ID работы: 9880021

Зеркало и Аниме мир!

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5 друзей. Саша. Надя. Каролина. Лиза. Уля. 5 самых лучших друзей. 5 самых преданных фанаток. 5 самых лучших игроков в Бейблейд Бёрст. Бог любит троицу...Но их пятеро. *********** Девочки шли по улице , едя мороженное и болтая о Аниме. -Если я попаду в Аниме, то моим парнем будет Вакия! Заявила Саша , доедая мороженное. -Размечталась! Тогда моим будет Вальт! Рассмеялась Каролина. -Не кричите! Мы же оглохнем. Если я попаду в Аниме, то я буду с Дайго. Спокойным голосом произнесла Надя. -Я бы наверное была с Шу. А ты бы с кем была, а Уля? Спросил у неё Лиза. -Наверное с Кенсуке... Прошептала Уля , которая только начала есть мороженное. -Надо бы хотя бы попасть туда!!! А потом уже строить планы!!! Сказала Каролина , чьё лицо было изляпанно в шоколадном мороженном. -Мечтать не вредно...Мечтать не вредно... Прошептала Надя загробным голосом и все подружки рассмеялись. ******** Дойдя до дома Каролины они включили первый сезон, который всё никак не могли досмотреть. В точнее , только 22 серию. Как они могли быть самыми преданными фанатами? А хрен знает! Так вот... Они начали смотреть. -Карооооо! А когда твой папа повесит уже это зеркало? Спросила Надя у подруги. -Незнаю! Честно ответила Лина и Споткнулать об порог упала прямо В зеркало... Стоооооп? В? Зеркало???? -Кккаро? Спросила Уля смотря в зеркало. -Что за Чёрт?! Спросила Саша , трогая зеркало. Рука проваливалась в зеркало всё больше... И в скоре... Саша исчезла... Остальных тоже начало засасывать... Три! Два! Один! И все исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.