ID работы: 9880008

Король и Королева

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ребята, к нам перевёлся новый ученик, — в кабинет зашёл Акено, уже одетый в форму дневного класса, которую ему утром принёс Куран, — Представься пожалуйста. — Меня зовут Акено Абэ, позаботьтесь обо мне. — Абэ-кун, можешь занять свободное место. Акено сел рядом с Юки и достал учебники. — Кено-кун, как ты себя чувствуешь? — Не очееэнь, — зевнул парень, кладя голову на сложенные на парте руки, — Поспать мне вчера так и не удалось, всю ночь проговорил с Канаме-семпаем. — Тебе стоило поспать. — Да всё порядке, Юки-чан. Но не успел даже закончиться первый урок, как Акено вдруг пошатнулся, и упал в обморок. — Акено! Акено-кун! Сенсей, он в обморок упал! — Кросс, Кирю, не могли бы вы доставить Абэ-сана в мед.пункт? — Конечно сенсей! — тут же согласилась Юки, а вот Зеро явно не был счастлив от необходимости нести парня куба-либо. Но деваться ему было особо некуда, подхватив на руки Акено он направился в мед.пункт. Юки решила пропустить уроки оставшись с парнем, её очень волновало состояние Акено. Кросс сама задремала на стуле, но вдруг раздался стон, Абэ метался по кровати, а по его щекам катились слёзы. — Акено-кун! Проснись! Резко вздохнул парень распахнул глаза. Абэ накрыл глаза рукой, и пытался прийти в себя после очередного кошмара. — Сколько я спал? — Часа два, а потом ты начал метаться по кровати, и я решила тебя разбудить. Ты упал в обморок на уроке, как себя сейчас чувствуешь? — Намного лучше. — Что с тобой случилось? — Это от недосыпа, — парень потёр вески, — Я не спал нормально уже, наверное, дня три или четыре. — Как же так? Спать нужно! — Знаю, но. Мне страшно засыпать… Боюсь опять окунуться в этот кошмар… Ладно, на уроки я так понимаю идти смысла уже нет. Я вчера в кабинете ректора оставил сумку, где она? — Наверное там же и осталась, — пожала плечами девушка. — Сможешь меня проводить, а то я как-то неважно себя чувствую. — Да, конечно. Ректор хотел пригласить тебя сегодня на обед, но думаю, тебе стоит отдохнуть, приходи к нам на ужин. — Я постараюсь Юки-чан, но обещать пока ничего не могу. Сможешь показать мне мою комнату в общежитии. — Нет, но я могу найти Зеро, ну или попрошу ректора проводить тебя. — Ох, — Акено, поднялся с кровати и чуть не упал обратно, — Голова немного кружится. — Тебе нужно выспаться, мне кажется ректор не будет против, если ты отдохнёшь в его доме. — Спасибо, но мне как-то неудобно, ректор Кросс и так очень много для меня сделал, приняв в Академию. До кабинета Каена они шли достаточно долго, потому что Акено несколько раз чуть не падал в обморок. — Рек… Папочка, а где сумка Акено-куна? — Что случись? — спросил Кросс, обеспокоенно смотря на парня, который был очень бледен, особенно на фоне своих алых волос. — Ничего, просто не выспался, — устало сказал парень. — Просто, да ты в обморок упал! — Юки, не кричи, — попросил парень, хватаясь за голову, — Где моя сумка? У меня там есть лекарство. — Юки, проводи пожалуйста Акено в гостевую комнату, а я принесу его сумку. — Идём, — Юки подала Абэ руку и помогла встать. — Вот, можешь здесь отдохнуть, — Юки открыла дверь в комнату. Акено только сел на кровать, как вошёл ректор с его сумкой, и поставил её у кровати. — Можете пожалуйста разбудить ближе к ужину, — попросил парень, доставая таблетки. — Конечно, Акено-кун, отдыхай. Уснул парень почти мгновенно, на этот раз без кошмаров. — Юки-чан, мне кажется, что здесь виноват не только недосып, с Акено-куном что-то происходит помимо этого. Но тут нам боюсь нам сможет помочь только Канаме-кун. Как ты смотришь на то, чтобы пригласить и его к нам на ужин? Прям как когда ты была маленькая, ты, я Зеро и Канаме, только сейчас с нами будет ещё Акено. — Это отличная идея, ректор, — улыбнулась девушка. — Юки-чан, сколько раз я просил тебя называть меня папочкой? — вновь начал дурачиться ректор Кросс. — Рек… Папочка, я пойду поищу Зеро-куна, он как помог отнести Акено-куна в мед.кабинет, куда-то ушёл. — Хорошо Юки-чан, я пока займусь обедом. Тем временем в лунном общежитие… — Канаме-сама, кто этот парень? Вы так заботитесь о нём, — спросила Лука, закусив губу, — Принесли его, оставили ночевать в своей комнате. — Тебя это не касается, это тайна Акено, и не мне её раскрывать. Я кажется уже говорил, чтобы вы даже не пытались разузнать об этом парне. — Простите, Канаме-сама. Вдруг открылась дверь, и в гостиную вошла Юки. — Ой! Я кажется не вовремя, — девушка уже хотела выйти, но её остановил голос Курана: — Ты что-то хотела, Юки чан? — Канаме-семпай, ректор приглашает вас сегодня на ужин. — Я приду. Как там Акено-кун? — Он сейчас спит, но ректор переживает за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.