном городе,с её матерью,ей было 11 . Её мать зарезали.Она была одна.Ей удалось сбежать.И её приютила одна пара.Они выростили её и спустя уже 7 лет, она была ютубером.И ей это нравилось. 12.00 утро Лана как всегда проснулась в больничной палате. Она была грустная и не только она. Йоши сказали что выпустят её только через 2 месяца.Он растроился,очень растроился.И его друзья пытались его развеселить но плохо выходило. За окном было солнце.Выходной .Дети гуляли на улице.Веселились с друзьями.И вдруг Лана увидела девочку и мальчика лет 10.Она сразу вспомнила как она в свои 10 тогда гуляла со своим другом Йоши.Она 8 лет с ним дружила и любила его. Но она знала , что скорее всего это не взаимно. И надежда умирает последней. 2 месеца спустя Октябрь Все знали , что сегодня день выписки Ланы. Все были очень рады , что их подругу выписывают. Йоши был очень рад ведь Лана его самая близкая подруга.Поэтому ,сразу утром проснулся позавтракал ,и поехал в магазин за вкусняхами. Уже в больнице Йоши стоял возле палаты Ланы.Потому ,что он довезёт её до дома Лео и Лилит. (Если , что он за городом) Вот уже Лана выходит с вещами.Её встречает Йоши с подарочками.Лана улыбнулась и обняла друга. Он дал ей вкусняшек и они направились к машине Йоши. Спустя 1 час езды Они подехали к двух этажному дому с басейном. Сам дом был белый,с коричневой крышой. Там был тёмный забор и дверь. Высокие окна и чистый басейн в доме. Два больших балкона.И терасса с видом на большое озеро. " Шикарный дом для отдыха " Подумала Лана. И вместе они вошли в дом, друзья их встретили и обняли. И решили зделать вечером вечеринку с басейном! Лилит и Лана ушли в магазин за украшениями и едой. Ева и Ульяна подбирали платья Лане и Лилит. А парни просто общались на террасе. Настал вечер.Все уже были готовы.И вышли в зал.Они все сели за большой стол с напитками. Девочки выпили вино. А парни выпили алкогольные напитки. (Порнухой тут и не пахнет >:0) Все весилились возле басейна. Но уже было 3 часа ночи. И все уснули. Кто как уснул … Стив на кухоном столе с порваной рубашкой. Лилит и Лео на диване только Лео в платье Лилит а Лилит в одежде Лео. Йоши и Ева на террасе Ева на гамоке в порвоном платье а Йоши на полу, полу голый. Ульяна и Лана в комнатах просто спали они меньше всех выпили. И вот утро все проснулись кроме Лео и Стива.Девочки Стива еле как со стола стощили.потом все собрались в зале . Лео только встал и пришёл к ребятам.Все стали смеяться от его вида.Он не понимал что случилось. И подошёл к зеркалу и сам за смеялся и сказал. — Не ну нефига у меня платье с декольте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.