ID работы: 9880008

Король и Королева

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Акено-кун, просыпайся, — ректор потряс парня за плечо. — Ммм… Сколько я спал? — спросил Акено, потягиваясь. — Точно не скажу, но через час ужин. Как себя чувствуешь? Ты очень бледный. — Намного лучше, чем было утром. — Акено-кун, идём покажу ванную. — Спасибо, Кросс-сан. С водными процедурами Акено закончил почти перед самым ужином. Быстро перетянув грудь широкой плотной тканью, парень оделся и спустился в столовую. — Канаме? — удивился Акено, садясь за стол рядом с Юки и напротив Курана. — Да, Юки-чан пригласила меня на ужин. — Ага, теперь у нас на ужине уже два кровопийцы, — нахмурился больше обычного Зеро. — Кирю-кун, если тебе так не приятно моё общество, я могу уйти. Но меня пригласили на этот ужин, и с моей стороны будет невежливо сейчас уйти, к тому же я по большей часть сейчас человек. — Акено, ты очень бледный. При твоей природной бледности, ты чуть ли не как лист бумаги. Юки говорила тебе плохо было? — Да, голова кружилась, да и слабость сильная. Сейчас мне лучше, но… — Когда ты последний раз пил кровь? — Ещё до того, как запечатал сущность, месяца два назад. — Ты с ума сошла? Хоть сейчас ты больше человек, но вампирская сущность никуда не делась! Кааен дай воды, — почти приказал Куран, — Пей! — Что это? — Кровяные таблетки, мы используем их вместо крови не территории академии. Ну как лучше? — Да, немного лучше, спасибо Канаме. — И чтобы больше такого не было. — Да чего ты так обо мне печёшься? Я тебе не невеста и не сестра! — Акане, успокойся. Да, ты не стала моей невестой, но я хорошо знал твоих родителей, и они вряд ли одобрили бы, если бы я не уследил за тобой. — Я… Я и сама могу справится, думаю ты знаешь, что в нашем клане передаётся память. Так что по знаниям я равна тебе, Куран. — Я тебя понимаю… — Что?! Что ты понимаешь, Харука и Дзюри не были тебе родными родителями, самоуверенный идиот не убивал твоего самого дорогого человека! Что ты понимаешь? — по щекам Акане катились слёзы. -Кто их убил? — Я… Не стану здесь и сейчас всё рассказывать. Это только моя проблема! Акане выскочила из-за стола и убежала. Следом за ней исчез Куран. — Акане, что происходит? — спросил Канаме, подходя к девушке. — Ничего, — пожала она плечами, — Если ты не услышал, то я повторю, хватит так обо мне печься. Я тебе не сестра и не невеста. Оставь меня в покое! — Прости, — Куран решил оставить пока Акено. Ему и самому нужно разобраться в собственных чувствах.  — Ты его любишь, — из-за кустов вышел Зеро. — Люблю, — просто ответила Акане, даже не поворачиваясь к парню. — Но, почему не скажешь ему об этом? — А зачем? Смысла в этом нет особого, — пожала плечами девушка, — Ещё много лет назад стоял вопрос о том, чтобы я стала невестой Курана Канаме, и уже тогда он мне очень нравился. Но мне очень доходчиво объяснили, что я должна отказаться от помолвки. У чистокровных очень много заморочек, и самая на мой взгляд глупая, это жениться на своих сёстрах. То есть я должна была выйти за муж за своего брата, который на тот момент ещё даже не родился. Вот так… А что будет сейчас я даже не представляю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.